Среда, 19.06.2019, 00:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 16 » Правоохранительные и судебные органы
    Правоохранительные и судебные органы
    13:05
       Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Пишу Вам потому, что не только меня, но и всю страну переполняет чувство негодования. Насколько прогнили наши судебные и правоохранительные органы! То, что освещается в СМИ, это только верхушка айсберга, а по сути минимум каждого второго члена нашего общества касалась эта проблема! Не буду расписывать всю ситуацию, знаю, что вы далеко не глупые люди и сами всё прекрасно понимаете, что я имею в виду. Правосудием и полицией правят только деньги! О моральных принципах и о общечеловеческих все чиновники в этих ведомствах попросту не то, что забыли, но просто их и не знают!
        Прошу Вас выступить перед народом и дать свои оценки сложившейся ситуации. И рассказать о конкретных мерах решения этой чудовищной ситуации в целом. Мы очень ждём от Вас этого!

    С уважением, Владимир Владимирович Филеев

    Просмотров: 1904 | Добавил: Vladimir220363 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 chyerdn   (17.03.2012 00:22)
    Я тоже считаю,что переименовать их можно хоть яйцелопами,хоть полицаями.Однако большую часть людей, я говорю о всех людях нашей страны, переделать теперь уже будет трудно. А пролетарско-ментовская братия наверное навсегда останутся ментами и вертухаями. Хоть как их переименовывайте. Не тратьте уж своё время на всякие переименования,Дмитрий Анатольевич.Если только сам народ их когда-нибудь переименует,так значит то название и подойдёт.

    0  
    2 aviazij   (17.03.2012 00:57)
    на моем примере ТАКЖЕ можно найти подтверждение о "заказных" решений суда в угоду "решал" при судах = так в моем случае по описываемой схеме в публикации Павла Астахова "Рейдеры" - 24 февраля 2012 года захватчики ОТНЯЛИ у 10 летнего ребенка частный жилой дом, купленный для дочери отцом (мной),перед рождением дочери в 2001 году , по результату трехлетней судебной "карусели" запущенной муниципальными чиновниками, с целью прикрыть ОЧЕВИДНЫЙ факт захвата земельного участка === об этом написано в статье Российской Газеты, которая открывается, если в поисковую строчку Яндекса написать фразу: "равнодушие липецких чиновников"

    +1  
    3 kuminov74   (17.03.2012 09:03)
    "Правосудием и полицией правят только деньги!"
    Жаль,что многие не понимают простой вещи, что ничего не зависит от милиции-полиции, судов и прокуратуры, потому что это - только исполнители. А исполняют они политическую волю власти. Геноцид собственного народа действительность в государстве. Способов этого геноцида много. Этому способствуют такие законы, как закон "О защите прав потребителей", закон "О психической помощи," Семейный кодекс РФ и много других. Давно направил на этот сайт материал о борьбе с семьями путём применения закона "О психической помощи". Правильней бы назвать Закон "Об уничтожении промышленности и семей, путём приговоров к лишению прав на работу". Вот такой материал направил в надежде появления его здесь. Но материал естественно не появился. Вот такая демократия. Что же, повторяю его в комментариях.Попутно напомню, что есть ещё ювенальная юстиция, свирепствующая в государстве, когда под любыми предлогами детей лишают семей. Потом детей продают за бугор, а там их уничтожают.
    Это письмо начальнику психиатрии в стране академику Кекелидзе, который в упор на видит вреда от лишения семей заработной платы, т.е. доходов для продолжения жизненных процессов людей государства.
    Далее модератор не пропускает, потому заявляю, что бюолее на этот сайт я не зайду никогда, потому что ползать на коленях перед ними я никогда не стану.

    Гражданин Советского Союза,
    Патриот своего народа, особенно, русского: Леонид Иванович
    Холкин

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019