Воскресенье, 08.12.2019, 06:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 8 » Правителям нашим
    Правителям нашим
    15:45
       Неуважаемые, Вы чего сотворили-то со страной? Мы уже на уровне отсталых африканских стран по жизненно важным показателям. Посмотрите статистику и перестаньте уже считать Россию развитой. Это в каком месте она развитая? А я скажу в каком: в коррупции и уничтожении рядовых граждан. Вот в этом нам нет равных. Вам самим-то не стыдно? Скоро всех судить будем... Прощайте...


    Просмотров: 1320 | Добавил: dgon-7 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 17
    -1  
    1 светшабашова   (08.08.2011 17:57)
    Россия никогда не была развитой, она все еще развивающаяся.
    Я уже писала, но повторюсь.
    Подготовка к глобальной перестройке началась еще в 90-х; растление, алкоголизация, наркомания, дискриминация -все вводилось постепенно,сначала проникая во власть (удобные,послушные ставленники) и все больше разрастаясь по всей структуре государства. На Западе Россию боялись, Россию уважали, России завидовали... Чтобы поработить страну- нужно сначала уничтожить патриотизм народа,разъединить с дружественными странами, растолочь людей на бесправных нищих и обогатившихся за счет народа, страны коррупционеров-мошенников. Ресурсы- металл,золото, нефть,газ, лес, земля, и всего так много у России, а еще в Ливии нефть, Египте,Сирии, Арабских Эмиратах, Ираке и др. странах, но не в Америке. А еще Япония обставила новейшими инновациями и технологиями. И все дружат и войн,катастроф нет...
    Сейчас переломный период, проводятся провокации и захват власти "удобными" оппозиционерами. Страны берутся под контроль, циничный и преступный заговор кучки холодных,расчетливых ублюдков во власти переделывает Мир под себя. И все это на глазах у всего населения! Страшно даже представить, но к 2017 г. Правительством РФ запланирована продажа активов России на 6 триллионов руб (Сбербанк, РЖД, нефтегазовые компании, предприятия, земли). Кому? Иностранным инвесторам. Россия будет распродана по кусочкам. НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ СМЕНА ВЛАСТИ . НАМ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЛИДЕРЫ!

    0  
    5 Никомуневерю   (08.08.2011 22:16)
    Светлана, по этому поводу не стоит так печалиться. Скорее бы уж распродали, иначе по себе разворуют. А у иностранных инвесторов всё хоть прозрачно будет и государство будет иметь с них какие-то налоги. А всякие пиявки типа "едристов", "нашистов" и прочих сурковских "фронтовиков" не будут высасывать из них, как из Газпрома, последнюю кровь.

    0  
    2 Isminets   (08.08.2011 21:39)
    Да, в нашей стране всегда власть хаили!!! Я бы хотел не хаить и упрекать, а сотрудничать и вносить, может не совсем правильные, но собственные идеи!!! Если каждый гражданин, имеющий чувство справедливости и моральные качества, мог вносить свои предложения, то мы бы получили власть народа. Может и нужен данный сайт для этого? Но ведь наивность в том, что всех услышать власть не может!!!! Я верю в нашу Страну, в наших людей. Но верю ли я в нашу власть? Посмотрим. Верю, что идем верным курсом-курсом реформ Александра II !!! Много еще надо сделать (создать) и многое надо искоренить!

    0  
    4 Никомуневерю   (08.08.2011 21:51)
    "... идем верным курсом-курсом реформ Александра!!!..." - вот про это хотелось бы поподробнее. Антон, где же Вы углядели подобные параллели? Или может быть власть имущие и при Александре страну также пилили?

    0  
    6 Isminets   (08.08.2011 22:51)
    Страну нашу еще в 90-ые распилили! Владимир, параллели искать не нужно, они есть в том, что есть желание реформировать и некоторые идеи Александра II, но выйдет это или нет, увидим!
    10 лет реформ - слишком маленький срок!

    0  
    11 Никомуневерю   (09.08.2011 10:37)
    Антон, ну, во-первых, параллели между нынешним "верным курсом и курсом реформ Александра II" Вы сами нашли, но однако не смогли ответить в чём же они состоят.
    А, во-вторых, скажите, пожалуйста, где Вы углядели ещё и "желание реформировать" (желание, но не болтовню и имитацию!). В Сколково, или в переименовании ментов в полицаев, или во всеобщем дружеском питерском распиле что ли?

    0  
    7 kuminov74   (09.08.2011 05:55)
    Уважаемый! Или в Вашем корыте полно ботвиньи, или Вам сходить бы в поликлинику, проверить своё здоровье. И глаза, и уши, но особенно мозги.

    0  
    3 Никомуневерю   (08.08.2011 21:50)
    Dgon-7, о каком таком стыде Вы говорите? Это чувство им наверняка с пелёнок не ведомо. Иначе они хоть чуточку постеснялись бы своего беспредела, а они его ещё и афишируют. Объясняют нам, что жить больными, нищими и бесправными - это хорошо.

    0  
    8 kuminov74   (09.08.2011 06:09)
    Евгений евгеньевич! С кем это Вы простились? И что бы это значило? Знайте, мы, кроме этого Антона, - единомышленники. И нас много. Трудно, но мы будем надеяться, что доживём до того дня, когда предателей осудят по сталинским законам.
    Света, полностью с Вами согласен, но в этом ни у кого нет сомнения. Что делать, как с этим бороться? Не знаю, так как нет такой ленинской партии, которая бы снова сказала: - "Есть такая партия". Все мы по одиночке - полнейшие нули. Отдельные прутики. Вот и ломают нас без всякого сопротивления с нашей стороны
    Правильно написанный буквенный код никогда не проходит. подсовывают тщательно замазанный цифровой: надеются, чт попадётся дальтоник и откажется от своего комментария. Это доказывает, что интернет под жёсткой цензурой.

    0  
    9 provokator   (09.08.2011 08:20)
    Тоже заметил, что код нужно набирать несколько раз для отправки. В связи с этим пришла аналогия с определением № телефона спецслужбами, на которое необходимо какое-то время...

    +1  
    12 Никомуневерю   (09.08.2011 10:43)
    Леонид Иванович, не ищите чёрную кошку там, где её нет. Просто обратите внимание, что первый буквенный код состоит как из простых, так и заглавных букв. Так и копируйте, тогда всё будет ОК.
    А сайту и его Админу и за то спасибо, что он даёт нам здесь высказаться и спустить пар.

    0  
    13 dgon-7   (10.08.2011 13:24)
    Я просто думал, что меня после этого обращения опять заблокируют. Странно, я даже не ожидал что его опубликуют. Очень странно ...

    0  
    10 светшабашова   (09.08.2011 08:24)
    Какие реформы? Распродажа госактивов России- это реформы? Не будет ни стабильности, ни развития. С помощью России будут развиваться и богатеть другие страны, из нас выжмут все что могут, нам не дадут подняться. Полуколониальная страна, разворованная и униженная. Вы этого хотите? Путин говорил о себе, что работает как раб на галере; жаль, что физический труд превышает умственный...

    0  
    14 viklehti   (26.08.2011 09:47)
    Развиваться надо больше духовно и беречь природу, убирать за собой. И так сплошные свалки.

    +1  
    15 dgon-7   (26.08.2011 21:13)
    ну и причём здесь свалки? Идёт тотальное уничтожение рядовых граждан РФ, между прочим которые являются основой страны. А Вы какие то свалки. Речь то не об этом.

    +1  
    16 radikal   (26.08.2011 22:58)
    Совершенно верно Евгений . Поддерживаю вас.

    0  
    17 dgon-7   (30.08.2011 22:02)
    Хватит сомневаться, пора веровать http://grani.ru/opinion/m.191018.html с помощью @grani_ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019