Четверг, 20.06.2019, 07:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Прошу отправить комиссию в Кировскую область
    Прошу отправить комиссию в Кировскую область
    10:09
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я уже тысячу раз убеждалась в отсутствии справедливости и поверьте за свои 50 лет многое увидела, но такого!
       Я писала Владимиру Владимировичу Путину о беспределе творящемся в Кировской области, называла виновника, фамилию, имя, отчество и даже занимаемую должность и как Вы думаете, его избрали заместителем председателя правительства Кировской области.
        Вас вместе с В.В.Путиным в открытом письме просила помочь семьям: Муртузаалиевых, Саитбековых и Закаригаевых.
        Обращалась ФСБ России с просьбой помочь написать заявление в обход ФСБ Кировской области.
        Являюсь оперативным сотрудником по правам человека МО № 015913.
        И вот что я Вам хочу сказать :
        Правда в России была есть и долго наверное будет наказуема и преследуема и я хорошо осознаю последствий моего письма  знаю что человеческая жизнь в Кировской области стоит бутылки красненького, помню как мне пришлось оказаться умалишенной за то, что одного взяточника сдала с поличным.
        Но тем ни менее я на Вас рассчитываю и решила все рассказать в прямом письме.
       1. Правительство Кировской области во главе с Котлячковым Алексеем Алексеевичем преднамеренно разорили сотни, а то и тысячи хозяйств. В области не действует и никогда не действовал Федеральный закон о сельхозкооперации, руководители имели возможность преднамеренно обанкротить хозяйства, за бесценок продавалось имущество аудиторские проверки в области проводятся только чтобы свести счеты с непослушными руководителями. Основная поддержка оказывается только крупным товаропроизводителям, мелкие же не получают почти ничего. В результате чего разоряются тысячи деревень и сел, ни все имеют возможность перебираться в более крупные населенные пункты, спиваются и вымирают. Это я могу доказать, если Вы поможете остаться в живых и на воле после моего письма.
      2. В Кировской области не действует также Налоговый кодекс РФ. Вопреки всей политики, направленной по защите мелких товаропроизводителей по России, в Кировской области активно ведется карательная борьба по выживанию их с помощью налоговых органов.
       3. Ветеринарная служба Кировской области ударно трудится во благо ликвидации поголовья в частном секторе и не дай Бог их завезут с других регионов. Нет поголовья, нет болезней! Вот как хорошо.
       4. Рыночная экономика в области просто фантастика, закупочная цена мясокомбинатами, к примеру говядины 90-110 рублей за кг., на рынке стоит говядина 150-250 рублей за кг. Продать цельное молоко или продукцию с подворья это практически очень тяжело, проще и выгодней брагой торговать.
       5. Средства массовой информации работают. Только смотрят телевизор и читают газеты те кому есть нечего или пить не на что. Что там голодные дети Дагестанцев приехавших заниматься сельским хозяйством. Сразу после этого эфира проголосовали за Котлячкова и избрали его заместителем Председателя правительства Кировской области.
       6. Губернатор, да его очень оберегают напишешь ему письмо на главу департамента к примеру, тут же с этим письмом сам глава департамента едет на разборки в глухомань, а к губернатору на прием записаться простым смертным не просто. Да, Дмитрий Анатольевич - Вы надели на Кировскую область крутую кепку, а как быть со старыми галошами?
       7. На счет принятия мер по поводу моих предыдущих писем все нормально: а) приехала из Дагестана ее высочество Загра Асадулаевна и хотела меня защитить от произвола главы Унинского района, который помогает нам не умирать с голоду, да и пытается как-то защитить деревни и села от окончательного исчезновения, а что семья Закаригаевых с 5 детьми, не получающие даже детское пособие и не имеющие возможность уехать обратно домой, ее не касаются; б) глава поселения, что травил на нас местное население и продавал все? Думаю, скоро станет главой района, нет не простят Полянцеву П.М. что позволил мне тут прижиться. Скоро приедут проверки надо ведь над кем то отыграться. К тому же он многим уже давно поперек горла своим свободным характером.
       8. Программа по переселению Дагестанцев в Кировскую область и в другие не густонаселенные районы России была не плоха, только в Кировской области с помощью дагестанцев хотели не сельское хозяйство поднять, а следы замести.
        Дмитрий Анатольевич, я еще неделю назад намерена была уехать и устроится на работу где-нибудь в Кирове, устала от всего. В доме где я проживаю ночью затрещала стена, стекла на окне начали отходить и на следующий день я позвонила в сельское поселение с вопросом что мне делать, на что мне вежливо ответили: уезжайте!
        Я знаю меня могут обвинить в чем угодно, могут подбросить что угодно, да и есть нам с детьми уже почти нечего, но тем не менее я останусь жить в с. Сосновка Унинского района Кировской области и буду помогать всем чем смогу. Если у Вас душа также как у меня болит за всех кому очень трудно, прошу Вас отправить комиссию в Кировскую область, если я не смогу доказать выше описанное согласна понести наказание за клевету. Только имейте в виду я местным органам милиции и прокуратуры ничего не буду говорить. Если надо могу приехать в Москву!

    С уважением и надеждой, Патимат Магомаевна


    Просмотров: 1209 | Добавил: murtuzaaliewa | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019