Вторник, 19.06.2018, 05:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Последняя просьба (повторно)
    Последняя просьба (повторно)
    13:35
       Более девяти месяцев продолжались мои обращения к Вам, как к последней надежде за помощью в мытарствах по получению мной компенсации в Сбербанке.
       Наверняка, моя проблема, в многомиллионном потоке проблем россиян, присылаемых Вам на сайт, выглядит не так остро, как остальные. Но уверяю Вас, что людей, с проблемами аналогичными моей - сотни тысяч. Если бы Вы видели потоки обращений к Грефу Г.О. на его страницу в интернете, пока он ее не закрыл, их было не меньше, чем у Вас на сайте. Не замечать, или делать вид, факт коррупции и беззакония творимые сотрудниками Сбербанка и подтвержденные документально - как минимум странно.
       Возможно у Вас уже «чемоданное» настроение, возможно Вы просто не захотели портить отношения с Грефом, и поэтому везде тишина, а остаток компенсации, в размере: 12000 рублей, Сбербанк мне так и не выплатил. Премьер - министр Путин В.В. заявил о проверке, в том числе и Сбербанка на наличие коррупции. В отличие от Вас, у премьер - министра России нет открытого сайта, на котором можно было бы напрямую к нему обратиться. Поэтому у меня к Вам последняя просьба. Убедительно прошу Вас передать мое письмо, с изложением моей проблемы и сканы документов, премьер - министру России Путину В.В. Может быть он откроет глаза Грефу Г.О. на беззакония творящиеся в Сбербанке и я, наконец – то получу остаток причитающийся мне компенсации.
       Большое Вам спасибо за все, удачи и успехов на новом месте работы.

    С уважением, Карьков Александр Львович,
    414018, г. Астрахань, ул. Безжонова, 90-6

    27 декабря 2011 года


        Уважаемый Владимир Владимирович!
       Обращаюсь к Вам как к премьер-министру России, кандидату в Президенты. Прошу Вас помочь мне решить вопрос с получением остатка компенсации в Сбербанке. Более семнадцати месяцев прошло с моего первого обращения в Сбербанк, за получением компенсации, по счетам открытым до 1991 года. Я до сих пор так и не получил, всю, причитающуюся мне компенсацию. Мало того, что в Сбербанке никто не понес наказание за клевету и мошенничество с начислением и выплатой мне компенсации, они даже не сочли нужным извиниться и просто перечислить оставшийся, и причитающийся мне остаток компенсации. Жирные коты Сбербанка, набранные Грефом, узурпировали исполнение конституции и законов. С его приходом в Сбербанк, теперь они, а не закон, решают, кому и сколько выплачивать компенсации и выплачивать ли вообще. Круговая порука в Сбербанке, покрывательство проступков сотрудников сверху донизу, в борьбе за получение бонусов, любой ценой, в том числе и уголовно наказуемых, как в моем случае. Прикладываю сканы моих документов и ответов Сбербанка, на мои обращения во все инстанции Сбербанка, и Президенту Медведеву Д.А. И в моих заявлениях в астраханский компенсационный центр Сбербанка, оставшихся без ответа и на горячую линию Сбербанка - Михаилу Беляеву и Герману Грефу от: 15. 01.11; 16.03.11; 12.04.11 и Президенту Медведеву Д.А. от:12.04.2011; 05.08.2011; 05.10.2011; 21.11.2011 Во всех этих заявлениях и обращениях были вопросы: Почему мне, как единственному наследнику, по счетам моей матушки перечислили только треть компенсации? В полном ли объеме и по всем ли перечисленным мной счетам, были произведены начисления компенсации? За какой период мне была начислена компенсация? Подпадаю ли я под выплаты компенсации в 2011году? И главное, почему не дается команда запросить, согласно моего заявления, оставшегося без ответа от 20.11.2010, копию завещания по счетам Сбербанка, написанного моей матушкой на мое имя 06.09.2000 года и переданного сотрудникам Кулебакского отделения Сбербанка, в моем присутствии?
       Вместо ответов и запроса копии завещания, мне, в документе - 1 – предложили начать поиск счетов, хотя все №№счетов были мной перечислены в заявлениях: от 25.10.2010 и 20.11.2010. Мало того, мне уже к тому времени, по ним уже перечислили 1/3 компенсации, начисленной по открытым счетам моей покойной матушки?! О чем говорит и подтверждает размер (1/3) перечисленной компенсации и ее сумму: 5249 рублей 32 копейки – документ - 2. Ни в одном, ни в другом документе нет ни слова обоснования начисления мне 1/3, ни слова о том, что завещание на мое имя в счетах отсутствует, а я не являюсь единственным наследником и поэтому, мне перечислили 1/3. Сотрудники Сбербанка просто решили не платить остальные 2/3 компенсации. На лицевом бланке счетов есть графа "наследники", в которую при мне, на основании заявления моей матушки и данных моего паспорта, были занесены мои данные. Не видеть их сотрудник, который начислял компенсацию - не мог, так как он работал с этими счетами. Лишь после вмешательства Президента Медведева Д.А. – в Сбербанке,«чудесным» образом находится завещание на мое имя и рождается документ - 3, в котором не признается, что завещание имеется и было, а из него как бы следует, что я, все - таки являюсь единственным наследникам по открытым счетам, что сути не меняет. Тем не менее господа из Выксунского филиала Сбербанка решили, если им не удалось присвоить 2/3 компенсации, то уж 1/3 они себе присвоят, о чем и свидетельствует, в том числе документ - 3. И это не смотря на то, что в документе - 2, они же, прописали и размер и сумму перечисленной мне компенсации. 1/3 часть = 5300 рублей, всего:15900 рублей Мне же, с барского плеча, они доперечислили всего 5700 рублей, а оставшиеся, не выплаченные 5000 рублей, решили оставить себе. И до сих пор не перечислено ни копейки по закрытым счетам. Отсутствие контроля со стороны Счетной палаты за расходованием государственных финансовых ресурсов, выделенных Сбербанку на выплаты компенсаций, породили тот беспредел, что творится сейчас в Сбербанке. Более полутора лет я пытаюсь получить причитающуюся мне по закону компенсацию и до сих пор, Сбербанк, не выплатил мне, теперь уже остаток, причитающейся мне по закону компенсации, в размере: 12000 рублей. 5000 рублей - по открытым счетам моей матушки, где я являюсь единственным наследником и 7000 рублей - по закрытым счетам моей матушки, где я являюсь, просто наследником, по закону. Уважаемый Владимир Владимирович, помогите достучаться до Германа Оскаровича, откройте ему глаза на беззакония творящиеся в Сбербанке. Людей имеющие проблемы, аналогичные моей в Сбербанке - сотни тысяч. Покрывательство проступков в Сбербанке, любой ценой, ради получения бонусов не есть их отсутствие, а есть благодатная почва для роста коррупции. Нельзя закрывать глаза на произвол сотрудников Сбербанка!

    С уважением, Карьков Александр Львович,
    414018, г. Астрахань, ул. Безжонова, 90-6

    27.12 2011 года



    Просмотров: 1516 | Добавил: al963 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем