Суббота, 17.11.2018, 04:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Послание и наказ Медведеву Д.А. от обворованных акционеров ММК
    Послание и наказ Медведеву Д.А. от обворованных акционеров ММК
    19:12
       Господин Президент Российской Республики, мы, обворованные акционеры ОАО «ММК», не голосуем за Вас не потому, что Вы говорите неверно - нет, на словах у Вас и Вашего приемника, как раз всё замечательно, но вот в жизни получается, как у Ваших предшественников коммунистов. Голосовали они, как и Ваши партийцы единогласно, а жизнь по воли такого единения всё дальше и дальше удалялась от демократии. Покажите на глобусе такое демократическое государство, где, как бы Ваш политический оппонент, господин Чубайс сделал столько пакостей, своему народу, а за это занимает всегда денежные посты и за разбазаривание народных денег получает ещё и государственные награды.
       Вспомните, как на общесоюзном референдуме проголосовал народ Советского Союза, быть ему или нет, единым народом и как Ваш предшественник поступил почти единолично. Зато, каким он «знатным демократом был». Как создавалось это большинство и из кого. Одни «братки» поменяли свои малиновые пиджаки на кресла во власти, а другие на депутатские мандаты для ухода от уголовной ответственности.
       Но Вы скажете, что это уже в прошлом и Америка с этого началась. Мы с Вами согласны, но от этого они не стали честнее, а времени у власти для чистки рядов было предостаточно, если это делать планомерно, а не кампанейщиной. Тут В.В. Путин провозгласил «своих не сдаём» и не сдаёте, что показало время. В.В.Путин проверенным приёмом под кодовым названием «приемник» вернул престол, и ни чего демократия съела в обмен на пресловутую «стабильность» и совесть. В чём стабильность, а в том, что жуликов сажать власть не позволит, раз они «свои», а с совестью у власти консенсус.
       Господин Чубайс со товарищами будучи у государственной собственности через Федеральную Комиссию по Ценным Бумагам РФ протащил подзаконный акт Постановление №37 от 17.10.1997года, который мошенникам, позволял по тихому обобрать народ. Но «по тихому» не получилось, узнали обворованные, как под шумок совершались и иные преступления при приватизации. Тогда за жуликов вступилась власть: суды, прокуроры и милиция и так зашугали адвокатский корпус, что приличного адвоката на процесс по данному делу не найдешь. Уголовное дело №752675, с конкретными подозреваемыми бывшим директором ООО «Меком» Малковым В.А. и директором ЗАО «РО «Статус» Ясько С.С. и их подручным из «Двух товарищей» Попковым М.М. не расследовано и следователи дотянули до окончания срока исковой давности, а таких дел множество в некогда Легендарной Магнитке. Она и сейчас Легендарна, но масштабами коррупции и 9000 обворованных 30.10.2003 года своим руководством. До этого руководители ММК было дело приворовывали, но таких наглых и масштабных жуликов на ММК ещё не было. 04.10.11 года Малкова В.А. опрашивали в полиции и обворованным позволили задать ему вопросы. Он поразил их своими наглыми, лживыми ответами. Он делает вид, что окончил школу для слабо развитых, не знает структуру своего подразделения и не знает, как назывались люди собиравшие акции у населения, не знает порядок прохождения документов от населения в доверительное управление и так по всем вопросам. Он утверждает, что передаточные распоряжения заполнялись в одном экземпляре согласно закону. Почему за якобы нашей подписью расшифровку подписи фамилия имя отчество в передаточных распоряжениях писалось сотрудницей ООО «Меком». Ответ Малкова согласно Конституции и Законов. Поведение полицейского тоже странное, он спешит помочь Малкову напоминая ст .51 Конституции РФ, что он имеет право не отвечать ссылаясь не свидетельствовать против себя, а с него бралось лишь объяснение и у него даже нет статуса подозреваемого, зачем тогда «честному образованному» человеку изображать из себя «недоразвитого». Наверное затем, что совесть не чиста. На вопрос назовите закон, его номер и когда и кем он издан. Ответ один я уже говорил согласно Конституции и Закона. Это поведение отпетого уголовника, который не желает сотрудничать со следствием. Порядочные люди так себя не ведут. Обращаем внимание, как власть создавала круговую оборону для защиты главного мошенника города и что получили в результате. Зам главы города Сидоренко и главный архитектор города брали взятки и была установлена такса за метр нашей земли от 1500 до 3000 рублей за право аренды на 11 месяцев, а за разрешение на постройку ещё и так неоднократно, затем за продление срока аренды, затем за ввод объекта и так без конца.
       Магнитогорская милиция знала про всё, но повязана была с руководством ОАО «ММК». Приехали ребята из УФО и с поличным за взятку взяли и закрыли в Свердловске Сидоренко. Там он просидел более года, а его главный архитектор Пономарёв оказался в правительстве и так и остался недосягаем для следствия. Начальник Правового управления Измалков теперь зам главы на мести Сидоренко. Согласно должностей они не могли действовать разобщено по земляным делам. Это как Лужков и Ресин. Лужков за неуважение к старшим наказан, а Ресин вроде и не причём, не грубил старшим. Понятно ну нет у следствия достаточных доказательств, для суда, а где пресловутая совесть её отсутствие – это не повод для увольнения чиновника.
       Начальник УВД Семёнов за укрытие преступления против 9000 Магнитогорцев забрали на повышение в Челябинск, а теперь он уже Министр полиции Чувашии, преданная служба руководству ММК не забыта властью. Умеет власть не замечать очевидного немыслимого благополучия работников милиции с их мизерными зарплатами.
       Мы обворованные с 2007 года требуем от Вас и от прокурора города Горшкова В.С. проведение почерковедческой экспертизы, но наши дела не возбуждаются и эксперты не назначаются, и соответственно экспертизы не проводятся. Волокитят с 2007 года доследственную проверку, благо отписки строчат регулярно в срок до 30 дней.
       Вы утверждаете, что у нас в стране действует самая лучшая в мире Конституция, да написана она не плохо, а вот как Вы гарант Конституции интересы нас обворованных защищаете, а не как. Когда посещаете Магнитку, нас обворованных акционеров прячут в околотках полицейские, а обращения к Вам в Ваши приёмные и на Ваш сайт в Интернете проходят не всегда, а когда и проходят, то делается вид, что до Вас они не доходят. Как господин из Вашей приёмной Фатуев сказал нам, что его уволят, если он пропустит наше обращение к Вам. Согласно Инструкции он отправит её в Генеральную прокуратуру РФ.
       Правда забывают, что Закон запрещает отправлять на проверку тому лицу, на кого мы жалуемся. Все наши жалобы к Вам, возвращают в Магнитку в ОБЭП к Халисову, чтобы он сам себя высек.
       Сейчас фамилия сотрудника ОБЭП поменяется, так как недавно поменяли начальника УМВД по г. Магнитогорску и Халисова заменили на другого, но в следствие материал не передали. Прокурор Горшков В.С. стоит на своём и не даёт разрешение на возбуждение уголовного дела и материал возвращается в полицию на доследственную проверку в сотый раз. Так как есть решение Коллегии МВД и наверное совместное с Генеральной прокуратурой РФ, которая запретила возбуждать уголовные дела по нашему делу.
       Верховный суд РФ не проводит Пленум по данному вопросу, а Конституционный суд РФ не принимает наши заявления.
       Наконец то Вы высказались, что за действия своих министров отвечаете, так как у нас Президентская республика. Тогда Вы как бывший преподаватель юридического ВУЗа знаете, что на доследственную проверку УПК РФ отводит всего 10 суток, а не 5 лет, как в нашем случае. Наверное, за это послушание Вы продляете срок действия Генерального прокурора РФ в данной должности, по признаку личной преданности «тандему», а он не назначает графической экспертизы по очевидному преступлению зная, что укрывает мошенников. Так в судах по факту незаконного отчуждения руководством ОАО «ММК» наших акций старался молодой пройдоха юрист ММК, а его за это в депутаты Законодательного собрания области, а теперь он первая кандидатура в правительство страны, чем не кандидат. Какие кандидаты, такова и власть. «Рыба гниёт с головы».
       Дмитрий Анатольевич волокита по конкретному преступлению очень богатых лиц у Вас борьбой с коррупцией зовётся.
       Обращались с заявлениями в суд на прокурора Горшкова В.С., как Вы нас учите, ведь мы, по Вашему, живём в демократическом государстве и суд может поставить точку в любом споре. На дели, в суде получаем отказ в приёме даже заявления на прокурора. Прокурор для гражданина неподсуден. Можно превлеч к ответу прокурора Горшкова В.С., но только с разрешения выше стоящего прокурора. Мы к выше стоящему, а затем и к Генеральному прокурору РФ и так сотни раз. Генеральная прокуратура РФ нам отвечают 12.09.2011г.: «Ваши жалобы на ненадлежащее проведение УВМД по г. Магнитогорску Челябинской области доследственной проверки по сообщению о совершении руководителями ООО «Меком» и ОАО «ММК» противоправных действий и по другим вопросам, поступившие от заместителя полномочного представителя Президента РФ в УФО и СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ, рассмотрены.
       Разъясняю, что в соответствии п.2.4. Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 17.12.2007 года №200, обращения, в которых заявители выражают несогласие с принятыми решениями и в связи с этим ставят вопрос о привлечении судей, прокуроров и следователей, дознавателей иных органов к ответственности, высказывая предположение о возможном совершении ими должностного преступления, при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144-145 УПК РФ.
       Кроме того, Генеральной прокуратурой РФ изучались материалы указанной проверки. Даны соответствующие указания, приняты меры прокурорского реагирования об устранении нарушений уголовно-процессуального законодательства».
       По Приказу №200 Генерального прокурора РФ жаловаться гражданин на прокурора не имеет права при отсутствии «конкретных данных о признаках преступления». А кто определит эти признаки, конечно прокурор, а как быть гражданину, когда как в нашем случае есть заключение Международной экспертизы, что подпись Давыдовой В.Р. подделана, а Ваш прокурор Генеральной прокуратуры РФ пишет, что подписала Давыдова В.Р. сама. Суду они не подсудны, а к Президенту РФ не достучаться, куда податься в демократическом государстве простому смертному потерпевшему от жуликов.
       Ваш закон о волоките не работает и не только в прокуратуре, но и в судах. Мы уже обращались по нему в суд, не знают его судьи. Доследственная проверка с 2007 года продолжается и ни как прокурор не решиться назначить графическую экспертизу согласно УПК РФ. Мы им и исследование независимого эксперта и Международную независимую экспертизу, чтобы доказать, что не подписывала Давыдова В.Р. передаточные документы, а в ответ «сама подписала». 05.09.2011 года через сколько лет Ваши однопартийцы прозрели и зам. Прокурора Ленинского района г. Магнитогорска Петров С.А., в своём ответе нам написал: « Кроме того, Ваши доводы о несогласии с результатами исследований, проведённых в ходе доследственной проверки рассмотрены. Установлено, что в ходе доследственной проверки по материалу №281 неоднократно назначались исследования «Подписей отчуждателя» в передаточных распоряжениях. Данные исследования проводились в том числе и сотрудниками отдела ЭКЦ ГУВД по Челябинской области по месту дислокации УВД по г. Магнитогорску. Оснований не доверять результатам исследований не имеется».
       Зато у нас обворованных «не доверять результатам исследований» и прокурорам всех рангов до Генерального прокурора РФ включительно с избытком. Мы перечислим некоторые из них, которые мы сообщали и в Генеральную прокуратуру за 5 лет переписки неоднократно и о которых прокуроры даже не вспоминают в своих ответах.
       Исследование от имени ЭКЦ ГУВД делала всего один специалист Зоркина Л.В., а не эксперты, как пишет прокурор. Выступала Зоркина Л.В., не как эксперт, а как специалист, так как она не назначена следователем. Она не предупреждена об уголовной ответственности, за свои выводы, а по сему и уголовной ответственности не несёт. Её выводы, скорее суждения, предположительные и трактуются прокурорами, как им самим нравиться, но даже в таком случае не учитывается запись «Давыдова Валентина Романовна», которая выполнена явно не Давыдовой В.Р., но об этом прокуроры молчат.
       Пример её выводов: «вероятно Давыдова В.Р.» и «вероятно не Пугачёв Г.Е.» расценены прокурорами как «сами подписали», такое даже малограмотные граждане не могут оценить, как справедливый вывод юристов с Высшим образованием. Нами установлено, что в передаточных распоряжениях, где фамилию, имя и отчество писали работники ООО «Меком» подписи подделывались на просвет, а где писали учредители управления подписи не подделанные. Работникам ОБЭП необходимо из общего числа 36000 прошедших через ООО «Меком» выбрать тысячи подделок.
       Попытка склонить независимого эксперта Панфилова А.В. отказаться от своего заключения, работником милиции Халисовым Е.Р. окончилась провалом, а чтобы решить противоречия в выводах двух специалистов комиссионно, даже не рассматривается. Закон предполагает назначить графическую экспертизу повторно лицом с более высокой квалификацией эксперта, либо комиссионно, но не желают разоблачения своего эксперта прокуроры.
       Решение спора между Панфиловым А.В. и Зоркиной Л.В. было сделано в пользу Панфилова А.В. независимым Международным экспертом. Но не тут то было, не нужна прокурорам такая экспертиза, которая не встраивается в их версию, что Давыдова В.Р. сама подписала данный документ и написала свою фамилию, имя и отчество собственноручно. Сотрудник Халисов Е.Р. и зам. прокурора Петров С.А утверждают это.
       Тогда мне Давыдовой В.Р. ни чего не остаётся делать, как обратиться в Латвийский суд и обвинить независимого Международного эксперта якобы в фальсификации исследования и предъявить к нему огромный иск. Заодно и привлечь в качестве соответчика прокурора Ленинского района г. Магнитогорска Горшкова В.С. и эксперта ЭКЦ ГУВД по Челябинской области по месту дислокации УВД по г. Магнитогорску Зоркину Л.В., которые обвиняют Международного эксперта в некомпетентности и косвенно обвиняют меня во лжи свидетельствовании. Иначе я не смогу в последующем обратиться в Международный суд и привлечь государство за противоправные действия прокуроров.
       Дмитрий Анатольевич, вот так Постановлениями ФКЦБ, Коллегиями МВД и Приказами Генерального прокурора РФ искалечена Конституция РФ, о которой Вы говорите, как о лучшей в мире. Творчество Министров, если оно не соответствует основному закону, должно Вашими контролирующими органами быстро исправляться.
       Просим Вас образумить Генерального прокурора РФ и понудить его чтить Уголовный Кодекс РФ и учить своих подчинённых делать это.
       Повторять, что при подделки документов проводиться экспертиза, Вам надеемся не надо напоминать, но и в рамках доследственной проверки, которая длиться годами наверное и есть первое и основное нарушение нового закона о волоките – это так очевидно, но не для прокуроров Генеральной прокуратуры РФ.
       Измышления Зоркиной Л.В. «вероятно не Пугачёв» и «вероятно Давыдова В.Р.» или это ещё не достаточное доказательство непорядочности прокуроров, тогда нам понятно чего не хватает прокурорам Генеральной прокуратуры честности и совести.
       Данную демократию назовут – «НАСЛЕДСТВЕННОЙ», что провозгласил съезд партии власти, где и глава партии тоже наследник, но не по закону конечно, а по «понятиям», а они в нашем государстве, куда более исполняемые, чем Конституция РФ.
       Ждём Вашего личного ответа, как Вы считаете, Давыдова В.Р. подписала передаточные распоряжения или другое лицо, а то у Генерального прокурора РФ сомнения, а как их решить он не знает с 2007 года. Ждёт Вашего разрешения. Половинчатые решения Генерального прокурора РФ ни куда не годятся, а он Ваш подчинённый, вот и спросите, когда при подделки документов будут проводить экспертизы и сколько лет может продолжаться доследственная проверка?
       Прокуроры и те в недоумении. Одним возбужденным делом больше, одним меньше, какая разница, всё одно раскрывать его ни кто не позволит – это их рассуждения в слух.
       Как Вам такая санкционированная Генеральной прокуратурой РФ законность в стране.
       Ждём справедливости от «демократической» власти, может в честь выборов и свершиться правосудие над мошенниками из числа руководства ОАО «ММК», а может хоть депутатами от партии власти не сделают и укажут им на их порядочность и то победа, несколько мразей не попадут во власть. Но скорее всего, что не услышит нас Президент РФ, у слишком большого числа высшего эшелона партийцев «рыльце в пушку» и ворошить прошлое опасно для остальных партийных функционеров. Всепрощенчество, вседозволенность – вот основные критерии отбора в партию власти. Вспомните, и в КПСС было 18 000 000 человек, а где партия и где СССР, не повторяйте ошибок прошлого. «Лучше меньше, да лучше», а мы бы сказали: да честней. Добейтесь, чтобы в ваших рядах не осталось отщепенцев и Вы смело могли сказать, что Ваша партия – « ум, честь и совесть, нашей эпохи».
       Вот тогда и мы обворованные проголосуем за «наследников», а может и вступим в такую партию пожизненного руководства, но не по типу культа личности, а «культа» двух личностей, зато сменяемость есть и о культе говорить нельзя всё по «совести», всё по «честному» и стабильно в руководстве страны, ни чего не меняется.
       Спасибо Вам за такую демократию, а особенно за совесть, которая по ночам не мучает, наверное, много успокоительного принято на ночь, либо её вовсе нет.
       Обворованные акционеры ОАО «ММК», но не признанные с 2003 года властью таковыми.
       Воры не признаются, а власть покрывает единомышленников.
       Предлагаем любому печатному изданию опубликовать данное заявление. Найдутся у нас в стране демократы или как всегда демократия – это речи и публикации высших должностных лиц государства, да и то в «строчку» с генеральной линией «преемников», а против так и знать ни кому не положено. Материалов с доказательствами всего описанного у нас множество, печатные издания просим к сотрудничеству.
       Наша задача добиться справедливости ещё при жизни. «Вор должен сидеть в тюрьме».
       Реалиями нынешнего времени должны стать - «Победа не за тем, у кого деньги, а за тем, у кого правда».


    Просмотров: 1469 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем