Вторник, 19.06.2018, 17:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    YJRichard
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Пора конфисковывать имущество воров разных мастей
    Пора конфисковывать имущество воров разных мастей
    18:10
       Дмитрий Анатольевич!
       Наше общество созрело к быстрым и жестким мерам по пресечению коррупции.
       Это должны быть реальные большие уголовные сроки, конфискация имущества в кратчайшие сроки с учетом всех родственных связей, лишение рангов, статусов, регалий навсегда.
       Воровитая полит-экономическая клика 90-х, перевернувших для "себя любимых" законодательство страны и ограбившая народ, передав всю мощь государства в руки отдельных кланов разных мастей, прихватизировавшая материальные блага общества в схемах ваучеризации и прочих "дурилках", пытается в настоящее время протолкнуть механизм 13% налога на легализацию наворованного...?!
       Да это похоже на индульгенцию. Считаю, что "вор должен сидеть в тюрьме".
       Это не только чиновники. К ним относятся и предприниматели разных мастей, строящих свой бизнес по всей стране на "черных" зарплатах", и цыгане, и шоу-бизнес (это особый мир, обложение налоговое в нем должно достигать 80-85% от всех сборов от выступлений), и руководство топ-менеджеров компаний, получающих за свое "усердие в модернизации" страны миллионы и миллиарды, а так же самые основные "драконы" - олигархи, которых в нормальных честных условиях развития социального общества быть не должно. Их бюджет, их богатства несовместимы с нормами человеческой жизни социального общества. Их миллиарды - это наши бреши в бюджете государства и социальные проблемы в среде образования, медицины, пенсионном обеспечении...


    Просмотров: 2009 | Добавил: azs111 | Рейтинг: 5.0/9 | |



    Всего комментариев: 231 2 »
    +1   Спам
    1 hanchik   (21.01.2012 19:01)
    Никаких конфискаций!!! «Вор должен сидеть в тюрьме», а коррупционер расстрелян, как 10-ки тысяч в Китае!!!

    -1   Спам
    3 Evgenya   (21.01.2012 21:48)
    Я тоже за конфискацию и дальнейшую высылку в отдалённые места на общественные работы. Пусть осваивают новые профессии (разнорабочий, шахтёр, уборщик снега на Сахалине). Расстреливать негуманно.

    2 provokator   (21.01.2012 19:56)
    Общество то созрело, готовы ли к этому власти? 5+

    4 radikal   (21.01.2012 22:41)
    А как же ТОГДА БЫТЬ С ВАШИМ КУМИРОМ ПРОШКОЙ.

    6 provokator   (21.01.2012 23:01)
    Если Вы считаете властью Прошку, то мне как-то трудно с Вами разговаривать...
    Кумиром его не считаю, отношусь насторожено ( но он единственный из 4-х непримелькавшийся), а пытаюсь добиться от Вас конструктивного диалога по поводу улучшения ситуации в стране. Пока что Вы, кроме как неверным толкованием русских слов, ничем не отметились...

    -1   Спам
    5 Evgenya   (21.01.2012 22:49)
    provokator, кто у тебя кумир? Я лично таковых не создаю из реальных персон, а из рисованных только кот из Шрека, но мне почему-то кажется, что у Генерального прокурора РФ к котику моему любимому претензий не будет)))

    7 provokator   (21.01.2012 23:02)
    Понял тебя... Блок-ку сними.

    10 hanchik   (22.01.2012 16:21)
    Уважаемая Евгения! У Генпрокурора не было претензий и к своим работникам, покровителям подпольных игровых клубов. Ваш котик, не работник ли прокуратуры?

    8 Ati_curalni   (22.01.2012 13:05)
    Конституция на территории рф гарантирует неприкосновенность имущества собственности. Отбирать что у будущего президента Прохорова, так он ведь работал много, правда никто не знает где и над чем может он разработал нанотехнологиии как заработать астрономические доходы.
    ПРОТИВ отбирания. пусть богатеют чем много богатых тем богаче человеки на территории рф. Рутин ведь дал статистику что народ стал богаче и стал жить лучше. если половина населения перестреляет друг друга, то каждый станет богаче в 2 раза. Пример в чечне сколько лет народ богатеет, всем известно что воровство и война самые надёжные источники дохода.
    Против конституции нельзя писать. Но есть вариант инициировать рефрендум чтобы каждому было разрешено носить оружие и иметь право самозащиты. Думаю все равно население страны уменьшается, лучше пусть остануться лучшие.

    9 radikal   (22.01.2012 13:34)
    Провокатор , вы уж извините не разумного за бога ради, так ведь я тоже не могу уразуметь вашу логику. Ну не вижу я рационального зерна в ваших суждениях и выводах , в контексте персоны ,вора Прошки,которому вы прочите карьеру президента России. Никакой логике не поддается , если не считать воровской, ваше стремление идеализировать моральный облик олигарха-пройдохи. Стараясь быть оригинальным в суждениях,вы порой говорите очевидные глупости. Я не имею цель вас или кого нибудь обидеть, просто напрашивается такой вывод . Видимо у нас с вами разные понимания о порядочности человека и политика.

    17 provokator   (23.01.2012 10:54)
    Многоуважаемый радикально настроеный! В коме №6 попытался простым языком объяснить свою позицию по поводу Прошки и, если Вам, понять смысл трудно - не моя вина...

    -1   Спам
    11 Evgenya   (22.01.2012 22:12)
    10 hanchik, мой котик из мультика)))

    12 Evgenya   (22.01.2012 22:27)
    Ati_curalni В Чечне народ не богатеет, там на сегодня высокий уровень жизни, но не за счёт проста доходов, а за счёт вложений извне. Выживание в мире таких государств строится обычно по принципу "кто больше заплатит", тот и Аллах))) На сегодня Россия им платит за спокойствие границ, а дальше всё может быть... И сегодняшний высокий уровень жизни может упасть ниже плинтуса, потому что страна живёт одним днём. Гляньте на страны Прибалтики - типичный пример обеднения страны, недальновидно распрощавшейся с "колонистами". Все из себя самостийные, а жрать нечего, по Европам люди разбегаются, живут там на дотации в условиях безработицы в странах ЕС, города пустеют с ужасающей скоростью. А ведь при ненавистных русских имели один из самых высоких уровней жизни в СССР, да и в Европе.

    13 Ati_curalni   (22.01.2012 22:34)
    Через чечню люди стали миллиардерами. Вспомните историю Березвоского он очень часто ездил в Чечню обменивать то kb доллары то ли солдата на плtнных и т.д. а сегодня он уважаемый человек, через 50 лет про него скажут и будет героем как rолкчак или деникин. Ил во ещё пример на востоке учителя и иные не получали зарплату до 1,5 лет, а в чечне не работали школы (их просто не было, были разрушены) но правители отчитывались что в чечню зарплату учителям отправляли регулярно ... как это понять?
    тот же президент чечни на чём заработал себе автомобили, коль стоимость авто не заработаь если все камни в чечне продать

    14 Evgenya   (23.01.2012 00:11)
    "Кому война, а кому мать родна" - вот как это понять. Но лично для меня все эти мародёры неинтересны. Каждому воздастся по заслугам. Что касается президента Чечни - то же самое, пусть "ездит" хоть на самолёте, если больше не на что деньги тратить. Я другое понять и осмыслить не могу - чеченские горные козлы резали наших ребят, кромсали, издевались, даже после смерти и продавали подобные подтверждения своей "борьбы за свободу чеченского народа" заказчикам из нато. А теперь семьи этих тварей выигрывают европейские суды, и наша страна платит им "за погибших кормильцев" миллионы евро. Кто мне объяснит, в какой суд я могу обратиться, чтобы хотя бы понять за что погиб мой муж? Почему наши их с безопасного расстояния не бомбили, как это принято у американских вояк - по полгорода сносят одним ударом?

    15 radikal   (23.01.2012 00:54)
    Во первых уважаемая Тамила , не пристало культурному человеку ,если конечно претендуете на этот статус, извращать смысл происходящего и искажать факты выплаты потерпевшим по решения Евросудов в количественном измерении. Присуждаются к выплате не миллионы как вы говорите, а по несколько десятков тысяч евро , по каждому факту злодейского убийства, что согласитесь большая разница,как говорять в Одессе. А также не следует вам , так огульно охаивать всех жертв и потерпевших , клеймить их убийцами. Если вам дорога истина , тогда вы должны понять , что они такие же потерпевшие , как и вы. Не знаю где и чего вы понаслушались , но точно знаю что это не так,как вы интерпретируете. И еще знаю что эти суммы зачастую не выплачиваются Россией,игнорируя решения судов.

    18 Evgenya   (23.01.2012 15:03)
    Сам ты Тамила, а "смысл происходящего" до тебя точно никогда не дойдёт.

    1-10 11-15
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем