Вторник, 17.07.2018, 22:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    Treslottel
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 28 » Поправить драконовский закон
    Поправить драконовский закон
    10:55
       Господа, Президент и Премьер!
       Не один раз я уже обращался с этим вопросом во все государственные инстанции. Никакого существенного ответа не получил даже от министерства здравоохранения и соцзациты. Ещё раз обращаюсь к Вам теперь уже публично. Пусть нас люди рассудят. Я Вас убедительно прошу, рассмотрите и отмените все людоедские, драконовские законы. А таковыми являются, практически, все законы социального плана.
        В частности, закон «О психической помощи населению РФ». Кажется, так он называется. Это Вы - государство споили народ России. Сегодня миллионы страдают психическим заболеванием алкогольная зависимость. Но государство не делает никаких действий в пользу излечения этих больных, в том числе, и принудительного. Большая часть их готова на излечение, но не делает этого шага только из-за людоедского правила, предусмотренного этим законом: после прохождения лечения в наркологической поликлинике клиент этого заведения на три года лишается права работать по своей специальности. Только тяжёлые физические работы. Это после лечения-то от психического заболевания. Это – не издевательство над человеком и его семьёй? Вот и работают алкоголики, тая свою болезнь. Вам что, мало того, что в Трудовом кодексе имеется право работодателя уволить работника с работы, если он появится в нетрезвом состоянии? Нужно ещё и унизить его, довести до состояния раба? Нужно лишить куска хлеба его семью? Только не нужно ссылаться на общественную опасность. Будет опасней, если они от безысходности выйдут на тропу войны с Вами, а достанется людям. Мало Домодедово? Миллионы граждан уходят из жизни только потому, что министерство здравокалечения предусмотрело законом именно это.
    Для чего это сделано? Для того, чтобы эти больные вновь вернулись в своё состояние или хуже: пошли на большую дорогу, в террористы. Или вам мало взрывов в Домодедово и метро? Думаю, что именно и по этой причине они гремят и будут греметь. Или правительство этого и добивается? Или мало трагедий от пьяных водителей. А. ведь, шофёры понимают своё состояние. Но на излечение не идут из страха потерять работу. Вот и попадают автобусы под поезда. Летят в пропасть. Сталкиваются друг с другом. Взвесьте эти результаты с тем, что вы будете иметь, если один из тысячи водителей не долечится.
        Если нет, то прошу Вас, дайте Голиковой хороший пендаль, чтобы она немедленно отменила эту людоедскую меру. Можно согласиться с тем, что можно давать человеку испытательный срок, но не более месяца: его семья хочет есть. Пусть работает трудовой Кодекс и только. Хватит издеваться над народом. Нельзя человека относить к опасной категории без решения суда. Это Вы и без меня знаете, только позабываете или умышленно нарушаете и Конституцию РФ и Декларацию.
        А пока прошу немедленно дать указание этому холёному бесчеловечному начальнику Миасского Челябинской области психдиспансера Малахову Леониду Александровичу, чтобы он немедленно освободил всех им излечённых граждан от терзания этим законом, хотя бы после полугода издевательского равнодушия.. Верните людям их достоинство.

    С надеждой на справедливое решение, Холкин Леонид Иванович,
    Миасс Челябинской области, пр. Макеева, дом 41, кв. 15,
    тел.: 8-3513-53-54-41


    Просмотров: 1102 | Добавил: kuminov74 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 preobrajenskyi   (29.01.2011 00:13)
    Извините, что засоряю тему, просто на новость то, что пишу не тянет, а срочного реагирования требует:

    1 февраля заканчивается общественное обсуждение законопроекта «Об образовании в РФ» на сайте общественного обсуждения законопроектов. Нетрудно убедиться, что поправки, предложенные МОО «За права семьи» собрали больше всего голосов в свою поддержку. Тем не менее, их может оказаться недостаточно!

    Напоминаем, что, хотя законопроект и стал лучше благодаря действиям общественности, в нем осталось немало сушественных недостатков.

    Поэтому мы призываем всех, кому не безразличны права семьи в сфере образования, в том числе и право на семейное образование: если Вы еще не проголосовали за наши поправки, сделайте это прямо сейчас, пока последних шесть дней обсуждения законопроекта не закончились.

    Инструкция
    http://rodrus.com/news/news_1296078152.html#coms
    Сайт голосования
    http://zakonoproekt2011.ru/


    0  
    2 kuminov74   (30.01.2011 08:46)
    СТРАНА СПИВАЕТСЯ
    Ежегодно от алкоголя Россия теряет 70–80 тыс. человек, сообщил Г.Онищенко.
    По его словам, резко возросло употребление спиртных напитков в период безвременья, с 1991 года по 2000 год. И с тех пор не снижается. Росстат определил, что смертность от алкоголя составля¬ет в среднем 48,5 человека на 100 тыс. населения. Но есть регионы-«рекордсмены» по алкогольной смертности, где живут в основном русские.
    Так, в Центральном федеральном округе по причинам, связанным с употреблением спиртного, умирает 58 человек на 100 тыс. населения. В Тверской области – 101 человек на 100 тыс., в Тульской – 105, в Ивановской – 114, Владимирской – 116. Северо-Западный округ – в среднем 68 человек на 100 тыс. населения, Ненецкий АО – 136, Новгородская область –
    Потрясает растущая динамика потребления. Еще в 90-е годы, по данным Росстата, приходилось 5,3 литра алкоголя на душу населения в год, в 2010 году – 10 лит¬ров. Но и эта цифра лукава, сказал Онищенко, поскольку не точна. Росстат подсчитывает по количеству продажи алкоголя. А нужно – по реальному потреблению, и не только «жесткого» алкоголя, но и пива, и появившихся в последнее время так называемых энергетических напитков. А они представляют собой, как сказал Онищенко, «суррогат, специальную рецептуру, по структуре химической войны против нашей нации».
    Официально считается, что в России продается 1 млрд 284 млн декалитров всех видов алкогольной продукции. Но если посчитать 30–40% нелегального оборота фальсифицированной продукции, да изделия парфюмерно-косметические, бытовой химии, гигиенические средства, где используется технический спирт и которыми не брезгуют алкоголики, то общий объем производства алкоголя составляет – 1 млрд 654 млн декалитров. Океан зеленого змия захлестывает страну. Это один из самых востребованных товаров.
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) называет предельным потребление 8 литров алкоголя на душу населения в год. Превышение этого уровня представляет угрозу генофонду нации. Россия давно перешагнула все пороги дозволенного. В 2007-м у нас было выпито 18 литров алкоголя на человека. В 2010-м – официально 15,1 литра, из расчета на население старше 15 лет. «Мы продолжаем тешить себя надеждой, что у нас после 15 начинают пить, хотя это не так», – заметил Онищенко.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем