Вторник, 26.09.2017, 23:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2532
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Июль » 12 » Понятие работа, и её правильное понимание для жизни и развития человека и общества
    Понятие работа, и её правильное понимание для жизни и развития человека и общества
    00:15

    Работа – Ра (божий или дневной – творящий свет*), ботать (делать, творить, создавать, вырабатывать), то есть работать, это создание, или выработка творящего света человеком в себе, под воздействием творческой работы (дел) совершаемых с любовью. Человек, вырабатывает в себе творящий свет, подобный свету, излучаемому нашим Солнцем (по имени Исходящий Хорс или Хирс). Творящий свет, аккумулируется в солнечном сплетении человека, у тех людей, у кого творящей свет активно накапливается и его становиться много, солнечное сплетение начинает расти и увеличиваться в размерах, и выглядит как шишка или грецкий орех. Излучается эта творящая энергия, как через само солнечное сплетение, так и через сердце человека, вот почему на полном православном кресте (точной схеме энергетики человека), это изображено в виде солнца с множеством лучей на стыке большой горизонтальной перекладины с вертикальной, это изображение уровня сердечного энергетического узла (криницы или чакры). У тех людей, у кого творящий свет накопился в избытке, этот человек начинает светиться (излучать свет), и он находится как бы в золотистой дымке, это свечение (золотистая дымка) у таких людей особенно хорошо видна на восходе или закате солнца. Нередко, от такого человека исходит также тепло или даже жар, очень редко, встречаются люди, от которых свет исходит лучами как от солнца. Отсюда и название светящихся людей: Светоч, Ясный Сокол, Солнце Земное, Святой, Ваша Светлость, Ваше Святейшество и т.п., данные названия человеку раньше давались не в зависимости от занимаемой им должности или происхождения, а в зависимости, от силы и яркости исходящего от них творящего света. Эту творящую энергию, человек может использовать как на творчество, так и на лечение людей, может использовать на защиту себя и близких, или поражение и нейтрализацию врага (врагов), а также на проецирование (казание, творение)** и т.п.
    Исходя из всего этого, государство должно создавать условия для своих граждан в их духовном и энергетическом совершенствовании, которое заключается в выработке ими творящей энергии, а значит, и в развитии всего общества в целом. А человек как личность должен стремиться к творческой работе для выработки творящей энергии, и своему личному творческому и духовному совершенствованию, развитию своей семьи, своего Рода и окружающего мира (природы). Чем больше творящей энергии у людей, тем больше у народа потенциал к творчеству и развитию, выше духовность и нравственность, у людей хорошее здоровье и долголетие, и мощный военный потенциал народа, без которого невозможно мирное существование в современном агрессивном мире.
    В этой связи, необходимо в корне поменять направленность и суть Конституции РФ, Трудового, Земельного и Гражданского Кодексов, а также других законов. Нынешняя Конституция РФ – плоха, но даже она практически не исполняется коррумпированными чиновниками, полицейскими, следователями, прокурорами и судьями. Нынешний Трудовой Кодекс при полной коррумпированности прокуратуры и судов фактически стал рабовладельческим актом, закрепляющим рабство и бесправие работника, и его принудительную эксплуатацию без достойной заработной платы, а не редко, и вообще без оплаты. Принудительный и безрадостный труд, не вырабатывает творящий свет у человека, а наоборот его снижает и рассеивает. Земельный, Лесной и Гражданский Кодексы направлены в первую очередь не на духовное развитие людей и общества, не на стабильность и социальный мир в государстве, а на получение прибыли любым путём, и в первую очередь теми, у кого есть власть и деньги. Это неизбежно закончится сначала духовным и нравственным падением людей, ослаблением и снижением у людей творящей энергии, ослаблением здоровья и уменьшением продолжительности жизни, снижением рождаемости и увеличением рождения уродств, социальным расслоением общества, социальными, религиозными и национальными конфликтами различного рода, а затем распадом государства и гражданской войной. Так как в обществе и государстве, где приоритетом стоит только прибыль и деньги, а не духовность и нравственность, здоровье и творчество личности, и народа в целом, иного исхода не бывает.
    *Божий или дневной – творящий свет (Ра) символически изображается как синяя или голубая свастика, вращающаяся по часовой стрелке, ложный или отражённый (от Луны) – разрушающий свет (Ар) символически изображается как красная свастика, вращающаяся против часовой стрелки (символ национал-социалистов гитлеровской Германии). Также синяя или голубая свастика обозначает ультрафиолетовое излучение Солнечного света, а красная свастика инфракрасное излучение Солнечного света.
    **Казание, отсюда слово – казак – воин способный проецировать, видеть на расстоянии и предвидеть, и название города – Казань, древняя столица русских магов (волхвов) и казаков, до захвата данной территории драконами, и установления там жестокого рабства для людей, и регулярное принесение, как правило, молодых девушек в жертву драконам. Драконы – людоеды, и их приспешники, были истреблены и изгнаны из Казани, и её окрестностей, святым и православным царём – Иваном Грозным.
    С уважением Кулаченков М.Н. 2.07.2014г.



    Просмотров: 929 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1522)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)