Среда, 14.11.2018, 17:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Vorozila
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Помогите! Запущена схема искусственного банкротства.
    Помогите! Запущена схема искусственного банкротства.
    15:51

    ПЕТИЦИЯ

    сотрудников ОАО «Научно-технический центр Эксперт» (г. Люберцы, п/о-3, стр. 6.) по поводу необъективных и неправомерных действий Совета директоров по увольнению генерального директора ОАО «НТЦ «Эксперт»

       К Вам обращаемся мы с надеждой на то, что наше успешно работающее предприятие не будет ликвидировано, и сотрудники не окажутся безработными. К Вам обращаемся мы потому, что в результате неправомерных и необъективных, по нашему мнению, действий практически запущена уже известная схема искусственного банкротства с последующей ликвидацией и продажей за бесценок успешно работающего предприятия, а именно:

    1. успешно работающее предприятие включено в перечень непрофильных и неликвидных предприятий;
    2. при акционировании предприятия в 5 раз занижена реальная стоимость имущества ОАО «НТЦ «Эксперт» (позже организацией проведена независимая оценка, которая и выявила этот факт);
    3. произошла неоднократная смена Совета директоров, из которого исключен Генеральный директор, не заинтересованный в банкротстве предприятия;
    4. Совет директоров намеренно парализует деятельность предприятия, запретив общение с Заказчиками, а также подписание подготовленных к исполнению контрактов;
    5. несмотря на прибыльность предприятия, которая растет с каждым годом и исчисляется уже в миллионах рублях, Советом директоров принято решение об увольнении генерального директора без объяснения причин и без предоставления ему другой должности (действие трудового контракта истекает только через 4 года);
    6. имеется информация о готовящемся рейдерском захвате предприятия, при том, что должность и дела у Генерального директора не приняты.

       Итог всей этой «деятельности» для нас очевиден – создание условий для искусственного банкротства предприятия Министерства обороны, увольнение сотрудников и продажа его активов частной структуре (или лицу) для личных целей. Никаких других объяснений мы не находим.
       Генеральный директор Пыжук Владимир Степанович высококвалифицированный специалист и опытный руководитель, в адрес которого не поступало ни одного выговора, ни одной претензии. Повышая свою квалификацию, он в этом году оканчивает Российскую Академию госслужбы при президенте РФ. С 2003 года он возглавляет наше предприятие, и даже в период всемирного финансово-экономического кризиса ему удалось обеспечить устойчивое развитие предприятия и успешную его работу, повысить заработную плату сотрудников, развить новые перспективные направления, отремонтировать и привести в идеальное состояние здание 1934 года постройки, укомплектовать рабочие места новой оргтехникой, поменять всем сотрудникам старую мебель на удобную и современную, повышать прибыль предприятия из года в год.
       И что же? Несмотря на все это принято решение Совета директоров об увольнении Пыжука В.С.?
       Наш вывод один: раньше, ни наша организация, ни убогое здание никого не интересовали. Зато теперь к нам особый интерес и со стороны руководства ОАО «Авиаремонт», не раз пытающихся незаконно занять наши помещения. И со стороны нашего соседа ООО «Кондитерская фабрика «Полет», по-нашему мнению, незаконно обосновавшегося на территории ФГУ «13 НИИ» МО РФ, печет печенье и повышает чье-то благосостояние, и которому очень не хватает производственных площадей.
       Просим Вас организовать независимую авторитетную экспертизу создавшейся ситуации по увольнению нашего генерального директора Пыжука В.С. и принять срочные меры по сохранению нашего предприятия в интересах Министерства обороны.
       При отсутствии реакции с Вашей стороны мы вынуждены будем обратиться в средства массовой информации, вплоть до выставления пикетов и объявления голодовок. Мы не хотим терять свои рабочие места в угоду богатенькому дяде с толстым кошельком.

    По поручению коллектива:
    инициативная группа,
    всего 29 подписей



    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2207 | Добавил: Gauf | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем