Пятница, 14.08.2020, 19:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления
    http://server-price.ru/ бу серверы б у серверы.


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Тарасенко
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 16 » Помогите восстановить справедливость. В родной Белгородской области помощи ждать не от кого.
    Помогите восстановить справедливость. В родной Белгородской области помощи ждать не от кого.
    17:23
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Осталась только одна надежда на Ваше понимание и справедливость к простым людям. Моего сына, Нечетова А.Ю., мл. л-та милиции, избили, изорвали на нем форменную одежду старшие по званию и по должности – его непосредственные руководители и после чего уволили по статье со службы. Дело было так: 24 ноября 2009 года около 18 часов 30 минут начальник Прохоровского РОВД Черкашин Ю.В. позвонил нам домой и прокричал, что наш сын, Нечетов А.Ю., участковый уполномоченный РОВД, находясь в нетрезвом состоянии, разбил служебную машину, и его задержали в г. Белгороде сотрудники ГАИ. Как потом выяснилось, это была не его машина, и за рулем был не он, но поскольку начальник милиции уже озвучил свое мнение, он стал доводить его до конца. Черкашин Ю.В. приказал отправить моего сына на экспертизу, а его приспешники сказали моему сыну, что даже если экспертиза ничего не покажет, все равно сделаем так, что ты будешь пьяный и тогда он отказался от экспертизы, т.к. он был трезвый, за рулем не ехал, а был пассажиром и ничего противозаконного не сделал и никакой реальной опасности не представлял, табельного оружия у него не было. И после этого его командиры старшие по званию и по должности, их было человек 9 или 10, изорвали на нем форму, связали руки ремнем и затолкали на полек заднего сидения в машину. У него отобрали служебное удостоверение вместе с водительскими правами и права не отдавали в течении 2-х недель, разве это не ущемление его гражданских прав? Кто его лишал водительских прав и за что, и кто имел право их забирать? Все это происходило в присутствии начальников из УВД и никто из них не пошевелил и пальцем, что бы остановить этот беспредел, а в последствии они выступят свидетелями, что мой сын пьяница и неряха и т.д. После всего этого мой сын находился на лечении у врача-хирурга, а по выходу с больничного его уволили, ссылаясь на Ваш Указ о милиции. Но разве этот Указ на моего сына, у которого за три года службы не было ни одного нарекания. А в 2008 г. ему давали знак «Отличник милиции» не из-за того, что его некому было дать, а из-за того, что он его заслужил, он как раз в это время был в служебной командировке в г. Анапа. Где логика, как он мог за секунду превратиться в пьяницу и дебошира? А кто же тогда те, кто строит 2-х этажные дома в г. Белгороде, а сами живут в Прохоровке, ездят на дорогих иномарках и не попадают под Ваш Указ. Сам начальник Прохоровского РОВД Черкашин Ю.В. будучи пьян на охоте подрался с главой Администрации п. Прохоровка, после чего главу района уволили, а Черкашина укрыл начальник УВД области, которого впоследствии также уволили. Об этом знает вся страна. Это нормально? Что сделал мой сын, кто дал право его бить, Указ Президента или Нургалиев, я до сих пор не пойму и разве это не коррупционеры?
       Я обратилась в районную прокуратору, но они не усматривают превышение служебных полномочий, отправили дело в следственный комитет по г. Белгороду еще 21 января 2010г., но ответа оттуда до сих пор нет. Может опять не усмотрели превышения служебных полномочий, а может кто я такая, что бы мне отвечать и соблюдать законностью Была на приеме у полномочного представителя Президента РФ, прием вел заместитель прокурора области (17.03.2010г.), но ответа также нет до сих пор, хоть он сказал, что разберется и в течении двух недель будет ответ. В какой стране мы живем, и почему они считают, что им позволено? Моего сына наказали за недоказанное нарушение дисциплины, а сами нарушают существующие законы Государства и им ничего. Одного из тех, кто его избил благополучно отправили на пенсию, другой из семьи судимых и умственно отсталых продолжает «работать», сам начальник милиции, оставшись без прикрытия генерала Алешина, оформляется на группу по инвалидности, а над моим сыном продолжают смеяться.
       Уволили сына 30.12.2009г. (первый раз пытались уволить за прогулы, но в УВД приказ не подписали), а ознакомили с приказом 18.01.2010г., но районный суд нарушений не увидел и иск о восстановлении на работе не удовлетворил. Областной суд оставил решение районного суда без изменения. Объяснения гражданских свидетелей суд искажает, а показания милиционеров берут в расчет, хотя все они находятся в подчинении у руководства, и никто из них не ответил в суде чем они регламентировали удержания моего сына до 23 часов. Да ничем, указанием начальника милиции и тем, что его избили и изорвали на нем форму, так как же его отпускать в люди. Все это происходило не на рабочем месте и даже не на территории района. И по закону милиционеры не могут быть свидетелями, что пытается доказать адвокат, но ему суд не дает слова сказать, а представитель УВД несет всякую чушь и суд с нею соглашается, потому что еще вчера они подготовили решение по указанию свыше, а сегодня им осталось его только огласить. Побои зафиксированы актом судмедэкспертизы и больничным листом, изорванная форма- актом эксперта, но для наших белгородских судов и прокуратуры все это не имеет никакого значения. Где логика, если 30.12.2009г. в Прохоровке подписывают представление о наказании моего сына, знакомят сына с представлением, которое везут в г. Белгород (расстояние 100км) на подпись генералу и уже (с их слов) в 10 часов утра моего сына знакомят с приказом об увольнении, а он якобы отказывается от подписи? Разве нормальные люди смогли бы так обернуться, в лучшем случае генерал часов в 9 утра должен был ждать их на крыльце УВД. Разве это не нарушение порядка увольнения и это увольнение не подлежит восстановлению? Судья улыбается, задает несущественные вопросы, да все правильно, а почему бы не улыбаться при такой зарплате. А мы с мужем оба инвалиды и сын единственная надежда а его незаконно избили, уволили и продолжают настаивать, что они правы. Получается прав тот, у кого больше прав? Даже на первом заседании судья задавал вопрос о том, что кадровая служба РОВД не рассматривала ли вопрос о другом наказании моего сына, за то, что он оставил обслуживаемый участок, на что кадровик сказал, что начальник РОВД однозначно сказал – уволить. Конечно наш сын мл. лейтенант, мы инвалиды, нигде не работающие, а то полковники и майоры! Как говорится, ворон ворону глаз не выклюет.
       Я все-таки надеюсь, что законность и справедливость восторжествует и наказан будет не мой сын, а те кто все это закружил, ссылаясь на Ваш Указ, нас унизил, оболгал, лишил сына работы, на какой он хотел и хочет работать и я Вас прошу, обратите пожалуйста внимание и помогите, Белгородской области больше обращаться не к кому!

    Нечетова Г.И.,
    309000, Белгородская область, п. Прохоровка, ул. 70 лет Октября, д.3, кв.2
    тел.: 8 (47242) 2-22-01

    15 апреля 2010 г.



    Просмотров: 2793 | Добавил: nechetova_g | Рейтинг: 5.0/1 | |

    http://server-price.ru/ бу серверы б у серверы.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020