Среда, 17.01.2018, 02:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Помогите восстановить справедливость
    Помогите восстановить справедливость
    21:26
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу

    от Ярцевой Ирины Евгеньевны
    адрес: Краснодарский край, г. Геленджик,
    ул. Херсонская, 67/1
    тел: 8-928-417-4117
    инвалид 2-й группы
    e-mail: уarcevasvet@mail.ru
     
     Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Умоляю Вас о помощи! Я инвалид 2-й группы, и по состоянию здоровья была вынуждена переехать с матерью-инвалидом и сыном-студентом в город-курорт Геленджик.
        В мае 2007 года через агентство недвижимости 000"Новотех-информ" в лице генерального директора Волошина С.В. и риэлтора Поповой O.JI. нами была приобретена доля неоконченным строительством жилого дома, в размере 54кв.м. и соответствующая доля земли по предварительному договору. Со слов директора агентства, хозяйкой дома, и участка земли, площадью 1.5 сотки, является гр. Пугачева Т.В. и ее сожитель Выщепан И.Г. которые приобрели эту часть участка у хозяйки земли Лайко О.И. В последствии все сделки проводила дочь Лайко О.И.-Лайко Е.Н. по доверенности. Риэлтор объяснила, что Лайко является формальным застройщиком, т.к Пугачевой не разрешили строить дом на участке пл. менее 3 соток.
    Никаких документов, подтверждающих эти слова, нам не предоставили, уверив нас, что сделка законная, и агентство будет ее вести до заключения между нами договора купли-продажи.
        Между мной и Лайко Е.Н. был заключен предварительный договор. Сумма сделки составила 2000000 (два миллиона рублей). Я внесла задаток в размере 600000(шестьсот тысяч рублей), и оплатила риэлторские услуги в размере 70000(семьдесят тысяч рублей). При подписании договора мне сказали, что когда приедет хозяйка дома Пугачева, со мной будет подписано приложение к договору об ее обязательствах.
        25.05.2007г. приехала Пугачева и в агентстве мы подписали приложение к предварительному договору. По договору вторая проплата должна была произойти не позднее 1.07.2007. На мой вопрос, кому я должна делать проплату, мне ответили, что это не важно, т.к. обе указаны в документах.
        Мы с сыном вернулись на прежнее место жительства, чтобы собрать вещи, и получить оставшуюся сумму, в размере 1000000(один миллион рублей) за продаваемую мной квартиру. 21 июня 2007 г. я выслала 1000000руб. на имя Пугачевой, взяв из них 12000 рублей на денежный перевод. Оставшуюся сумму,в размере 400000(четыреста тысяч рублей) я должна была отдать по договору, в день сдачи документов в юстицию, и заключения договора купли-продажи,до 1.01.2008г.
        Условия договора продавцы не выполнили,всячески уклоняясь от заключения договора купли-продажи. Мной был произведен полный ремонт квартиры.В мае 2009г. Пугачева показала мне расписку из юстиции, и потребовала окончательный расчет пообещав, что в июне мы сможем прописаться,т.к.другого жилья у нас нет.
        Когда прошли все сроки, я сделала запрос в юстицию, и узнала, что Пугачева оформила весь дом на себя,включая мою долю. В декабре 2009 года я получила исковое заявление от Пугачевой о выселении моей семьи и меня без предоставления другого помещения.
    Я подала встречный иск, о признании частично недействительным договор купли-продажи между Пугачёвой Т.В. и Лайко О.И. и о понуждении заключения со мной договора купли-продажи доли жилого дома. Пугачёва и её сожитель морально издеваются надо мной и моей семьёй, говорят, что у них есть деньги, и они всех купят. Я реально испытала на себе давление судьи геленджикского суда Дроздова К.В. который вынес решение не в мою пользу. Краевой кассационный суд оставил решение местного суда без изменения. За это время я узнала, что от мошеннических действий Пугачёвой и Выщепан пострадал ещё один человек, который построил им этот дом-Моор A.M. Против него было возбуждено уголовное дело о незаконной предпринимательской деятельности, что в ходе следствия не подтвердилось. Суд обязал Моор вернуть деньги 3000000(три миллиона рублей) Пугачёвой и Выщепан.
        Через Моор я нашла предварительный договор купли-продажи от 22.10.2005г. между Пугачёвой и Лайко Е.Н. где Лайко являлась продавцом этого дома, а в 2007 году Лайко Е.Н. продаёт часть этого же дома мне, но суд это не принял во внимание. Я обратилась к начальнику ОБЭП-Петухову Е.В., который проверив все материалы подтвердил факт мошенничества со стороны Лайко Е.Н., Пугачёвой Т.В. и Выщепан И.Г.(ст.159 У.К. Р.Ф.). После того я обратилась в прокуратуру, и была проведена проверка в УВД, где мне было отказано в возбуждении уголовного дела к данным гражданам. После повторного обращения в прокуратуру, мной был получен тот же ответ. И прокуратура и милиция заняли выжидательную позицию.
        Получается так, что эти мошенники всех купили, и я не могу доказать свою правоту. Теперь мне и моей семье грозит выселение на улицу, другого жилья у нас нет.
        Прошу Вас разобраться в этой ситуации,и помочь мне,так как надеяться мне больше не на кого. В июне этого года Выщепан избил меня, и я попала в больницу с сотрясением и ушибом головного мозга и многочисленными ушибами, но мне вновь было отказано в возбуждении уголовного дела. Везде, куда я обращаюсь, меня внимательно выслушивают, и вежливо отказывают. В каждой организации есть свои "расценки",например, чтобы выиграть дело в суде, надо дать взятку 500000-800000 рублей. Я в полном отчаяньи.
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич прошу Вашей помощи и надеюсь на Вашу справедливость.


    Просмотров: 1446 | Добавил: Игорь2010 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем