Воскресенье, 24.06.2018, 00:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 12 » Помогите вернуть детей!
    Помогите вернуть детей!
    02:23
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, Сукиасян Рокиату Амадуевна вынуждена просить Вас о помощи, в связи с тем, что мой бывший супруг, Сукиасян Александр Важаевич, уроженец Тбилиси, являющийся президентом Центра по борьбе с наркоманией и наркозависимостью «Крепкая Башня», увез наших совместных детей (Луизу 2003 г.р. и Сашу 2004 г.р.) и удерживает их, не давая мне с ними видеться. При этом он препятствует их посещению школы и детского сада, а также школы искусств.
       Также Сукиасян А.В. во время брака и после развода неоднократно наносил мне телесные повреждения, жестоко избивая меня в присутствии детей. Избивал меня на 9-ом месяце беременности, бил прикладом пистолета по позвоночнику, разбивал голову фарфоровой статуэткой, бил кулаками по лицу. В гневе кидал в меня стеклянную посуду, крушил в доме все: мебель, бытовую технику. В присутствии обоих детей резал мои нательные вещи ножом, а порой рвал одежду даже на мне, а изрезанную обувь сжигал на мангале. Также в присутствии детей постоянно выражается нецензурной бранью в отношении меня, моих родных и детей в том числе. Во время брака, вел аморальный образ жизни. Пропадая из дома иногда на неделю, якобы по работе, он с друзьями снимал заведения и устраивал там оргии. Параллельно завел вторую семью, родив сына Никиту и официально зарегистрировав его на свою фамилию. При этом меня , свою законную жену и детей унижал, называя ублюдками, возвышая любовницу и ее сына. Часто забирая детей, отвозил их к любовнице, оставляя на долгое время и заставляя их называть ее мамой. А также устраивал разборки с любовницей в нашем доме, стреляя из ружья в потолок в присутствии детей. Постоянно выгонял меня из дома, вместе с детьми выбрасывая вещи на улицу. При этом угрожая покалечить или убить меня, если я попытаюсь обратиться к кому-либо за помощью или сбежать.
       После развода когда я попыталась снять квартиру, он жестоко избил меня, в результате чего я попала в больницу с сотрясением головного мозга. Незаконно забрав у меня детей, удерживал их, тем самым манипулируя моими материнскими чувствами.
       Я обращалась в милицию, прокуратуру, управление по вопросам семьи, материнства и детства, что никоим образом не повлияло на его дальнейшее поведение. Т.к. он сам в открытую говорит: «Это мой город, и я купил всех!»
       После развода с большим трудом управление по вопросам семьи, материнства и детства вернуло мне детей. Я полностью занималась их здоровьем, духовным и нравственным воспитанием и образованием, в то время как их отец не имел ни малейшего желания принимать участие в их воспитании. В то же время угрозы в мой адрес не прекращались и даже усилились. Он ежечасно контролировал все мои действия, звонил, приезжал ночами, вламываясь в съемную квартиру, где я проживала с детьми.
       Также Сукиасян А.В. ранее брал кредит в размере 3000000 р. на яхту, которая якобы исчезла. И этот долг оказался на мне, т.к. в документе о солидарном ответчике оказались мои подписи. К тому же после развода, я оказалась нищей. Поскольку по брачному договору, составленному Сукиасяном А.В. сразу же после рождения сына, при расторжении брака все совместно нажитое имущество принадлежит Сукиасяну А.В. В связи с тем, что я закончила второе высшее образование и не имела источника доходов, т.к. алименты на детей составляют всего 3500 р., я собиралась трудоустроиться по специальности в г. Сызрани, где проживаю. Но Сукиасян А.В. всячески препятствовал этому, угрожая покалечить меня и отобрать детей. В одном городе с этим человеком моя жизнь и жизнь моих детей постоянно находится под угрозой. Эту угрозу я воспринимаю реально, т.к. Сукиасян А.В. ранее длительный срок употреблял наркотики в больших дозах, и сейчас он неадекватен в поведении, его настроение часто и резко меняется. Поэтому я решила проживать и работать в Москве, на что Сукиасян А.В. отреагировал забрав детей и пообещав мне, что больше я их никогда не увижу. Я очень переживаю за психическое здоровье моих детей, т.к. Сукиасян А.В. оказывает на них негативное влияние, настраивая их против матери, подкупая дорогими подарками и заменяя истинные ценности ребенка ложными.
       Ввиду ваших высоких полномочий прошу Вас вмешаться в эту ситуацию, защитить мои гражданские и материнские права, надеюсь на благополучное разрешение ситуации.

    С уважением, Рокиату Амадуевна


    Просмотров: 2099 | Добавил: Rokiatu | Рейтинг: 1.5/2 | |



    Всего комментариев: 6
    +1   Спам
    1 масяня   (29.06.2011 10:24)
    Даааа. Ментам делать больше нечего от имени супруги писать))))))))))))))) ахахаха................... совсем одурели , какая уважающая себя жена писать будет на супруга!!!???

    2 zzeerroo   (29.06.2011 21:20)
    На мангале ) жарил туфли комеди клап просто, она перепутала шашлыки по ходу с туфлями))), или набухались так что пропутали все

    4 масяня   (30.06.2011 06:37)
    Устраивал там оргии))))))))))))) ахахахаха вот дурила, я валяюсь под столом
    ))) [убрано] писать чуж такую, это просто ппц, муж кавказец раз есть яхта значитьььььь!!!! и есть многое другое, купил всех и весь город, по сравнению с ним все алегархи --- дошерархи))))) что рыпаешся чудище тогда, короче санта барбара по Сызранский

    Пользователь заблокирован за оскорбления.

    -1   Спам
    5 zzeerroo   (30.06.2011 06:48)
    дану ее [убрано], реал неадэкватура какаята.
    а кого там в заложники взяли в Москве в отеле, я тож чето не поймал темку эту, каких стариков и.т.д?

    Пользователь заблокирован.

    6 dmit-47   (30.06.2011 10:13)
    5 zzeerroo ! Не очень уважаемый, совсем совесть потерял, а еще человек верующий- мусульманин!

    3 zzeerroo   (29.06.2011 21:25)
    у хорошо воспитанной мамы детей незабирают, значет правильно и делал, я мусульманин, так надо с такими [убрано] поступать, я его поддерживаю просто джигит

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем