Четверг, 20.06.2019, 07:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 9 » Помогите в разрешении проблем
    Помогите в разрешении проблем
    20:57
       Я, Карпинская Надежда Анатольевна, проживаю совместно с детьми: Лахина Любовь Анатольевна – 27.12.1997г.р., Лахин Антон Анатольевич – 25.05.1999г.р., Лахина Екатерина Анатольевна – 04.06.2004г.р., в общежитии №26 по ул. Вильского дом 10 комнате 834 общей площадью 12м2 . Комната расположена через стенку с холлом и балконом, поэтому периодически в комнате невозможно находиться. В праздники и различные мероприятия, собираются компании не в трезвом состоянии, которые: курят, шумят, ругаются матом и могу даже выпивать, весь дым идет ко мне в комнату. Младшая дочь Катя инвалид (ДЦП тяжелой формы), очень сильно реагирует на шумы и запахи. Комната очень маленькая, старшей дочери Любе и сыну Антоны негде делать уроки и просто играть, а им хочется приводить друзей. Поскольку дочь лежачая, в душе ребенка приходится мыть на руках и одной из-за того, что душ очень маленький, кроме этого ребенка нужно носить на унитаз, он должен быть оборудован под нее, а в общем туалете этого не сделаешь. В администрацию Октябрьского района попросили предоставить одну из 3-х справок о подтверждении инвалидности и необходимости улучшения жилищных условий (копии справок для врача дали).Получив справку на основании Постановления Правительства РФ от 21.12.04г. № 817, я пришла в юридический отдел (кабинет 1-14) оставив ребенка одну дома, просидев два с лишним часа, принять меня нормально не могли, все бегали да занимались кем-то другими, но не мной. Единственное, что только сообщили, что нужна была другая справка № 378 от 16.06.2006 и я их неправильна поняла. Дело в том, что эта справка не относится к заболеванию моего ребенка. Как только ребенку поставили инвалидность (в 2005г.) я принесла документы в администрацию, но ставить на очередь по инвалидности отказались и всячески препятствуют и находят различные причины, чтоб этого не делать и пять лет я пытаюсь добиться решения этого вопроса. Для инвалидов положено установка ванны и унитаза. Дети растут, и каждый нуждается в своем уголке, тем более дети разнополые и приближается переходный возраст.
        Прошу оказать помощь в получении хорошей работы с высокой заработной платой. На данный момент я получаю пособие по уходу за ребенком 1400руб. и пенсию на ребенка. В бюро по трудоустройству я обращалась, но из-за потери навыков мне предлагают вакансии уборщицы с низкой з./п. (3 -5 тыс.руб.) и полным или сменным графиком работы, а на эти деньги не прокормишь детей. Но это не главное, работодатели отказываются брать на работу, узнав о больном ребенке, и что я одна воспитываю 3-х детей, а также заканчиваю институт (6 курс). На те средства, что приходится на мою семью очень трудно жить. А также за комнату приходится платить более 2-х тыс.руб. и администрация собирается поднять квартплату, хотя люди живущие в квартирах платят гораздо меньше.
    Я прошу Вашей помощи в решении вопроса о приобретении машины. У меня старая машина жигули шестой модели 1991года выпуска. Утилизировать машину нет возможности, банки кредиты не дают на приобретение новой машины, а спонсоров мне не найти. Машина очень старая, двигатель – дымит и стучит, кузов – весь проржавел, а у меня нет денег, да и смысла нет в ремонте только на металлолом. В машине очень нуждаемся, ребенка возить по больница и стационаром приходится регулярно. К остановкам приходится подниматься по крутым и длинным лестницам или ходить в обход по грязи лужам, или снегу, и далеко. В автобусах возить очень тяжело, ребенок растет, а помогать некому. Кроме этого старших детей приходится тоже возить в больницы и в школы, часто опаздываем. Узкие Специалисты находятся в разных районах города, а в поликлинике в основном педиатры, даже закрыли физио-кабинет. Окулиста, хирурга, ортопеда, лора и многих других врачей приходится проходить по другим поликлиникам.
        Прошу Вас помочь, т.к. все обращения к чиновникам не принесли результатов, а на письма также нет никаких ответов, а только отписки и передача по инстанциям безрезультатно.


    Просмотров: 1676 | Добавил: nade2203 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019