Вторник, 10.12.2019, 17:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 22 » Помогите, устали бороться с беспределом
    Помогите, устали бороться с беспределом
    13:43
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Обращаюсь к вам повторно, т.к. правоохранительные органы Оренбургской области всячески покрывают факт мошенничества и намеренно не хотят заводить уголовное дело в отношении ООО «Ликосстройдизайн», на сегодняшний момент существующей как ООО «Стройдизайн». Полагаем, что покрывательство связано с тем, что там замешаны многие лица, занимающие высокие государственные посты Оренбургской области. Все обращения в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, в прокуратуру Оренбургской области не дали никаких результатов. Мы расцениваем это как нежелание силовых органов работать по этому делу и подозреваем в их незаинтерисованности в силу ряда причин. В ходе собственного расследования мы получили больше информации, чем от силовых ведомств. Совместно с областной газетой «Южный Урал» и корреспондентом Напольновым В.А., вышла статья «ТЕАТР на СДАЧУ» от 27.04.2011 г., где указаны факты и признаки мошенничества, и так же никакой реакции со стороны всех органов, которые должны решать эти проблемы. Органы внутренних дел области занимаются отпиской под копирку, при первоначальном обращении когда отверственные за это люди занимали посты в государственной власти Оренбургской области. Итак в 2006 году нами были выполнены строительные работы по реконструкции Областного Драматического театра в г. Оренбурге. Договор заключили с ООО «ЛикосСтройДизайн», принадлежавшей на тот момент Куниловскому А.А. Объём работ был выполнен своевременно. Акты работ были подписаны. Сумма по акту выполненных работ на тот момент составляла 23.372.335 рублей.Замечу что реконструкция велась на бюджетные деньги.В ходе наших мытарств и по их настоянию, т.к. было сказано что мы этой суммы не получим , мы были вынуждены пойти на мировое соглашение в связи с гарантированной оплатой 11000000 руб, что и было задукоментированно решением Арбитражного суда Оренбургской области от 03.12.2008 г, дело А47-3106/2008-8ГК , и даже после уменьшения суммы более чем в два раза нам до сих пор ничего не выплачено.Как и вводится на сегодняшний деньООО «ЛикосСтройДизайн» сменила название на ООО «СтройДизайн» сменила учредителя и ни о какой выплате речи и не идёт. Мы полагаем что все действия ООО «ЛикосСтройДизайн» были совершены умышленно . По нашей информации от этой фирмы пострадали ещё несколько фирм но в правоохранительные органы они обращаться боятся т.к господин Куниловский А.А, до 2010 года являлся Заместителем Губернатора области и Министром Экономического развития.В настоящее время является депутатом Законодательного собрания Оренбургской области и имеет обширные связи в контролирующих органах. Успешно работающее предприятие было вынужденно сократить свою деятельность, распустить рабочии кадры, искать пути расчёта с людьми которые ни в чём не виноваты и разуверится в том что местные власти способны решать вопросы развития бизнеса и защиты честно работающих предприятий от бесчестных властьимущих.
       Прошу вас как последнюю инстанцию разобраться в данном вопросе и поручить соответствующим органам вынести справедливое решение.

    С уважением, глубокой признательностью и надеждой, Андреев Сергей Ильич


    Просмотров: 1885 | Добавил: sandreev200 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 uchitel8sosh   (27.08.2011 08:34)
    Уважаемый,Дмитрий Анатольевич! Обращаются к Вам жители г.Читы Забайкальского края!Мы живём по адресу г.Чита,КСК,4 микрорайон,дом 30 ( жильцы первого подъезда).К нашему дома незаконным путём была пристроена пристройка и открыто кафе " Фиеста".Всё бы ничего,но вот три года это кафе не даёт нам спокойно жить,а главное спокойно спать.В кафе открыта сауна в подвальном помещении нашего дома,от которой в зимнее время идут испарения в наши квартиры.После того,как это кафе расширилось под лично мою квартиру 4 мкр.,д.№30,кв.№1 (в подвале).В квартире стало очень холодно.Я ,проживаю в этой квартире 17 лет,такого никогда не было.Мы систематически вызываем сотрудников полиции,для прекращения музыки после 23-00.Лично моё окно было прострелено пневматическим оружием,ночью пускают фейерверки,кричат,дерутся,машины освещают окна квартир,сигналят.Прокуратура по Забайкальскому краю подавала в Черновский суд на прекращение деятельности ООО" Фиеста",где сами же и отказались от своего иска.Тогда мы,жители -Кудрявцева Татьяна Владимирона ,Демьяненко Николай Владимирович и Демьяненко Светлана Анатольевна обратились в Железнодорожный районный суд г.Читы по адресу Экспедиционный тупик,4 г.Чита Забайкальского края,672038.По нашему иску к ООО" Фиеста" о признании деятельности организации общественного питания незаконной,прекращении деятельности .Судом и лично судьёй Соломоновой Л.Н. наш иск был полностью был удовлетворён в полном объёме.Дело № 2-1087/2011 от 21 июля 2011 года,исполнительный лист Серия ВС № 007433068.Решение суда не было обжаловано ООО " Фиеста" в течении 10 дней,но по сегодняшний день кафе работает,нарушает наш покой.в ночь с 26 на 27 июля в кафе " Фиеста" проходило мероприятие.Мы начиная с 23-00 вызывали полицию,которая приехала только через 2 часового после вызова.Был вызван директор ООО" Фиеста" Иванян Иван Самвелович ,которому предложили сотрудники полиции прекратить данное мероприятие,он отказался закрывать кафе,и что он лучше заплатит административный штраф ,а свадьба как проходила так и будет проходить.Когда ему показали исполнительный лист о прекращении деятельности от 21 июля,при сотрудниках полиции Иванян сказал,что его никто никогда не закроет и как он работал так и будет работать,что у него все приставы и судьи куплены и что он переименует кафе ,но работать всё равно будет.Уважаемый ,Дмитрий Анатольевич,а что нам то делать в данной ситуации? Убедительно просим Вас закрыть данное помещение полностью расположенное по адресу г.Чита,КСК,4 микрорайон,дом 30 ,помещение № 1.Мы хотим жить спокойно и безопасно,мы помним,что произошло в Перми в кафе " Хромая лошадь".

    с глубоким уважением и надеждой на Вашу помощь жильцы дома проживающие по адресу г.Чита,КСК,4 микрорайон,дом 30

    0  
    2 dgon-7   (27.08.2011 13:28)
    Уважаемая, насколько я понял из Вашего обращения, есть исполнительный лист о прекращении деятельности ООО. При чём здесь знакомства, не понимаю. Действуйте и всё будет.

    0  
    3 dgon-7   (27.08.2011 13:36)
    Сергей Ильич, а у Вас конечно дело по хуже будет. Но действовать нужно только через прокуратуру. И если фигуранты не скрылись, есть документы то привлечь можно. Повозится конечно придёться около года, но в итоге получите намного больше чем 3 мил. Только не связывайтесь с незнакомыми адвокатами, обдерут как липку и не чего не сделают.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019