Среда, 20.06.2018, 16:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Помогите победить ФССП России, нет больше сил
    Помогите победить ФССП России, нет больше сил
    13:35
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я являюсь руководителем организации-представителя малого бизнеса России, который Вы обещали поддерживать, и очень надеюсь на Вашу поддержку как Президента России и как человека с юридическим образованием, так как мы уже не знаем куда писать, кому жаловаться и что делать.
       Обращаюсь к Вам через открытое письмо, так как предыдущие четыре обращения через Вашу администрацию на Ильинке, дом 23, до Вас вероятно не дошли, конкретного результата не достигли и втянули нашу организацию в почтовую переписку со всеми возможными государственными органами, но пока безрезультатно.
       А дело вот в чём.
       31 мая 2010 г. в Даниловский Отдел ФССП было возбуждено исполнительное производство по исп. листу серии АС №001583192 по делу № А40-161864/09-63-1104, о взыскании в пользу ООО "Фрактал-О" ИНН 7728651515 Директором которого я являюсь, с ООО "БИнвест-строй" ИНН 7725119341 денежных средств.
       До настоящего момента денежных средств мы так и не получили.
       25.11.2010 г., 23.122010 г. мы обратились к судебному приставу-исполнителю Шогиной О.В. и руководителю Даниловского отдела ФССП Наварову Д.И. с просьбой предпринять конкретные действия по взысканию задолженности, оставшиеся неудовлетворёнными. На беседе Наваров Д.И. так и заявил, что поделать он ничего не может.
       24.01.2010 г., надеясь на то что Прокуратура РФ является органом, призванным осуществлять соблюдение законов Российской Федерации, мы обратились к Симоновскому межрайонному прокурору Иванову С.Г. с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту злостного неисполнения решения суда и сокрытия арестованного имущества, однако Прокуратура указанное заявление направила в тот-же Даниловский ОССП дознавателю Кошкиной Ольге Евгеньевне, которая впоследствии заявила, что это не её дело и помочь она нам тоже не может. 02.06.2011 года мы обратились в Прокуратуру Южного округа г. Москвы, которая втянула нас в новый круг переписки, а в беседе с сотрудниками мне пояснили что в ФССП полный бардак и я далеко не единственный, кто жалуется на бездействие и халатность этой службы.
       12 апреля 2011 года я первый раз обратился с заявлением в Вашу Администрацию.
       19.04.2011 года из центрального аппарата ФССП России по обращению Администрации Президента РФ нами получен ответ, где нам рассказали о том, что наше заявление направлено в управление ФССП по г. Москве главному приставу Юсупову Ф.И., однако до настоящего времени арестованное уже более одного года имущество должника так и не реализовано, и денежные средства по решению суда нашей организацией так и не получены.
       В соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве, взыскание задолженности должно производится в течении двух месяцев с момента возбуждения исполнительного производства. Но в настоящее время мы только и занимаемся перепиской с различными органами, инстанциями и сотрудниками, которые в письмах "рапортуют об успехах в нелёгком деле", а "воз и ныне там".
       Зато налоговая служба чётко выставляет нам пени за вовремя неоплаченные, не по нашей вине налоги.
       А организация-должник просто скрылась в неизвестном направлении вместе с арестованным имуществом, а участковый милиционер-полицейский заявил сотрудникам охраны, которые попытались их задержать, что они не имеют права их задерживать.
       Где и кто теперь будет искать ООО "БИнвест-строй" непонятно, и будут ли вообще. Дознаватель Кошкина О.Е. на связь не выходит от общения отказывается, вероятно это опять не её дело.
       В соответствии с Конституцией РФ её гарантом является Президент РФ , а наши права подлежат защите.
       Учитывая, что взыскание денежных средств службой судебных приставов очень сильно затянулась (за это время я стал отцом третьего ребёнка, и он уже подрастает), а также опираясь на Ваше недавнее обращение о поддержке малого и среднего бизнеса в России просим Вас поддержать наше предприятие малого бизнеса и обязать Управление ФССП по г. Москве выплатить из собственного бюджета заработанные и присужденные нашей организации по решению суда денежные средства, тогда и они наверно будут порасторопнее, а то только с многодетных матерей они быстро деньги взыскивают (недавнее обращение к Вам Марии Матвеевой).
       Также очень прошу Вас освободить от занимаемых должностей Юсупова Ф.И. и Наварова Д.И. как людей не способных наладить работу своей службы и не справляющихся со своими должностными обязанностями, ввиду того, что своими действиями-бездействиями они не добавляют авторитета Вам как Президенту РФ и порочат действующую исполнительную власть в целом.

    С уважением и надеждой на справедливость, Евгений Борисов


    Просмотров: 1258 | Добавил: Evgeniy74 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    1 Ati_curalni   (24.09.2011 10:36)
    Все Ваши просьбы конечно же пережиты многократно, но УВЫ.
    Аналогично я обращался многократно, все ...
    Вот есть интересная информация как готовят в России юристов http://medvedevu.ru/index/34-18277 , между прочим руководителю этой методики президент пожимал руки с трибуны/
    ВРяд ли стуктуры помогут, а налоговая, его задача выбивание денег мало ли кто внге закона а кто в законе.

    2 dgon-7   (24.09.2011 10:57)
    Евгений!! Зря надеетесь что здесь Ваше послание дойдёт до правоспособного человека м он поможет Вашей проблеме. Докладываю Вам о ССП. Эту службу создавали в надежде что она существенно улучшит исполнение судебных решений в основном для властных структур. Но пару лет назад поняли, что и без них всё и так получается. Поэтому службу забросили и им более года не платят даже премии. У рядовых приставов з/п менее 12 т. р.. У старших около 15 т.. Говорю это, потому что знаю, работал с ними бок о бок. В Вашем случае нужно ждать год и снова подавать в суд. Закон есть. Могу оказать содействие. Обращайтесь, живу рядом, в Туле и денег много не беру.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем