Вторник, 20.11.2018, 23:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    xlsergei
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Помогите отстоять правду
    Помогите отстоять правду
    13:43
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, с лета 2008 года сеть АЗС «Юниверс» перешло во владение ООО «Южная нефтегазовая компания» - Газпром (далее ООО «ЮНГК»). Так как я была постоянным клиентом сети АЗС «Юниверс» и пользовалась скидками, с 2008 начала заправлять топливо на АЗС ООО «Южная нефтегазовая компания» (Газпром). На протяжении всего времени неоднократно сталкивалась с нарушениями на АЗС. 14.09.2009 года решила заправить свою машину, оператор-кассир недодала мне сдачи 70 копеек, мотивируя это округлением суммы до рубля. Заправщица удержала 3 рубля. Директор АЗС вышел ко мне и говорит что руководство в курсе о том, что мы не даем мелочь и мелочи на АЗС нет. Зашла в кафе-магазин при заправке купила сок, получила чек. Сок оказался просроченным на 3 месяца и 8 дней. В других магазинах при АЗС чеки вообще не выдаются и сопроводительной документации на торговлю продуктами питания не имеется. Решила сообщить об этих происшествиях директору розничного направления ООО «ЮНГК» по РСО-Алания, в тот день его на работе не оказалось. Встретилась с ним 15.09.2009 года в 15.00. Все ему изложила, а он мне в ответ: «А у вас есть свидетели?». Достала все чеки, просроченный сок с моим заявлением на возврат подписанный товароведом. Тогда он резко изменил тональность своей речи и очень сильно попросил не ходить в «Роспотребнадзор». «Я разберусь и накажу виновных. Я сам к вам позвоню.» - его слова. Прошло 2 недели, 29.09.2009 года я снова сама набираю на его номер. Он мне отвечает: «Мы выслали Вам письмо 25.09.2009». Снова говорит неправду. Письмо я получила первого октября, на конверте 2 штампа 30.09.2009 и 01.10.2009 гг. В содержании письма выражена благодарность за оказанную помощь по улучшению работы организации. 16.10.2009 года в день нашего города состоялось официальное открытие сети АЗС ООО «Южная нефтегазовая компания», при этом мне хотелось выразить пожелания генеральному директору Фролову. Фролов пожелал встретиться со мной лично 16.10.2009г. в 17.00 в офисе компании. Слова свои не сдержал и на встречу не пришел, мотивируя срочными делами. После всего вышеизложенного эти события ударили рикошетом по моему сыну, который с 01.06.2008г. и до недавнего времени работал в ООО «ЮНГК» на должности логиста. Полетели выдуманные служебные записки одна за другой. 09.11.09гг. директор розничного направления позвал моего сына к себе в кабинет, закрыл его там и приказал писать заявление на увольнение по собственному желанию, угрожая тем, что если не напишет, то уволит сам и ничего он не сможет доказать, все будут молчать, потому что их тоже постигнет такая участь. Как-то моему сыну удалось выйти из кабинета. В тот же день он издал приказ на увольнение по инициативе работодателя. Настоящий террор.
       Где правда? Куда обращаться? Когда прекратится этот безпридел? Сердце кровью обливается, обида за сына меня с ног валит. Кто дал ему права закрывать его в кабинете? Я мать, воспитала своего сына честным, правильным парнем, супруг майор милиции в отставке, участник боевых действий, инвалид 2-ой группы, я работала не покладая рук, чтобы сын смог получить образование, окончил СОГУ, факультет «Международных отношений», получил два высших образования, по английскому языку имел всегда оценку «отлично», в октябре 2009 сдал успешно экзамены в аспирантуру. Для чего он учился и продолжает учиться? Для того, чтобы, сделав первый шаг в жизнь, столкнуться с хамством. За полтора года работы в организации ни разу не взял больничный листок, находясь в законном отпуске, каждый день выходил на работу, не говоря о субботних выходах, за это никогда не получал дополнительной платы. Теперь ему показали на улицу, вот как ценят образованных, грамотных и честных молодых людей у нас. Если бы мне сказали, что встреча с Медведевым состоится в том случае, если я с Владикавказа до Москвы пешком дойду, я бы в миг согласилась, и я рассказала бы Вам всю правду, что тут творится.
       Очень прошу Вас помочь нам в сложившейся ситуации, мы только за правильность, от имени всех матерей прошу Вас повернуться к нашей молодёжи.

    С уважением к Вам, Ольга Бидеева


    Просмотров: 1296 | Добавил: Olga_Bideeva | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 zima   (18.11.2009 18:06)
    Ольга Бидеева здравствуйте.

    Вам нужно обратиться в районную прокуратуру по месту жительства вашего сына с заявлением, в котором изложить вашу проблему, поскольку данный вопрос находится в компетенции органов прокуратуры. Как правило нарушения законодательства о труде со стороны работодателя влекут очень серьезные последствия для последнего со стороны закона и правоохранительных органов. Для того, чтобы ваше заявление было правильно составленно, вам необходимо обратиться к юрисконсульту, который бы все вам оформил, ну, и соответсенно подать заявление, при этом его необходимо зарегистрировать в канцелярии прокуратуры, записать входящий № и дату и накого оно будет рассписано, в течение 10 дней вам должны будут дать ответ об возбуждении уголовного дела или об отказе, которое в свою очередь вы также можете обжаловать в выше стоящем органе: городской или областной прокуратуре.

    Наталя.


    0  
    2 zaleev-sl   (13.08.2010 12:18)
    Насмишили "в прокуратуру" все повязанно одной цепью в осетии. Местные чиновники должны памятник поставить молодёжи не обеспеченной за талерантность и спокойствие. В соседних республиках чиновников отстреливают. А сдесь казнокрадов на аллее славы хоронят рядом с выдающимися личностями. Скоро за деньги титулы иконизированые будут покупать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем