Пятница, 20.07.2018, 02:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 20 » Помогите! Оградите от беспредела правоохранительных органов.
    Помогите! Оградите от беспредела правоохранительных органов.
    21:52
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам за помощью: не могу ни у кого найти поддержку и защиту от беспредела сотрудников следственного отдела при УВД по Ступинскому району.
       4 мая 2010 г. началась проверка нашего учреждения ОБЭПом при УВД по Ступинскому району по заявлению бывшей сотрудницы Панкиной Р.В. (уволена в марте 2010 г. по ст. 81, п. 6 "а" - прогул). С результатами проверки меня никто не ознакомил, а просто в июле месяце вызвали и сказали, что возбуждено уголовное дело по статье «хищение бюджетных средств».
       Я знаю, что ни в чем не виновата. Подтверждением моей невиновности служат и две проверки вышестоящей организации, по результатам которых никаких правонарушений, тем более хищений, не было.
       06.12.2010 г. следователь Никольская М.А.(молодая девочка, которую под угрозой увольнения заставляют придумывать, как собрать доказательства) вызвала меня и моего адвоката для ознакомления с результатами расследования. В ходе ознакомления с материалами дела зашёл в кабинет начальник СО при УВД Зверев и стал оскорблять меня, а затем в грубой форме заявил, что он сейчас вызовет конвой, наденут на меня наручники и поведут в суд для ареста. В результате такой атаки я упала в обморок (мне уже за пятьдесят). Вызвали скорую, которая оказала мне экстренную помощь, рекомендовала прекратить следственные действия и направить меня к врачу. Обе мои дочери на тот момент были беременны. Моя младшая дочь, узнав о случившемся и увидев, в каком критическом состоянии меня привезли домой, очень перенервничала, в результате чего у нее преждевременно начались роды. Маме, которая находилась на больничном, стало плохо, повысилось АД и боли в сердце.
       Лично на меня оказывается давление. Обострился распространенный остеохондроз, повысилось давление. Моя мама (78 лет) со стенокардией и гипертонической болезнью находится под наблюдением и лечением у кардиолога и терапевта, но состояние не стабилизируется. Ставилось под удар здоровье и нормальное вынашивание беременности моей старшей дочери, которая уже дважды госпитализировалась в стационар с угрозой прерывания беременности за период этой проверки.
       В коллективе нервная обстановка, родители забирают детей преждевременно, прерывая курс лечения. Всё это отрицательно сказывается на результатах лечения и, в целом, на здоровье маленьких пациентов (дети от 3 до 7 лет). Коллектив деморализован. Сотрудники правоохранительных органов оказывают давление на моих сотрудников, вызывая их для дачи показаний. В санатории резко возросло количество больничных листов по обострению хронических заболеваний.
       Вся эта ситуация подрывает здоровье каждого человека, мешает профессионально оказывать медицинскую помощь детям, наносит невосполнимый ущерб репутации учреждения и моей лично.
       Дважды администрация санатория обращалась к руководству УВД по Ступинскому району с просьбой вернуть изъятые документы, но до сих пор ответа нет. Детей с подозрением на туберкулёз не могу проконсультировать в МОПТД, назначить им своевременное и профильное лечение, не говоря уже о других административных обязанностях.
       Неоднократно, через третьих лиц, ко мне и моему брату Ошуркову С.В. обращались сотрудники правоохранительных органов с предложением за вознаграждение решить данный вопрос. Чистое вымогательство. И это в то время, когда Вы активно боритесь с коррупцией! Складывается впечатление, что все это в Москве, а здесь им никто не указ, как будто они вообще ничего не боятся.
       13.01.2011 г. меня вызвала следователь Никольская М.А. где мне было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и хищении, не смотря на то, что я не являюсь материально ответственным лицом и продукты питания мне не вверялись. С 11:00 до 17:00 дня меня незаконно удерживали в кабинете следователя, не предъявив ни одного документа о задержании и не разрешая мне выйти даже на обед. Во время моего нахождения в кабинете следователя Никольской М.А. неоднократно в мой адрес и в адрес моих родственников поступали предложения о положительном решении вопроса за денежное вознаграждение, иначе – арест! Намекали, что это «заказуха», а это значит, что другого пути решения этого вопроса нет. На данные предложения мы категорически отвечали отказом. На что нам было заявлено, что все люди, занимающиеся этим делом «будут не довольны». В 17:00 меня проводили в здание суда, где состоялось слушание об определении меры пресечения. За недостаточностью фактов слушание было перенесено на 14.01.2011 г. (следователи обещали судье за сутки найти кучу каких-то свидетелей). На следующий день сотрудники правоохранительных органов прибыли в санаторий, где у двух сотрудниц взяли письменные заявления об оказании мной на них давления. А вечером этого же дня решением суда меру пресечения оставили без изменений, чем обвинение было очень недовольно. Сотрудники милиции сказали мне, что они все равно меня достанут.
       Считаю, что предложения со стороны должностных лиц было чистым вымогательством и давлением на меня и моих родственников.
      18.01.2011 г. мне поступил звонок от следователя Никольской М.А. о предстоящем заседании суда, постановлением которого я временно отстранена от должности с 19.01.2011г., т.к. могу оказывать давление на сотрудников и заниматься преступной деятельностью. Обращение остальных сотрудников санатория к судье о невозможности работы учреждения без главного врача не только в лечебном процессе, но и в административной работе осталось без рассмотрения, так как прокурор заявил, что это просто «филькина грамота». И это в то время, когда у нас больше нет врача фтизиатра. А это значит, что дети на два месяца останутся без профильного лечения, а ведь еще и эпидемия гриппа идет…
       Хочется отметить, что еще 09.12.2010 г. мной была передана в Прокуратуру города Ступино жалоба на действия правоохранительных органов, однако до сих пор ответа на нее не последовало. Такое впечатление, что здесь это «гнездо» просто не разворошить.
       Я заслуженный работник здравоохранения Московской области, врач высшей категории, дипломант «Лучший врач» Ступинского района, имею много наград Правительства МО, Московской областной думы, главы Ступинского района, 20 лет безупречной работы руководителем санатория, и моя семья подвергается угрозам, давлению, «выбиванию» признательных показаний. Так же происходит и с другими сотрудниками санатория.
       Обращаюсь к Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, за помощью и защитой от произвола и беспредела со стороны сотрудников правоохранительных органов города Ступино Московской области!

    С уважением, Кузовова Г. В.



    Просмотров: 2441 | Добавил: Gалина | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем