Среда, 17.01.2018, 10:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 18 » Помогите молодой маме
    Помогите молодой маме
    13:45
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич.
       Пишет Вам молодая мама, от полной безысходности и уже без всякой надежды на справедливость. В нашей стране законы работают, кажется, только после того как Вы или Путин В.В. о них напоминают нашим чиновникам. Поэтому прошу Вас помочь в решении моей проблемы, а именно ускорить рассмотрение моей жалобы в Симоновской межрайонной прокуратуре, и в Государственной инспекции труда по г. Москве, т.к. 11 месяцев им на это не хватило.
       В 2008 году я работала в компании ООО «Бэрклис» (г. Москва) и из данной организации ушла в декретный отпуск, в связи с рождением 2 ребенка. Но в 2009 году ген. директор (она же владелица бизнеса) Деркач Евгения Витальевна якобы продала эту фирму другому лицу. И путем перевода, зачислила мня в другую созданную компанию уже ООО «Туристическая компания Бэрклис», о чем сделала соответствующую запись в трудовой книжке. Но как потом выяснилось, не завела соответствующий приказ, поэтому меня уволили в никуда. А также перестала выплачивать мне ежемесячные пособия (задолженность составила более 5 месяцев), и путем обман забрала мед. полис (без которого я жила более года). Обо всей этой ситуации и нарушениях своих прав, я написала заявление в Прокуратуру г. Москвы (февраль 2010), которая перенаправила данную жалобу в Симоновскую межрайонную прокуратуру. А уже та, отправила мою жалобу в Государственную инспекцию труда по г. Москве (апрель 2010), где ее и «похоронили»! С апреля 2010 года я не получила из Гос. Инспекции труда ни одного письма. Дозвониться туда неделями не возможно, с инспектором соединяют только после 14.00 часов, но как правило в это время они на выезде, и еще месяц нужно чтобы поймать к телефону инспектора. Но с апреля по декабрь 2010 года по моему обращению менялось более 5! инспекторов. Причем, уверяют что дело находиться на контроле, и будет рассмотрено в кратчайшие сроки. После 8 месяцев бездействия, я дозвонилась до руководителя Гос. Инспекции труда по г. Москве Малюге Михаилу Юрьевичу (это в середине декабря 2010). Объяснила ситуацию, и он меня заверил, что в январе я получу ответы на все мои жалобы и все мои вопросы. Но на дворе конец марта 2011, и ничего! Ни письма, ни звонка, ни чего! Я уже и не рассчитываю вернуть деньги, которые мне вроде бы по закону положены, но так я и на новую работу с такой трудовой книжкой не могу устроиться, т.к. запись сделана и что с ней делать никто и не знает. Мужу пришлось устроить к себе в фирму, для того чтобы шел прерванный стаж и для того чтобы оформить мне мед. Полис. Но запись в трудовой так и не сделана.
       Дмитрий Анатольевич, помогите! Напомните нашим чиновникам, что нужно не просто на работу за зарплатой приходить, но еще и работать. Одна надежда на Вас. Иначе придется ввязываться в бесконечные судебные тяжбы, и ездить на суды с ребенком маленьким из Химок в Москву.
       Дмитрий Анатольевич, когда же хорошо будут защищаться права молодых мам? Ведь я же не одна такая, нас тысячи. Почему, рожая детей и уходя в декретный отпуск, мы уходим в никуда и ни с чем? А те, кто нарушает законы, продолжают безнаказанно вести свои бизнесы, ни кого и ни чего не боясь. Почему Гос. Инспекция труда год не может ответить на жалобу, если по закону ей отведено 30 дней? Зачем она тогда вообще нужна? И если чиновники высшего ранга в Москве не соблюдают законы, то что мы хотим от мелких работодателей?!
       Очень надеюсь, что Вы лично прочтете мое письмо и на Вашу помощь. Заранее Вам большое спасибо.

    С уважением, Царёва Татьяна


    Просмотров: 3088 | Добавил: mulenrugT | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 6
    1 julius   (05.10.2011 02:13)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Конечно, проблемы молодой мамы несравнимы с проблемами обманутых туристов, но все же хотелось бы поделиться своим негативным опытом общения с компанией Discanso Tour (ранее компания имела наименование Берклис) и лично с генеральным директором Деркач Евгенией Витальевной. В июне 2011 года мною заказан тур в Европу. Поездка должна была состояться в сентябре 2011 года. Накануне выезда мне позвонила Евгения Деркач и сообщила, что курьер компании при перевозке денежных средств из турагенства туроператору совершил кражу, и теперь моя поездка сорвется, если я не уплачу половину от стоимости тура Евгении Деркач, которая передаст мои деньги непосредственно туроператору. Можно понять состояние туриста, который планировал отпуск за несколько месяцев, уже паковал чемоданы, и за день до выезда выясняется, что поездка может сорваться. Естественно, мною была предоставлена требуемая сумма Деркач Евгении, ею же предоставлена расписка о получении указанной суммы. Поездка состоялось, все прошло хорошо, хотя и не в объеме, обещанном Деркач. С 15 сентября 2011 года попытки получить денежные средства с Деркач, как Вы понимаете, оказываются тщетными. Телефонные трубки она не берет, при случайных попытках связи диалога не получается. По информации, полученных с различных сайтов, Евгения Деркач является мошенницей, аферисткой, должницей многих банков, и список должников можно продолжать бесконечно!!! Понимаю, что обойтись без обращения в суд и в полицию невозможно. Возможно, мой комментарий поможет молодой маме решить проблему взыскания с ДЕРКАЧ ЕВГЕНИИ ВИТАЛЬЕВНЫ денежных средств.

    2 konstantin_sokol   (20.10.2011 15:26)
    Данные случаи не являются единичными. В настоящее время гражданкой Деркач занимается УВД по ЮАО г.Москвы. К сожалению, на то, чтобы дело начало рассматриваться ушло три месяца. Пострадавшие от действий данной гражданки могут БЕСПЛАТНО получить проформы соответствующих заявлений в органы внутренних дел, прокуратуру, Ростуризм и ИФНС (работа без ККМ, неуплата налогов).
    адвокат Соколовский К.В.

    3 dgon-7   (20.10.2011 17:05)
    Нашли ли справедливость??? а в суд на бездействие прокуратуры подавали?

    4 marimari   (01.01.2012 02:14)
    Дмитрий Анатольевич, а вы вообще читаете сообщения??? Когда вопрос будет решен? Почему позволяют обманывать наших граждан? Фирма существует уже с 2008 года, и до сих пор наживается на людях, которым просто некуда обратиться!!! Я сама 26 декабря 2011 приобрела тур в эмираты, и вылет должен был состоятся 6 января данного года, соответственно никто нам уже не позвонит, и новый год совершенно испорчен!!! Сегодня вместо подготовки к празднику пришлось ехать в офис "Июль и Ка", охранники сообщили, что Деркач Евгения съезжает в ближайшее время, лично я предполагаю, что сегодня ночью.

    5 dgon-7   (01.01.2012 13:34)
    Дорогая. Разобраться в Вашем вопросе не получится без суда. В суд придётся прийти только один раз. Если хотите я Вам помогу. От Вас доверенность и деньги на проезд прим. 700 р.

    6 Kanevmari   (18.10.2012 21:06)
    До сих пор эта мошенница обманывает людей. Мы должны были лететь в Португалию, оплатили раннее бронирование, а в итоге ни денег ни отдыха и 150 000 рублей у Деркач Евгении в кармане. На правоохранительные органы , прокуратуру, роспотребсоюз и т д. не надейтесь! Она уже после нас обманула многих, но с уверенностью "работает" дальше! Такое ощущение, что в нашей стране, все как обычно. Если бы после первого случая были приняты меры, не было бы столько обманутых граждан . Но видимо, нужно накопить толпы несчастных и обманутых, чтобы потом вытирать пот со лба от невероятной занятости и разгребать все эти жалобы! Бессилие полное, кто-нибудь обратит на это безобразие внимание или нет?! Нас уже около 40 человек. Будьте внимательны.
    С уважением, Марина

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем