Вторник, 20.11.2018, 23:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    xlsergei
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 1 » Помогите!
    Помогите!
    08:35
       С начала 90-х годов Россия попала в зону пандемии наркотиков. С попустительства государственных чиновников, начиная с пограничной, таможенной служб, и кончая последним, т.н. мэром небольшого поселка, в городах и весях страны почти в открытую процветает торговля наркотиками. Идя в ногу со временем, используя "инновационные” формы оплаты за продажу зелья уже и через терминалы, в современном государстве это зло стало неуправляемым. Пропагандируемая политика толерантности, привела к массовому занятию наркотиками целыми этническими группами, не имеющими на Руси корней, не уважающими обычаи и устои коренного славянского населения, стремящихся всеми способами уничтожить, выжить с мест постоянного проживания представителей славянского этноса. Это настоящий геноцид целого народа, холокост в полном понимании этого слова, только относящийся действительно к целенаправленному, поступательному и, что самое мерзкое, - убийству молодого поколения, будущих отцов и матерей, которые уже никогда не приумножат земли наши как защитниками, так и созидателями. Используя веками установившийся менталитет славян, отличавшихся доверчивостью, дружелюбием, уважением к другим народам, хамелеоны от рода человеческого проникли во все области нашего обитания, захватили и узурпировали все возможные места, с которых существует хоть малейшая возможность уничтожения народа.
        Имя этому – цинизм.
        И наркотики, как одно из самых действенных средств этой машины уничтожения, достигли поставленной цели. Поколения, родившиеся в 70-90 годы уничтожены более чем наполовину. Эта очередная демографическая яма возможно для России будет последней. По сравнению с послевоенными годами, когда даже в сельских школах учеников в каждом классе было более 30 человек, новейшая история демонстрирует свое умение уничтожать народонаселение страны семимильными шагами. Практически во всех населенных пунктах, численность жителей до 90-х годов достигала 500-1500 жителей, исчезли клубы, библиотеки, школы, детские дошкольные заведения. Магазин стал центром культуры и общения в этих образованиях. Ибо иного места, где вынуждены встречаться жители, не осталось. В сочетании с методом перевода населения на питание отравленными, не пригодными к употреблению пищевыми продуктами, нищенским существованием, когда человек не может приобрести на свои средства даже этой отравы, разнузданная пропаганда насилия, разврата, нигилизма, вседозволенности, обожествление "золотого тельца ", наглыми искажениями исторического прошлого, созданием имиджа славянина как "недочеловека”, убого пьяницы и наркомана, лентяя и хама эта политика дала свои плоды.
        Имя этому – цинизм.
        Наркотик-СПИД-гепатитС-тюрьма-туберкулез-смерть. Просто и абсолютно бесплатно. Никаких расходов, а у наиболее предприимчивых – еще и баснословная прибыль.
        Уничтожены на корню сами понятия государственной безопасности, здравоохранения, юстиции, образования, свободы совести, морали.
        Мы стали быдлом в глазах всего мира.
        Дешевой проституткой, которой пользуются все, кому не лень. Раша уже не наша.
        Мы стали богатой помойкой, откуда можно черпать несметные богатства, уничтожать среду обитания, имея перед собой одну единственную цель: получение огромного жизненного пространства для бывших пастухов, вечных кочевников, бандитов, аферистов и пр. и пр. В какой-то момент они осознали, что в одиночку не могут уничтожить такой народ как мы, и создали симбиоз скорпионов, грифов, крыс, хамелеонов жалящих, рвущих, отравляющих все на своем пути.
        Имя этому – цинизм.
        Особо необходимо отметить в этом кошмаре роль правосудия, если его можно так назвать. За убийство, педофилию, грабеж, воровство, взяточничество, даже терроризм и массу других преступлений против общества и личности, существует система индульгенций виде условных сроков, условно-досрочных освобождений, наличие каких-то мифических смягчающих обстоятельств. А в отношении человека больного алкоголизмом, наркоманией один приговор: в зону. Да еще и со сроками, не вкладывающимися в сознание здравомыслящего человека.
        Подход должен быть один и абсолютно однозначен:
    - лицо, распространяющее наркотические вещества, их прекурсоры является государственным преступником, осознающим, что совершенное деяние наносит вред как отдельному индивидууму, так и государству в целом;
    - в отношении таких лиц должна применяться высшая мера наказания, которая действует на территории государства, без всяких скидок и смягчающих обстоятельств, ибо такая особь является убийцей, убивающей не десятки, как в случае мании, а сотни и тысячи людей;
    - все имущество таких лиц, их родственников, подлежит безусловной конфискации и должно быть направлено на лечение наркоманов и алкоголиков;
    - лицо, употребляющее наркотические вещества определяется как больной, а не преступник и не подлежит уголовному или административному преследованию;
    - лица, употребляющие наркотические вещества или прекурсоры (без медицинских предписаний), подлежат лечению до полного снятия наркотического синдрома, с последующей реабилитацией в специализированных сертифицированных государственными органами центрах, располагающими необходимым набором специалистов, медицинской техники и медицинских препаратов;
    - лечение наркоманов, алкоголиков осуществляется за счет государства, на бесплатной, безвозмездной основе. Государство смотрело сквозь пальцы на проникновение наркотиков на свою территорию, не обеспечило надежной защиты государственной границы, действенного противодействия международной наркомафии со стороны правоохранительной системы, самоустранилось от обеспечения государственной безопасности страны. С нашего молчаливого согласия прорвана плотина, за которой как из ящика Пандоры свалились немыслимые страдания на нашу землю, и, поэтому, мы все должны нести солидарную ответственность за происходящее. Налоги собираются для обеспечения существования самого государства, а не для обогащения отдельных чиновников;
    - лицо, способствующее проникновению и распространению наркотиков в государстве, подлежит наказанию высшей мерой, без учета смягчающих обстоятельств, имущество, нажитое преступным путем как преступника, так и его родственников подлежит конфискации и направляется на содержание лечебных и профилактических центров.
        Ответственность за совершенное, должна быть адекватной нанесенному ущербу наркоману, его родственникам и государству.
        Родственники наркоманов понесли и несут сегодня непомерные расходы на приобретение членом их семьи отравы. Помещение наркомана в места лишения свободы только усугубляет их финансовое и моральное положение. Поборы, существующие в зонах, практически ничем не отличаются по своему размеру от тех расходов, которые несет семья на приобретение наркотиков. Средства, выделяемые на содержание наркозависимых в колониях, должны быть перенаправлены в центры лечения и реабилитации больных.
        Только с таким подходом к решению существующей проблемы в стране, появится шанс раз и навсегда покончить с этим злом. Предлагаемые в текущем моменте полумеры никогда не избавят Россию от наркотиков. Если же наши государи полагают, что проблемы не существует и все, что делается в настоящее время является достаточным, тогда есть еще один выход:
    - дабы избежать бесконечных страданий наркомана, в случае выявления факта употребления конкретным лицом запрещенного препарата, проводить его эвтаназию немедленно. Это, наверное, будет самым гуманным по отношению ко всем, кто попался в сети наркомафии. Для наркомана это будет наиболее приемлемо и прекратит его невыносимые страдания, в которые ввергло его государство.
        И это произойдет!!!
        Ибо имя этому – цинизм!


    Просмотров: 1297 | Добавил: mazepa | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем