Воскресенье, 18.11.2018, 16:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 13 » Помогите
    Помогите
    20:15
       Добрый день. Обращаюсь к Вам потому, что больше уже не к кому.
       Я мать двоих детей (1,5 года и 5 месяцев). Пока находилась в отпуске по уходу за первым ребенком, организация, в которой я работала, пропала (была продана лицу с московской пропиской), из-за чего я уже почти год не могу получить положенные выплаты на детей: пособия по уходу за детьми, пособия по беременности и родам и т.д. я обращалась в прокуратуру, трудовую инспекцию, но везде одни отписки. В начале мая обратилась в суд, который присудил мне все указанные выше выплаты с организации, но исполнительный лист получила только сейчас (было заочное решение суда из-за неявки ответчика). После того, как приставы дадут бумагу о том, что расчетные счета фирмы пустые, пойду в пенсионный фонд. Но это еще будет нескоро.
       Мой муж - военнослужащий. Мне пришлось подать на него в суд на алименты. Суд присудил выплачивать мне алименты на двоих детей с 15 марта 2011 года включительно в размере 1/3 части заработка, а до погашения долга по алиментам - 1/2 части заработка. Однако, В/Ч 63807 (там служит мой муж) и Филиал № 1 ФБУ «УФО МО РФ по Мурманской области» в г. Североморске (деньги непосредственно они должны перечислять) не спешат перечислять положенные мне алименты. 30 мая этого года мне, наконец, удалось дозвониться до бухгалтерии УФО, где мне объяснили, что у них сейчас на меня нет времени и необходимых документов. Однако, как только я сказала, что напишу на них заявление в Службу судебных приставов, мне сразу были высланы алименты, но только 33% заработка мужа. По сей день мне перечисляются алименты на детей в размере 1/3 части заработка, причем всегда с опозданием на 5-6 дней. Алименты за март и апрель я до сих пор не могу получить (порядка 12 тысяч рублей). В силу сложившейся у меня на работе ситуации, мне очень нужны эти деньги: мне нечем кормить детей. В прямом смысле этого слова. Мой ребенок забыл, что такое фрукты! Да, мы смогли оформить ежемесячное пособие на детей в размере 768 руб. 48 коп., но это нас не спасет! Из-за нервотрепки с исчезновением моей организации я родила ребенка раньше срока, у меня пропало молоко. У младшей дочки врач выявил последствия перинатального поражения ЦНС гипоксически-ишемического генеза, синдром двигательных нарушений, мышечный гипертонус, кисту Она развивается хуже остальных деток её возраста. А у нас нет денег элементарно на массаж для неё! В бухгалтерии В/Ч 63807 и УФО уже просто отказываются разговаривать со мной и моим мужем, не объясняют причины задержек. На мое заявление в службу судебных приставов уже 1,5 месяца нет ответа. 1,5 месяца назад муж запросил справки о среднем заработке за 3 месяца и о выплаченных алиментах, чтоб хоть адресную помощь еще оформить и субсидию на квартиру, но справок мы до сих пор не увидели. Я опять собираюсь подавать в суд на В/Ч и УФО (даже единовременного пособия при рождении ребенка с работы мужа мы смогли добиться только через суд), но это все займет время, а детей надо кормить каждый день, нам уже даже в долг не взять денег - и так у всех назанимали!
       Очень прошу Вас, помогите добиться хотя бы этих "несчастных" алиментов.

    P.S. Уже даже перестала плакать, когда смотрю, как моя 1,5-годовалая дочка каждый день ест одни пайковые макароны и гороховую кашу. Потому что слёз больше не осталось.


    Просмотров: 1646 | Добавил: amber808 | Рейтинг: 3.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем