Четверг, 15.11.2018, 12:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    GarikKa
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Помогите!
    Помогите!
    18:33
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Я обращалась неоднократно о необходимости расследования по незаконному обвинению, в дальнейшем к осуждению за того парня нашего сына. На следствии были составлены фальсифицированные протоколы, на нас было давление, мешали нанять адвоката, поставили в гараж чужую машину, и не смогли продать гараж для того, чтобы нанять адвоката. Меня следователь заставил подписать протокол, который был составлен заранее, муж вмешался, но протокол вырвали из рук, в этом протоколе сын написал, что несогласен, и муж заявил, что наймем адвоката, через некоторое время последовал ответ, который я описала, больше нас никуда не вызывали, до суда нам объяснили на сына ничего нет, дождитесь суда, на суде обвинитель показала сыну протокол, где стояла подпись сына, что со всем согласен, я про этот протокол не знала, адвокат государственный обо всем скрыла, даже тот протокол, который был составлен без адвоката, и заставляли, и взяли с меня подпись, этот протокол вошел другим днем, судья игнорировал, даже на то, что сын заявил, что этого допроса не было, и он ничего не подписывал, сына осудили на 8 лет и три месяца. Над сыном издевались, нам не разрешали во время следствия видется восемь месяцев. Искривлен позвоночник, шрамы на голове, находился в холодном помещении, переболел туберкулезом. Все действия были направлены скрыть участия преступления участницу, которая принимала участия в преступлении, и она стала свидетелем. Наши письма жалобы подменивались, и ответы были не по существу, якобы я жалуюсь на содержание плохое сына, это не входит в компитенцию к расследованию. Мы предоставили документ, где указано, что я во время допроса находилась на работе и подписи не мои, не сына, от этих документов отпуливаются как могут, указывая, что давно все рассмотрено, единственно, что данных следователей на прежнем рабочем месте нет, по отношению к участникам я и другие часто вызывали милицию, жаловались, у сына украли сотовые телефоны, из нашей квартиры данная участница украла без нас сотовые телефоны, а также на наше вмешательство кинули в сына и меня бутылку с бензином и подожгли, мы не пострадали, вызывали милицию, прокуратура на наш запрос не хотят находить документы. Меня лишили защиты, не продлили мои полномочия в связи этих обстоятельств меня Верховный суд не рассматривает. Участница была в близком отношении с участником другого преступления, не она участвовала там, это одно дело разделили на два уголовных дела, и они стали свидетелями. Дядя одного из участников работал офицером в уголовном розыске. Препятствия идут кругом, сын в данном преступлении не участвовал, очной ставки с сыном не проводили, улик предъявлено не было, все это сфабриковано для того, чтоб состряпать необоснованное уголовное дело и скрыть участия в преступлении участницы. На закрытии уголовного дела мы подписались: не согласны, подписи изчезли. Прошу провести расследование опытными сыщиками, я буду благодарна.


    Просмотров: 1008 | Добавил: k20438 | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 k20438   (15.12.2009 20:00)
    Меня в надзорной инстанции не рассмотрели, отклоняют, но сообщают, есть возможность. Сообщите что такое ЕСПЧ, адрес, мы отправили в Европейский суд, на стадии рассмотрения.

    0  
    2 k20438   (15.12.2009 22:11)
    Официальные жалобы отправляет адвокат. Дело сфабриковано.Я не удивлюсь, если многие перепроверят уголовное дело, их может ожидать изменения, как у меня, поначалу были протоколы одни,затем другие.Извините.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем