Понедельник, 18.10.2021, 01:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Помогите!
    Помогите!
    20:13
       Ценность и гуманность любого общества определяется тем, как государство относится к детям, старикам, инвалидам, к тем, кто наиболее уязвим. Международный день инвалидов – это ещё одна возможность обратить внимание на проблемы всех, кто пострадал от тяжёлого недуга с рождения, в детстве или во взрослой жизни, на войне или боевом посту.
       В жизни каждого человека есть моменты, когда нужно бросить вызов судьбе, собрать воедино волю, крепость духа, жизненные силы, терпение, упорство, - выстоять и победить. А общество обязано заботиться о тех кто слаб, болен и немощен, нуждается в содействии и поддержке. Государство обязано помочь таким людям реализовать себя, свои способности и возможности. Очень важно, чтобы каждый человек, независимо от состояния здоровья, имел реальную возможность стать полноправным членом общества, получать знания и профессиональные навыки, лечиться и т.д.
       И очень трудно после всех созданных совсем негуманным и несправедливым обществом испытаний любить жизнь, свою страну и город в котором всю жизнь прожил. Но ради больного ребёнка приходится находить в себе силы для возможности не только выжить, выстоять, сохранить интерес к окружающему миру, но и активно его менять к лучшему, творить и созидать. Мне помогает в этом моя несовершеннолетняя дочь ребёнок –инвалид по онкологическому заболеванию Соболь Виктория Валерьевна, так как несмотря на то, что она перенесла она обладает неограниченными духовными способностями, которым может позавидовать любой физически здоровый человек. Польза, которую она может принести обществу своими знаниями и трудом, своей активной гражданской позицией, поистине неоценима.
       Но всё это может и не произойти, если преступники добьются намеченных целей - уничтожить, стереть с лица земли мою семью с ребёнком.
       Уже столько совершенно преступлений против моей семьи с особой жестокостью и цинизмом, что можно их занести в Книгу рекордов Гинесса.
       А преступников не привлекают к ответственности, только пишут, что следствие ведётся…
       Прокурор города Сочи в своём ответе на запрос Депутата Законодательного Собрания Краснодарского края от 23.10.09г. №254н08/103-5847 пишет, что дана надлежащая юридическая оценка действиям Соболь Риты Александровны, которая воспользовавшись фальсифицированными документами, на основании судебного решения, присвоила квартиру, расположенную по адресу: г. Сочи, ул. Дмитриевой, д.30 кв. 70. (В которой я по ордеру живу с 1976 года, родилась моя дочь и т.д.) Почему если известно, что все документы сфальсифицированные, не признают их недействительными, не привлекают гр. Соболь Р.А. к уголовной ответственности, а дают ей возможность уничтожить мою семью.
       Всех соучастников преступления покрывают и 25.11.09г. всю мою семью незаконно сняли с регистрационного учёта для помощи Соболь Р.А. продать нашу квартиру бандитам, а всю мою семью убить. Постоянно поступают угрозы по телефону, приходили ко мне на работу и при свидетелях угрожали, ломились в дверь с криками угроз. Дверь вся в мятинах, вырвали глазок и звонок, оборвали телефонный провод. Милиция всё зафиксировала, а мер не принимает.
       Куда я не обращаюсь по разным вопросам, получаю только отписки, но не помощь.
       Выписав нашу семью подписали нам смертный приговор. Ребёнку необходим ряд операций в городе Москве по квоте, теперь можно забыть о лечении. Пенсии тоже не будет и всех социальных гарантий. Осталось только ждать настоящей битвы с бандитами, которые придут освобождать от нашего присутствия нашу квартиру. С моей семьёй поступают хуже, чем фашисты! Долгий период пытались психологически уничтожить, лишить любой поддержки и работы, чтоб не было средств к существованию!
       Постоянно все занимаются популизмом рассказывают, как помогают детям, а тут всей системой уничтожают бедную девочку!!!
       Помогите!!! Спасите нашу жизнь! Для этого много не надо - всего лишь признать все документы Соболь Риты Александровны на квартиру №70 дома №30 по ул. Дмитриевой в г. Сочи недействительными и привлечь её к предусмотренной законодательством ответственности (следственный комитет как я уже писала выше признал их сфальсифицированными!), также восстановить регистрацию всех членов моей семьи по постоянному месту жительства!
       Сделайте хотя бы это ради спасения жизни больного ребёнка!!!

    Соболь Н.В., Соболь В.В., Клищенко В.М.

    06.12.2009г.



    Просмотров: 1266 | Добавил: by_Tusik | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021