Среда, 21.11.2018, 13:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 16 » Помочь и разобраться
    Помочь и разобраться
    19:40
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Я обращаюсь к вам за помощью. 08. 09 2009 года был установлен диагноз клещевой Лайм-боррелиоз, суставной вариант, герпетическая ипфекция (спустя год от начала моего обращения в поликлинику по месту жительства), позднее нейроборрелиоз, 3 стадия, в форме энцефаломиелорадикулоневрита, вторичная иммунодепрессия смешанного генеза, полилимфаденит неясного генеза, миофасциальный синдром, полинейропатия, полиалтралгии, полимиалгии. Была пролечена антибиотиками, но улучшения не наступают. Продолжает выкручивать и болеть все тело, болит горло,уши, прострелы по телу, отекают и болят ноги, ладони лицо, ухудшается зрение , температура постоянно держится 37,6, болят мышцы, суставы(даже сводит), сильно болит голова в области затылка, гноятся и чешутся глаза и кожа, сильное сердцебиение, отдышка, общая сильная слабость, ощущение сильного гриппа. Врачи нашей поликлиники заявляют, что это последствия инфекции, а по поводу лечения "отпихивают" друг от друга. Терапевт отправляет к инфекционисту, тот- к неврологу, а тот - к ревматологу, также предлагают сходить к иммунологу, даже к психиатору. И так можно ходить по кругу очень долго, а действенной помощи нет. Получается, что никто не хочет вникнуть и разобраться. Теперь специалисты моей поликлиники занимают позицию, что у меня нет никаких последствий нейроинфекции и мне все боли просто «кажутся», хотя я уже год хожу с температурой 37,2-37,8 и со всеми вышеперечисленными жалобами. Все жалобы, заключения и обследования, проведенные другими специалистами, рекомендации федеральных специалистов не воспринимаются и игнорируются, включая электронейромиографию.
       Заключение: По данным ЭНМГ верхних и нижних конечностей на фоне умеренной, сенсорно-моторной (демиелинизирующий тип) полинейропатии, регистрируются признаки надсегментарного поражения ЦНС.
       Хотя сама поликлиника не провела ни одного обследования, не сделала ничего, чтобы выявить последствия и осложнения лайм-боррелиоза. Уже 6 месяцев стою на очереди на МРТ.
       Тем не менее 03.12.2009 года после осмотра главного невролога области Шабановой В.Д. было принято решение о направлении меня в Федеральный Центр для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Затем областной ревматолог также написала заключение о направлении на федеральный уровень. Согласно письму от 04.12.2009 от Министерства здравоохранения Калининградской области мне было рекомендовано обратиться к специалисту Министерства здравоохранения Калининградской области для выделения квоты. Прошло 7 месяцев, но квоту и высокотехнологичную медицинскую помощь я так и не получила. Спустя столько месяцев оказывается, что на дообследование, постановку диагноза и лечение квоты не распространяются. А наши специалисты просто не могут выставить диагноз, легче сказать "здорова".
       Я осталась один на один со своей проблемой. У меня сын , которого я не могу полноценно воспитывать, учитывая, сложившуюся ситуацию. Вместо помощи, поддержки, как медицинской, так и социальной, я взамен получаю хамство, безграмотность и безразличие работников здравоохранения на всех уровнях.
       Я все же надеюсь на Вашу поддержку и помощь в разрешении вопроса по поводу моего здоровья. Я хочу быть здоровой и думаю, что в нашей огромной стране есть специалисты, которые занимаются пациентами именно с данным заболеванием и его последствиями.
      Таким образом, Прошу разобраться в сложившейся ситуации, ознакомиться с выписками и обследованиями и содействовать в квалифицированной помощи по лечению в одном из федеральных институтов, занимающихся лечением болезни Лайма и ее последствиями.

    С уважением, Бидлингмаер И.В.

    16.07.2010г.



    Просмотров: 1153 | Добавил: Ernest | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем