Среда, 21.11.2018, 20:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 26 » Политсовету партии «Единая Россия»
    Политсовету партии «Единая Россия»
    08:19
    Через ваш сайт хотим донести до партии власти.

    Политсовету партии «Единая Россия»
    от обворованных акционеров ОАО «ММК»

    Уважаемые господа!

        Простите нас, старых, за наивность и глупость, но послушайте наш совет. У нас в Магнитке говорят: «Каждый «Единорос либо жулик, либо прохвост».
       Ельцинская демократия – это уже не демократия, а Махновщина.
       Путинская демократия – это ещё не демократия, а зародыш полицейского государства.
       Мы коль старые и глупые можем высказать Вам правду матку в глаза, вот и чешем.
       Партия «Единая Россия» - это обновлённая КПСС и даже лица всё те же бывшие коммунисты, но это не плохо, если бы они не забыли, что в борьбе с преступностью главное НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ, а не лозунг Путина «Своих не сдаём» - это лозунг БРАТВЫ, а не политического деятеля, а ещё «НЕ ДОПУСТИМ ПЕРЕСМОТРОВ РЕЗУЛЬТАТА ПРИВАТИЗАЦИИ» и элементарное воровство во время приватизации отнесли почему – то к ПЕРЕСМОТРУ РЕЗУЛЬТАТОВ и обворованный акционер был поставлен на одну доску с другим олигархом успевшим украсть большой кусок собственности. Выполняя обещания В.В.Путина власть много лет бездействовала при рейдерских захватах, так называемых игрищах богатых, междусобойчиков и отъёме собственности у простых акционеров, зато суды, Генеральная прокуратура РФ, милиция, как цепные псы стерегли имущество награбленное у простых акционеров.
       Понимая, что укрывая мошенников, обокравших страну, Генеральная прокуратура РФ решает политическую задачу поставленную Правительством страны, а не свои надзорные функции за законностью в стране, мы вынуждены обращаться в суды для привлечения прокуроров к уголовной ответственности за укрытие преступников от уголовной ответственности. Вам понятно и нам тоже, что это путь на эшафот, но другого пути добиться справедливости, при нынешней власти, в нашей стране нет. Моё заявление в суд было не принято и областной суд отказал в удовлетворении моей жалобы 24.06.2010 года, а ответ до 23.07.2010 года не получен, а рассказать о кассационном суде просто нечего. Я специально ездил в Челябинск, но процесс шёл две минуты и мне даже А сказать не дали. Ещё в суды обращались Кирюхина Р.Р., Пугачёв Г.Е, но им отказали. Герасимова В.П. пустили паровозом по моему варианту, но и он ответ из области не получил. Задумались господа судьи, я им сообщил по окончанию процесса, что это дополнение для Страсбургского суда по моему иску к государству за украденные руководством ОАО «ММК» путём подделки документов моих акций. Заявление Штукина А.С. к фальсификатору отказных материалов прокурору Горшкову идёт, как и следовало ожидать бесперспективно для правосудия, а там жизнь покажет, но и этот процесс затеян нами, чтобы доказать мировому сообществу, что справедливого суда у нас в стране нет и не может пока быть.
       В Магнитогорске имеется множество возбуждённых уголовных дел по факту мошеннического отъёма акций у акционеров ОАО «ММК» путём подделки документов, но все они приостановлены в связи с неустановлением преступников, но хотя фабулы их одинаковые они не объединены в одно производство, а по делу №752675 подозреваемый Попков М.М. не объявлен в розыск. Зато отказные материалы объединены, но надлежащую проверку делать не желают На слабые поползновения милиции установить организаторов и сделанные запросы, кто скрывается, а точнее кто учредители: ООО «Меком» и ЗАО ИК «РФЦ» руководство ОАО « ММК» не даёт ответов, а следователи милиции проявляют несравнимое ни с чем благодушие к преступникам и не требуют ответов на свои запросы.
       Мы обворованные акционеры утверждаем, что список организаторов данного преступления прокурорам известен, но В.В. Путин препятствует установлению истины по делу.
       Чтобы установить организаторов мошенничества необходимо установить учредителей ООО «Меком», которую руководство ОАО «ММК» представят общественности, как непонятно откуда взявшуюся организацию занявшуюся доверительным управлением акциями ОАО «ММК». Это далеко не так – это организация создана руководством ОАО «ММК» и во главе её стоял назначенный руководством ОАО «ММК» начальник управления интеграционной политики ОАО «ММК» Скрипка В.Э., который получил от руководства ОАО «ММК» ещё одну должность директор ООО «Меком».
       Согласно Постановления №45 от 22.10.2003 года руководство ОАО «ММК» поручит ему подписать 30.10.2003 года фиктивный договор с Кипрской компанией о продаже пакета акций 9000 акционеров ОАО «ММК» и до 31.12.2003 года поручит ему перевести наши акции на другую свою дочку Закрытое акционерное общество Инвестиционная компания «Расчётно–фондовый центр».
       Господа следователи откройте газету ОАО «ММК» «Магнитогорский металл» и внимательно её почитайте, там мы нашли массу доказательств наших выводов. На руководящие должности в 2002 году на 2003 год в совет директоров, ревизионную комиссию выдвинуты господа Рашников В.Ф., Кривощёков С.В, Морозов А.А,. Лядов и другие, а не поверите выдвинули их ООО «Меком» и ЗАО ИК «РФЦ», т.е. те кто украл наши акции и к кому они перешли.
       Господа прокуроры продажа самим себе учредителями наших акций – это мошенничество в особо крупных размерах. В Постановление №37 ФКЦБ РФ от 17.10.1997 года говориться, что доверительный управляющий не имеет права продавать акции учредителей управления своим учредителям, а господин Рашников В.Ф. и компания учредители ООО «Меком» и ЗАО ИК «РФЦ».
       Может теперь, когда Вам названы организаторы мошенничества и кто завладел нашими акциями Вы назначите почерковедческие экспертизы у Давыдовой В.Р., Пугачёва Г.Е. Васильева С.А, Штукина А.С. и др и поймёте, что большинство из обворованных даже небыли учредителями управления, а значит и не могли быть среди обворованных, но попали из-за корысти организаторов мошенничества. Грабили всех подряд не опасаясь за последствия, власть благословила воровство.
       О В.В. Путине спросите с корпоративного секретаря ОАО «ММК» Хаванцивой В.Н., которая отправила нас за нашили акциями 29.04.2010 года к нему.
       Желание не быть тварью безответной в своём городе толкнуло нас на протестную борьбу с властью защищающей криминал, но как понятно силы не равные и нас стариков мелкая шпана начала учить, как нужно жить не по закону, а по понятиям, а мы не разумные ни как в толк не возьмём в Магнитке живём или уже на зоне. Вот и порождают прокуроры чудеса юридического творчества.
       Специально для политсовета партии, так Ваши члены партии насаждают демократию на местах
       Прокурор Горшков пишет указание начальнику УВД от 21.04.10г. за №372ж-10. «В дополнение к письму направленному в Ваш адрес 20.04.2010г.№372ж-10 разъясняю, что одновремённое проведение одиночных пикетов несколькими гражданами, располагающимися в зоне взаимной видимости, использующими средства наглядной агитации в целях распространения сходной по содержанию, либо посвящённой одной тематике информации свидетельствует о групповом и согласованном характере действий данных лиц. Дополнительным подтверждением группового и согласованного характера действий лиц, участвующих в неоднократном проведении подобных публичных мероприятий, является относительное постоянство состава их участников».
       О презумпции невиновности данный прокурор не слышал или желание угодить власти и не пустить инакомыслящих на улицу верх нынешней демократии, а в результате десятки протоколов и старики стали донорами местного бюджета, платя штрафы за несуществующие административные правонарушения.
       «Установление указанных обстоятельств, свидетельствует о проведении гражданами публичного мероприятия о котором должны быть уведомлены органы местного самоуправления, в соответствии с требованием ст.ст.2,7 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 «54-ФЗ. Несоблюдение данного требования свидетельствует о незаконности проводимого публичного мероприятия и необходимости принятия сотрудниками милиции дополнительных мер по поддержанию общественного порядка и безопасности граждан, пресечению проведения незаконных публичных мероприятий. Лица, виновные в нарушение установленного порядка организации и проведения публичных мероприятий, подлежат привлечению к административной ответственности по ст.20.2 КоАП РФ» Подпись Прокурор Горшков.
       Каких прокуроров демократов воспитала «Единая Россия», а мы к нему с заявлением о привлечении зам. Главы города Измалкова по ст 149 УК РФ за воспрепятствование наших Конституционных прав на проведение пикетов, а нам в ответ практики судов нет по данной статье УК РФ, а по понятиям прав тот у кого больше прав и опять старики остались с дыркой от бублика.
       Спасибо Путину В.В., за партию истинных демократов и за тот порядок в стране, который они насаждают. Просим Ваш комментарий по данному письму прокурора Горшкова опубликовать в средствах массовой информации или на телепередаче «Справедливость».
       Вернусь к тому, из-за чего пишу Вам. 7.07.2010года получена очередная отписка от Прокуроров за №539ж-2010г. Во всех прокурорских ответах присутствует буква «Ж», что она означает не знаю, но предполагаем – это для нас.
       Для всех непосвящённых сообщаю, что 29.10.2010 года обворованные акционеры ОАО «ММК» в количестве 13 ветеранов акционеров ОАО «ММК» пришли в здание, где располагается Управление собственностью «ММК» по адресу ул.Кирова д.70 г. Магнитогорска на беседу со своими руководителями, обидчиками. Вход свободный и все 13 благополучно поднялись на четвёртый этаж и зашли в приёмную, а со слов прокурора проникли –во шпионские штучки и закон подходящий подвели «Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режимах в ОАО «ММК», утверждённом приказом от 8.11.2007 года №ВР-491», а где часовые и пиримет с ограждением и надписи «вход обворованным акционерам ОАО «ММК» к своим обидчикам запрещён».
       Но даже не это оказалось самым главным. Нас 5 часов продержали в приёмной корпоративного секретаря ОАО «ММК» Хаванцевой В.Н. без туалета, воды и лекарств, а затем поинтересовались, что мы намерены делать. Мы заявили, что с нами обошлись противозаконно и мы требуем, чтобы к нам пришёл кто-нибудь от руководства ОАО «ММК» у нас потушили свет и ушли и мы вынуждены были ночевать на полу и оправляться в целлофановые пакеты.
       Мы утверждаем, что после 18 часов к нам ни кто не заходил, а по мнению прокурора на нас 29.04.2010 года с 20 до 21 часа работники милиции составляли административные протоколы и без ознакомления, без уведомления, без нашего присутствия Исполняющая обязанности мирового судьи судебного участка №3 Бахмет Н.Н 24.06.2010 года скопом осудит нас на 500 рублей каждого. Ценность её решений заключалась в другом о том, что мы наказаны мы узнаем только после 20.07 2010 года, а значит мы не уплатим штрафы в указанный срок, а для этого судья нам подарочек приготовила. Она в своём Решение запишет: « В соответствии со ст.20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в вышеуказанный срок, влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток» мечта руководства милиции. Они сделали всё чтобы выловить основных зачинщиков, и хоть на 15 суток, но засадить незаконно, но когда не удалось, то 14.07.2010 года разослали Решения суда. Господин прокурор, а как на Штукина С.А. и на Холмогорцева Н.В. работники милиции составляли протокол в отделе дознания 24.05.2010 года за неповиновение 29.04.2010 года в присутствии дознавателя и ещё один работник милиции, которого записали свидетелем. Данные старики были обмануты работниками милиции и пошли давать показания, как их избили и обокрали 30.04.2010 года, а сами попали за первый мирный день сидения в заточении, день посиделок у Хаванцевой. Мы готовим им юридически обоснованную жалобу на произвол и беззаконие судьи. Особая благодарность Сычёву помог избежать каталажки всем остальным участникам посиделок.
       Дальше Прокурор, как с дуба рухнул и написал: «30.04.2010 года сотрудники милиции в здание, расположенное в доме №70 по ул. Кирова, не входили, находившихся там лиц, в отношении которых были составлены протоколы об административном правонарушении, не задерживали, физическую силу к ним не применяли. Таким образом, изложенные в Вашем обращении доводы своего подтверждения не нашли, в связи с чем оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется»
       Узнаёте стиль Генеральной прокуратуры РФ. У Пугачёва Г.Е. Ваш эксперт ЭКО ГУВД признаёт подпись на передаточном распоряжении подделана, а вывод САМ ПОДПИСАЛ заключение прокуроров. Почерковедческие экспертизы не назначены до настоящего времени, а оснований прокурорского реагирования нет.
       30.10.2010 года в дежурную часть Орджоникидзевского УВД поступило четыре выписки с травмпункта, а затем четыре заявления о побоях нанесённых старикам работниками милиции по адресу Кирова д.70 в районе 16 часов и о краже денег у двух из них. Имеется уголовное дело №731637, а для прокурора «Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется». Ни кто не убит, тяжких телесных повреждений нет, а на нет и суда нет, а что более месяца лечились и обворованы, так кто в этой жизни от милиции не пострадал.
       До Кавказского варианта развития событий не доведите страну, господа прокуроры с такой законностью. Уважение к такой правоохранительной системе в народе всё хиреет, а обещания Президента РФ вести наступательную борьбу с коррупцией сомнительно по определению «ворон ворону глаз не выклюет».
       Для нас обворованных акционеров ОАО «ММК» экономический этап борьбы за свои права закончился, начался этап политических баталий с властью не уважающей свои законы.
       Руководство ОАО «ММК» долго торговалось о сумме возврата за украденные акции через Общественный фонд «Металлург», где сейчас получают подачки некоторые из нас, но 10000000 рублей перечисленных туда, как всегда десятая доля от того что должны этим людям руководство ОАО «ММК» и мы не пошли за ней.
       Наши требования к руководству страны вернуть обворованным акционерам ОАО «ММК» их акции и дивиденды за всё время их незаконного удержания.
       Работники милиции обворованным старикам ломали замки на входных дверях, красили двери и автомашины, листовки подкидывали, ночами угрожали привлечь за наркотики родственников, больного человека запугивали в больнице и дома, обещали разобраться по иному, били, но пока ответов не получали, но предупреждаем об иллюзии в безнаказанности, ничего просто так не пройдёт.
       Только мелкие людишки борются со своими оппонентами такими подлыми методами.
       Решение вопроса, как с Головлёвым, не пройдёт, захлебнетесь в дерьме.
       Просим прекратить правовой беспредел и наказать виновных в нарушении закона.

    Обворованные акционеры ОАО «ММК», настоящие коммунисты, члены КПРФ



    Просмотров: 1503 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 dmit-47   (27.07.2010 15:17)
    Пока просить будете так и будет! Требовать пора, ведь это сплошное беззаконие!

    0  
    2 vladimir_01   (28.07.2010 20:18)
    [size=12]2012 год близко![/size]

    Прошу выйти с инициативой о внесении в Закон о выборах Президента РФ:
    1). Включить в бюллетень графу против всех;
    2). Учитывая, что избрание Президента РФ по своей значимости не уступает принятию Конституции РФ, установить норму: за прохождение кандидатуры в Президенты РФ должны проголосовать не менее 50% списочного числа избирателей.
    3). Каждые претендент обязан представить нам, гражданам РФ, свою программу с указанием сроков исполнения пунктов на весь 6-летний период нахождения в должности.

    Прошу продолжить. Давайте серьезно рассмотрим эту ситуацию и вынесем ее на форум.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем