Пятница, 19.10.2018, 15:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2613
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Политика внутри России
    Политика внутри России
    09:56
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Слушая Ваше и Путина В.В. выступление на съезде партии "Единая Россия", можно хоть сейчас голосовать за Вас с Путиным В.В. и "Единую Россию". Но когда кончится всеобщий обман населения страны? Обещали повышение пенсий 6,3%, где оно? Обещали повышение зарплаты учителям на 6,5% с 1 июня 2011 г., в г. Ставрополе не получил ни один учитель. Делаете вид, что боретесь с коррупцией в сфере ЖКХ, и тут же выпускаете Постановление Правительства РФ №307 от 23 мая 2006 г. (с изменениями и дополнениями), где увеличили плату за коммунальные услуги вдвое, обязав начислять коммунальные услуги по общедомовым счётчикам, а это на руку только управляющим компаниям. Им не надо обращаться в суды на неплательщиков, недостачу они берут у законопослушных жителей. А как быть пенсионерам, почему они должны оплачивать коммуналку за других? Для чего стоят индивидуальные счётчики в квартирах?
       А помощь погорельцам из-за лесных пожаров? Выкинули миллиарды бюджетных денег, поставили аппаратуру для контроля за ворами, а не посмотрели, где строят. Построили на болоте, и люди теперь мучаются. Кому нужна такая помощь? В Ставрополе в 4-й больнице угробили при монтаже дорогостоящий томограф (80 тыс. дол.) То есть, при хранении томографа на улице зимой, т.к. больница не была подготовлена к его установке. И никто не несёт ответственности. А где был в это время Губернатор Гаевский В.В.? Я неоднократно писал Вам и Путину В.В., что в Ставропольском крае процветает коррупция - и никакой реакции. И Вы хотите выиграть выборы в Думу? Очень сомневаюсь в этом! Это только мизерная часть недостатков "Единой России". В г. Ставрополе нарушаются Гражданский кодекс, Жилищный кодекс, не применяется Уголовный кодекс, а Губернатор Гаевский В.В. на неоднократные обращения к нему на это - не реагирует. Вместо бывшего мэра Пальцева Н.И. назначили главой администрации города Бестужего И.А., который официально имеет 22 квартиры. Одного жулика сменили на другого.
       Прошу Вас вмешаться в ситуацию, создавшуюся в Ставропольском крае.

    С уважением, Добровольский Ю.А.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1414 | Добавил: uradob | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 kuminov74   (10.10.2011 08:26)
    Это и есть государственный грабёж населения. Грабежом они упрощают свои условия работы. Вместо приложения мозгов для экономического управления государством в пользу граждан, как требует конституция, нас грабят. Особенно наглядный доказательный пример ОСАГО на водителей, У правящей шайки очень дорогие автомобили, а водители из них нмкудышные. Хотя у них есть наёмные водители, но и сами они иногда садятся за руль и часто гробят свои дорогие иномарки. А за ремонт платить накладно. И придумали они ОСАГО, чтобы платил за них старичок-пенсионер, который за всю свою жизнь не совершил ни одной аварии и в неё никогда не попадал. Он уже выплатил цену не одной своей шестёрочки, а им всё мало. Вот и в июле они увеличили этот грабёж на 40 процентов, а в следующем году ещё увеличат в 2 раза. Объявлено официально. Конечно, эта халява попадает не только к этим ворам, но и государству перепадает не мало. Это создаёт престиж и Путину с Медведевым: как же - государство ещё не обанкротилось, как Греция. Помните, мы навсегда в руках жестокой шайки воров.

    0  
    2 Kaliostro   (10.10.2011 14:35)
    Да. Оно так и есть! Нормальная цена на это в регионах. 2500 страховка на год, а в Москве 6500 полгода! Налог на транспорт то же самое. Но вроде пытаются "унифицоровать" по всей России один! Я и не сомневаюсь. И пересадят нас на ВАЗы и автобусы(тарифы ппц выросли кстати). За что тащат тоже неимоверные суммы. (16000$ за Ладу новую) То есть грабеж на грабеже. Что, господа, пора менять работу!? Например полстраны будет делать для ВАЗа комплектующие на их рухлять. Это вечно и даст гарантии дальнейшей небедной жизни... СОбираемся да поехали говорить.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем