Воскресенье, 16.06.2019, 14:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Onlinecg, Softonlinepv
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Политика "двойных стандартов" в правовых институтах Европы
    Политика "двойных стандартов" в правовых институтах Европы
    18:12
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я прошу Вас обратить внимание на мои письма, адресованные Вам (обращения от 19.01.2010 года А26-20-45027 и от 15.07.2010 А26-19-23-382034). В этих письмах я рассказывал о предвзятости и несправедливости судебных институтов Франции и Европы. Все Европейские парламентские и правовые институты ищут любую возможность, чтобы подвергнуть критике Вашу политику и политику России в целом, говоря, что в ней присутствуют двойные стандарты. В письме Вам депутаты Европарламента задали Вам вопрос: "Насколько независимы судьи и справедлива судебная система в Вашей стране?” Обращаю Ваше внимание, что в отношении меня суды Франции и Европы были абсолютно несправедливы и предвзяты. Я 16 (шестнадцать) лет безуспешно борюсь с произволом французской судебной системы. Такой случай, как мой, является беспрецедентным и уникальным по сути, масштабу и значению. Я был даже посажен в тюрьму 22.11.2002 года по решению президента суда города Ницца. В тюрьме с первого дня я объявил политическую голодовку и 20 дней голодал. 12.12.2002 года Апелляционный суд города Экс-Прованс признал незаконным решение суда г. Ницца и освободил меня из тюрьмы и полностью снял с меня обвинения. Я надеялся добиться правды в Европейском Суде по правам человека, но у меня не приняли жалобу, потому что я жаловался на Францию. Жалобы на Россию в ЕСПЧ г. Страсбург принимают с удовольствием. Я также обращался в разные правовые организации Европы, но они мне не стали помогать, боясь, что будет создан претендент. Вы хорошо знаете, что в Европе практикуется политика "двойных стандартов" по отношению к России. Это стопроцентно мой случай, т.к. из-за гражданина России в Европе никто не хочет ссориться с Францией. Мои права были нарушены не только во Франции и в Европейском Суде по правам человека, но и в правовых институтах Европы.

    С уважением, Владимир А. Пономаренко


    Просмотров: 954 | Добавил: vladimirap | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 9
    +1  
    1 kuminov74   (10.10.2010 09:29)
    Евросуд, может быть, с удовольствием принимает наши жалобы на беспредел Российской правоохранительной и судебной системы. Но дальше известно, что они подтирают этими нашими жалобами. Ни Российская система, ни Российский Президент, ни Евросуд не принимают во внимание наши жалобы. На своём неоднократном опыте это пишу. Не раз достоверно доказал и Президенту, что дела на меня были фальсифицированы милицией и прокурором. Из телевидения нам давно стало известно, что в России, каждый сотрудник МВД обязан подготовить возбуждение нескольких уголовных дел. А где их взять, вот и фальсифицируют. Прокуроры, видимо имеют такой же план. А судебная система имеет назначение стопроцентного обвинения. Потому и все инстанции вплоть до администрации Президента все приговоры первой инстанции почитают за законы.

    0  
    8 lena-hope   (19.10.2010 10:09)
    вышестоящие суды часто отменяют решения нижестоящих. просто не всегда собственно восприятие ситуации человеком совпадает с законодательством и просто объективной действительностью.

    +1  
    2 carinaru   (18.10.2010 00:05)
    Уважаемый господин Пономаренко ! Наверное, тяжело отстаивать свои права в Европе, если вы гражданин России. Вы сильный человек, если столько лет боретесь в одиночку с произволом судебной системы Франции и Европы. Очень жаль, что вы одиноки в этой борьбе. У нас в России политики любят говорить о "двойных стандартах", которые существуют в Европе по отношению к России. Так почему же наши российские политики не встали на вашу защиту, как гражданина России ? Я думаю, если вы пишете реальные вещи, то руководство нашего государства должно обратить на ваш случай внимание и встать на вашу защиту. Вы должны надеяться на это, т.к. надежда умирает последней. Желаю вам удачи.

    0  
    3 tipialex   (19.10.2010 04:31)
    Привет из Америки! Мы тут прочитали Ваше письмо Президенту России в нашей русской общине и были удивлены и возмущены. Сейчас объясню, почему. 16 лет борьбы в одиночку - это огромный срок, и быть в тюрьме по незаконному обвинению с двадцатидневной голодовкой !!!???? Извините, конечно, но, если бы Вы были бы гражданином США - наше правительство этого бы никогда не допустило. Франция наложила бы в штаны сделать такое с Американским гражданином. А что Россия? Просто делает вид, что великая держава, а на самом деле, в Европе ничего не значит. Ей, к тому же, абсолютно все равно, что происходит с ее гражданами. У вас молодой Президент, юрист, красиво говорит, а что дальше ...Мог бы помочь, конечно, если бы хотел... Держись, брат, и дай нам знать, если мы можем чем-нибудь помочь.

    0  
    5 lena-hope   (19.10.2010 09:52)
    наш президент физически не может помочь каждому гражданину. но я знаю много ситуаций, в которых он помог людям. америка уже давно весь мир "покорила" своей наглостью и тупизмом, в которой большинство граждан даже не знают, кто вторую мировую войну выиграл. никто в мире не любит америку, просто вынуждены подчиняться из-за их экономического и т.д. статусов. Россия великая страна только потому, что америка даже во сне не видела такой культуры и исторических подвигов великих людей, как у нас. америка страна кока-колы и фастфуда, и этим все сказано. а по поводу того, что не допускает правительство америки, уже который год американские граждани гибнут в ираке. и за что? за защиту родины? нет! за доступ к нефти, которая нужна их политикам для обогащения и им наплевать, как на своих солдат, так и на мирных жителей ирака. так что не надо разговоров про то, какие американские политики "хорошие". еще вспомните, как обаме выдали нобелевскую премию за "заслуги перед миром". кстати, я уверена, что дни америки как империи сочтены, потому что по сути америка - это государство без культуры и истории, а у такой страны нет будущего.

    0  
    9 tipialex   (01.11.2010 07:15)
    Уважаемая, lena-hope, ведь вопрос стоит не в том, что Америка плохая или хорошая. Вопрос стоит в том, как помочь Русскому гражданину в его борьбе с францусским произволом. Конечно, Русский Президент не в состоянии физически вмешиваться во все проблемы связанные с гражданами России, но у него есть огромный аппарат, который мог бы вмешаться от имени Президента в этой неравной и несправедливой борьбе героя-одиночки с политически сильным государством.

    0  
    4 kuminov74   (19.10.2010 08:30)
    tipialex ! Согласен с Вами полностью: и я пытаюсь защитить себя, в том числе и в Евросуде (пытался) уже более пяти лет. Плюют на меня все и Президенты РФ тоже.

    0  
    6 lena-hope   (19.10.2010 09:58)
    согласна с автором насчет двойных стандартов в Европе в отношении нас!!! сразу вспомнила историю с америкой, которая нам все мозги сделала из-за Чечни, а сама Югославию разбомбила, теперь и Ирак, только кто следующий? а что было недавно с грузией?! они убили наших миротворцев, а агрессоры мы!!!!!!!! я знаю, что там было, потому что мой друг военный и он из первых уст знает, что там происходило. а как в итоге все вывернули!!!!!!!!!! Европа вообще уже давно в тени америки, а для америки - мы единственные конкуренты, вот и дергает она Европу. а Европа и рада послать, да боится...

    0  
    7 lena-hope   (19.10.2010 10:05)
    Владимир А. Пономаренко вы очень мужественный и сильный человек, желаю вам удачи и выражаю свою глубокое уважение.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019