Среда, 19.02.2020, 02:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 10 » Полицай, полицай...
    Полицай, полицай...
    00:23
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Позвольте выразить Вам свое "восхищение", я бы даже сказал "нечеловеческое восхищение" Вашей идеей переименовать милицию в полицию.
       Интересно, что изменится после переименования. Неужели Вы и ваши помощники на полном серьезе думаете, что это поможет в борьбе уже даже не с коррупцией, а беспределом, который творится. Какой Вы все-таки наивный и светлый человек.
       Уже даже интервью публикуют с "бедными" сотрудниками автоинспекции, в которых они очень сильно жалуются, как им тяжело стало во время Вашей такой "жестокой" переаттестации. Живут бедняжки только на одну зарплату, не могут достроить трехэтажный особняк, ну не горе ли в самом деле!!! За что же Вы их так? Вот ссылка, если не верите.
       Только что фамилии не называет (а как на счет проверить, кто там такой "...инспектор столичной ГИБДД Анатолий...", "...к слову, Анатолий обеспечивает безопасность движения на Рублевском шоссе...", не думаю, что на Рублевке много Анатолиев работает.   
       Неужели Вы думаете, что Ваши потуги с повышением зарплат будущим "полицаям" компенсируют им нынешние доходы? Не обольщайтесь, просто дороже станут взятки.
       А если серьезно, по-моему, у Вас осталось только два выхода:
       1. Ввести смертную казнь за должностные преступления (чтобы просто в конце концов извести как класс взяточников в правоохранительных органах, да и чиновников заодно), они все равно уже не станут другими!
       2. Доверить такое приятное занятие народу.
       Вы может скажете, что это будет анархия, ан нет, анархия у нас сейчас, а будет народовластие, как завещал нам наш великий дедушка...
       И напоследок, а хоть кто-нибудь из Вас задумался, о самом слове "полицейский" или "полицай", как говорят в народе. С чем оно ассоциируется у населения, особенно у наших ветеранов. Не слишком ли вы рискуете с таким названием, оно само по себе уже дискредетировало себя, почитайте историю 1941-1945 гг., если запамятовали.
       Ладно, прощаюсь (не надолго). Всего Вам хорошего в вашем нелегком деле.

    С мыслями об уважении, Андрей



    Просмотров: 1570 | Добавил: Dron | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (10.03.2011 17:44)
    Пожалуйста, господин Джон!
    Вам партийное задание: создать колыбельную для деток со словами "Полицейский"!

    +1  
    2 DonKichot   (14.03.2011 02:02)
    Реформы в МВД, как и другие реформы медвепута с блеском провалились! Нынешние полицаи, а в недавнем прошлом менты, благополучно существуют на тех же местах и при той же системе. В системе ничего не изменилось. Папуасы (ППС) по прежнему стригут купоны на улицах, ГИБоны всё также берут взятки на дорогах, а Гопстопники (ОБЭП) продолжают кошмарить предпринимателей. После первого шока по поводу ликвидации милиции и возникновения полиции законные бандформирования успокоились и сейчас усиленно грабят народ для сколачивания капитала. Такой капитал им нужен чтобы дать взятку (от 70000 рублей и выше) за успешное прохождение переаттестации. Сумма взятки зависит от места службы.В общем дорогие россияне, я вас поздравляю с очередным оболваниванием. Не Димульке проводить какие бы то ни было значимые реформы. Он ужасно далёк от реальной жизни, и никогда он эту реальную жизнь не знал. Страной руководить это не студентов мучить - тут и соображать надо. С очередным ушатом Говна на вашу голову, господин Медведев!

    0  
    3 vvs46   (19.03.2011 19:09)
    Насчёт провала реформ - это с какой стороны посмотреть... Скажем, на тупом переименовании милиции в полицию - это ж сколько бабок было выделено и попилено! С точки зрения Путина, Медведева и чиновников - реформы успешные :))))
    Спасибо DonKichot за поздравление.
    По поводу поста:
    "...А если серьезно, по-моему, у Вас осталось только два выхода:
    1. Ввести смертную казнь за должностные преступления (чтобы просто в конце концов извести как класс взяточников в правоохранительных органах, да и чиновников заодно), они все равно уже не станут другими!
    2. Доверить такое приятное занятие народу..."

    Полностью согласен. В связи с этим предлагаю ещё:
    3. Отменить мораторий на смертную казнь за особо тяжкие преступления.
    4. Принять, например, следующие поправки к УКРФ:
    Считать (а по-моему, так и есть, прошу мнения читающих по данному вопросу) взяточничество в сфере образования (за поступление в ВУЗ, за экзамены, за устройство в школу, детский сад), здравоохранения (взятки врачам за качественное исполнение ими своих обязанностей, ибо сейчас если не заплатил - лечить тебя не будут), в правоохранительных органах, судах, военных комиссариатах и призывных комиссиях, отмывание денег, казнокрадство, использование служебного положения для личного обогащения, торговлю наркотиками - преступлениями с критическим уровнем общественной опасности, угрожающими самому существованию Российской Федерации и её народа. В связи с этим:
    Ужесточить наказания за означенные преступления вплоть до высшей меры наказания - смертной казни в зависимости от обстоятельств и степени тяжести и вины.
    5. Вести судопроизводство по делам по уголовным преступлениям с участием присяжных-заседателей.
    Прошу высказываться.

    0  
    4 viktoroff5   (19.03.2011 19:38)
    Для начала нормально,но можно ещё добавить за бездарное управление страной.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020