Четверг, 20.06.2019, 06:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 17 » Похищение сына
    Похищение сына
    22:40
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       06.03.12. около 18:30 в помещение моего гаража, в г. Нальчике, по ул. Ингушская, 26, ворвались вооруженные люди в количестве 6 – 8 человек и, приставив к виску пистолет, похитили моего сына, Берова Инала Мурадиновича, ударив предварительно по голове прикладом автомата.
       Картина похищения зафиксирована камерами наблюдения. Оправившись от ужаса, я быстро обратился лично в дежурную часть МВД КБР для подачи заявления по факту похищения, надеясь, что примут меры быстрого реагирования. В течение часа я слезно просил охрану пропустить меня к дежурному или вызвать его ко мне (гражданину РФ) просящему принять заявление «О похищении сына». Вместо оказания помощи мне посоветовали убраться. Затем я обратился в прокуратуру г. Нальчика и следственный комитет республики, где мои заявления были приняты и зарегистрированы.
       Сын нашелся 07.03.12. около 11:00 и рассказал: «Меня держали в одном из кабинетов на 1-м этаже в здании МВД КБР». В течение длительного времени (около 5 часов) подвергали избиениям и пыткам (в том числе электрическим током) фашистскими методами. При этом от меня требовали признательных показаний по несовершенному мною преступлению. Во время пыток руки были стянуты скотчем, на голову до подбородка натянута шерстяная шапочка и обернута скотчем, затруднявшая дыхание. Во время экзекуции в помещении находилось около 12 человек.
       Нас информировали, что по данному факту будет возбужденно уголовное дело. Но зная особенности нашего жития-бытия, где границы между добром и злом настолько размыты и правовое поле практически перепахано псевдо - этическими понятиями, очень опасаюсь, что у следствия будут серьезные трудности и большинство участников могут уйти не только от наказания, но и процедуры простой идентификации.
       Помогите обезвредить всех участников данного злодеяния, сумевших раствориться в рядах обновленной правоохранительной системы РФ.
       Такие сотрудники сводят на нет усилия руководства страны по реформированию правоохранительной системы, следовательно, подрывают доверие к власти (ведь человек зачастую ассоциирует сотрудника со всей системой власти), вселяя в души людей отчаяние и неверие в лучшее будущее и в прогресс вообще.
       Их можно окрестить резидентами зла, т.к. превратили систему признанную помогать гражданам и обществу в целом отчищаться от зла в простую кормушку. У них в перспективе – повышенная зарплата, награды, звания, карьера. А позади: порочные технологии (вместо борьбы с преступностью), подставы, шантаж, насилие сравнимое с террором, подрыв доверия к власти, и практическое расшатывание самой государственной сущности.
       Ваша нетерпимость даже к малейшему ущемлению прав и свобод граждан РФ, даёт надежду, что Вы не останетесь равнодушным к проблеме, касающейся не только меня, но и многих потенциальных жертв, которые могут пострадать в будущем. А в будущее Вы зовете свой народ не для страха и страдания, а для свободы и созидания и построения новой счастливой жизни. Отрадно думать, что Вы – действующий президент и Председатель Правительства - будущий Президент РФ на новый президентский срок В.В. Путин являетесь единомышленниками по всем программам решения волнующих меня (и надеюсь основную часть общества) проблем. И это вселяет в меня еще новую надежду на помощь.
       Не позвольте кучке врагов творить свои черные дела под прикрытием формализма и демагогии по проблемам борьбы с преступностью.
       Очень может быть, что выявление и наказание лиц, совершивших вооруженное нападение, похищение и последующее избиение моего сына, повлекшее за собой нанесение существенного вреда его здоровью (в частности повреждение позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму) ослабит пробуксовку реформы правоохранительной системы, избавит от отчаяния многих людей и вселит надежду в их души.
       Ведь даже крупица добра, может преградить дорогу злу!
       Очень верю в Вашу помощь.


    Просмотров: 2193 | Добавил: ozot | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019