Четверг, 15.11.2018, 22:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    RolandNal
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 7 » Поиск справедливости
    Поиск справедливости
    20:10
    Дмитрий Анатольевич,здравствуйте!!! Пишу Вам в надежде найти хоть какую-нибудь справедливость!!! Я понимаю,это только лишь частный случай,каких десятки тысяч.
    Коротко излагаю свою тупиковую ситуацию…
    11. 2011 г. Я обратился за юридической помощью к адвокату Иванову А. А. ,состоящему в Адвокатской Палате Московской Области (далее АПМО), в связи с неправомерным отказом страховой компанией "ЗАО МАКС” в возмещении ущерба по страховому случаю по полису КАСКО. Иванову А. А. я передал все необходимые документы в полном объеме и в кратчайшие сроки, но при этом, опись переданных документов не была составлена (что является нарушением с его стороны), чем, кстати, он возможно в дальнейшем неправомерно и воспользовался, заявив, что я не передал ему копию полиса КАСКО. Хотя очевидно, что это не в моих интересах. Я впервые обращался за юридической помощью, и конечно же про опись ничего не знал, а по профессии я врач. Теперь я понимаю, что юридические знания необходимы мне, да и вообще, любому социально активному человеку в наше время и в нашей стране! Стыдно быть юридически неграмотным, когда мой дед был Заместителем Министра Юстиции СССР!!! Но кто об этом теперь вспомнит...? К середине мая 2012 года, Ивановым А. А. так и не было передано исковое заявление в суд (он клятвенно обещал подать иск до нового 2012 года,а прошло пол года!!!), а в период с марта по конец мая 2012 года, я вообще не мог ни встретиться с ним ни поговорить, он игнорировал меня и скрывался.
    16-го мая 2012 г. Я принял решение обратиться с жалобой на бездействие Иванова А. А. в АПМО, с требованиями возбудить против него дисциплинарное производство, расторгнуть договор, вернуть документы, и перечисленные мной в кассу адвокатского образования денежные средства в размере 30 тыс. рублей. Руководство АПМО рассмотрело мою жалобу и в письменной форме известило меня о начале дисциплинарного производства в отношении этого адвоката.
    13-го июня 2012 г. Состоялось заседание квалификационной комиссии, на которое Иванов А. А. не явился и в письменной форме попросил перенести его. Но по моей настоятельной просьбе заседание состоялось, т.к. он не обосновал должным образом свое отсутствие. Комиссия "со скрипом” призналась, что в действиях и бездействиях Иванова А. А. усматриваются нарушения Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации” и кодекса профессиональной этики адвоката. На свою просьбу выдать документ подтверждающий выявленные нарушения в действиях Иванова А. А. ,я получил устный отказ. Мне сообщили дату заседания Совета АПМО, где будет решаться мера наказания Иванову А. А. Я сразу заявил о своем предстоящем отсутствии на Совете АПМО( у меня уже была запланирована поездка в обожаемый мною Крым,в период заслуженного отпуска). Собственно этим и воспользовался Иванов А. А. . Ему даже не пришлось посмотреть мне в глаза,а мне очень хотелось посмотреть в его глаза), излагая на Совете АПМО наверняка лживые данные. Или, возможно, применив коррупционные рычаги, он опять даже не появился на заседании Совета АПМО, но в мое отсутствие, решением этого самого совета, дисциплинарное производство в отношении него было приостановлено. Причины такого несправедливого решения даже не указывались…
    В итоге я пострадал дважды, не считая оскорбления этим моих чести и достоинства, и понесенного мной морального вреда…
    К величайшему сожалению, я не имею больше финансовой возможности нанять еще одного адвоката, для решения проблем уже на двух "фронтах”… Деньги на оплату юридических услуг я брал в кредит, Иванов об этом прекрасно знал!!! Я работаю врачом на закрытом оборонном предприятии и получаю небольшую(по московским меркам,а именно 30 тысяч рублей) заработную плату. На моем иждивении находятся родители пенсионеры, в прошлом медики, ныне инвалиды 2-й и 3-группы…
    У меня есть все основания предполагать,что Иванов А. А.,возможно является циничным мошенником!!! При том,когда я работал в окружном кожно-венерологическом диспансере(на тот момент)я был его лечащим врачом более года,и лечил его абсолютно беcкорыстно, не прося и не получая какого-либо вознаграждения от него. Я предполагаю, что он обошелся таким образом не только со мной(но конечно же это надо проверять). Он по прежнему не желает со мной встречаться и, тем более, возвращать мне мои документы и деньги. Про извинения я вообще молчу… Что мне делать не знаю…? Автомобиль,взятый в кредит,отремонтировать уже и не надеюсь(навязанная банком обязательная страховка КАСКО -"деньги на ветер",а точнее не за что - в карман страховщику... а сколько таких случаев!?!) +еще и обязательства по кредитной карте...
    Зачем,спрашивается,учиться на врача 8 лет, получать копейки, с трудом находить рабочее место в гос. учреждении(москвичи никому не нужны!!!) и еле сводить концы с концами!?! не иметь возможности приобрести отдельное жилье! А моя сестра(ныне многодетная мать),врач -оперирующий акушер-гинеколог,ее муж врач реаниматолог-анестезиолог,светлые головы,ютятся в однокомнатной квартире,оставшейся от наших бабушки с дедушкой(спасибо им,спасибо стране Советов за квартиру!!!),половину которой, местные чиновники(район Арбат) хотели отобрать(до недавнего времени) из-за каких-то незначительных нарушений при оформлении наследства моим отцом в 90-е годы.(и их не признают нуждающимися в улучшении жилищных условий)... А вот водитель автобуса в Москве получает в 2 раза больше моего,причем за относительно неквалифицированный труд... мы постоянно боремся с "ветряными мельницами"!
    Прошу Вас посодействовать в объективной проверке правомерности вынесенного решения Советом АПМО в отношении Иванова А. А. , и по возможности, оказать мне бесплатную юридическую помощь.
    Конечно же это крик души, и остается только лишь писать...,других рычагов,увы, не имею... Да и надежда на справедливость в этой жизни,откровенно, почти умерла...
    Заранее благодарен.

    С уважением, Герасимович Дмитрий Юрьевич


    Просмотров: 1780 | Добавил: mitya5555 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем