Четверг, 21.06.2018, 11:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Forbes посчитал потери самых богатых американцев за год | Экономика
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    ZAChester
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Поджог Рейхстага в Нижнем Новгороде
    Поджог Рейхстага в Нижнем Новгороде
    23:51
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, уважаемый Президент Российской Федерации.
        Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой – спасите двух питерских мальчишек. Причём, спасать необходимо экстренно.
       Вчера я смотрел по Первому каналу ток-шоу Андрея Малахова под названием «Домашние мальчики» и был просто шокирован. А меня трудно шокировать – за плечами 60 лет довольно-таки непростой жизни…
       Сюжет, вкратце, таков – два пятнадцатилетних питерских мальчишки (не говорю «пацанов», так как они действительно домашние мальчики) приехали в Нижний Новгород якобы с целью совершить несколько поджогов и ликвидации (убийства) одного из местных крупных деятелей… Они были задержаны органами внутренних дел в момент поджога какого-то ларька. Операция была заснята на видео, а также видео демонстрирует признательные показания террористов.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я убедительно вас прошу выкроить полчаса времени и посмотреть запись этого ток-шоу. Вы профессиональный и грамотный юрист и Вам будет нетрудно убедиться в том, что этот «теракт» был спровоцирован самими правоохранительными органами.
       На ток-шоу были два неплохих адвоката, которые говорили об этом, но и они не увидели самого главного – на видео видно как один из террористов поливает из бутылки «Коктейлем Молотова» костёр на фоне ларька…
       Я бы посоветовал провести следственный эксперимент и дать одному из полицейских начальников в руки бутылку с бензином, и пусть он попробует лить из бутылки, расположенной непосредственно над огнём на расстоянии менее метра, этот бензин. Результат будет однозначный – 100% Институт Склифосовского и 90% место на погосте.
       Мальчишек нужно срочно спасать. Необходимо вырвать их из рук нижегородских полицейских и передать в Следственный Комитет в Москву.
        Мальчишки сидят в камерах с ранее судимыми уголовниками. Я думаю, не нужно объяснять зачем следствие сделало это?
       Если не вырвать мальчишек, то эти упыри в погонах изуродуют мальчишек как морально, так и физически. И что самое страшное – изуродуют их души.
       И ещё, что немаловажно – на ток-шоу присутствовал региональный руководитель из партии «Единая Россия». И вот этот борец за единую Россию стал кричать, что это иногородние способны заниматься террором в Нижнем Новгороде! Что местные неспособны на такое варварство…
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, а вам ничто не напоминает подобное утверждение представителя партии «Единая Россия»? Не так ли в своё время поджигали Рейхстаг?
       И ведь что интересно – есть статья в Уголовном кодексе за разжигание розни на национальной и религиозной почве. Но нет статьи за подобное деяние на почве землячества! Получается так, что нужно над этим задуматься…
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, спасите мальчишек! Пока там на телевидении, да в общественных организациях смогут чего-то добиться, ребят уже не вернуть к нормальной жизни.
        Помогите!

    Николай Болдецов,
    Baltar O Val, 25
    15541 Narón, La Coruña



    Просмотров: 1145 | Добавил: Болдецов | Рейтинг: 0.0/0 | |

    Forbes посчитал потери самых богатых американцев за год | Экономика

    Всего комментариев: 4
    1 Ati_curalni   (22.09.2011 02:51)
    Президент в курсе его адмнистрация без Вас докладывает. Не могу понять что - то Вы тут ШОУ хотите устроить ?? не опускайте ... Розжиг очень нужен, для чего восстановили власть церкви, который также рекламирует президент.
    Всем известно что церковь разжигает ненависть к иноверцам,разделяет население на группы и т.д., для того чтобы пойти войной против иноверцев (война самое доходное дело), против черных кошек, мусульман и т.д. Потому что на мусульманские праздники ведь правители никто не ходит т.е. уже ... Вот например розжиг с благословения самого правительства недовольства и разделени населения на 2 лагеря пример читайтте http://medvedevu.ru/news....3-17456 В и задумайтесь кому это надо, может фермеру который молиться чтобы бог ему послал хорошую корову и большую женщину каждому, которую не дали юмористы с трибуны. разделяй и властвуй. ..

    3 Болдецов   (23.09.2011 00:03)
    У кого что болит тот о том и говорит...
    Я обратился за конкретной помощью которая требуется двум хорошим мальчишкам попавшим в страшную ситуацию.
    А вам абы что лишь бы о политике ...

    2 kuminov74   (22.09.2011 06:16)
    Они их кожи вылезут, но доведут фальшивку до конца. Им нужны палки раскрытых преступлений. Настоящие преступления они раскрыть не могут, так разбавляют их своими фальсифицированными. Прокуроры не глядя подписывают любые состряпанные полицаями фальшивки. И тогда поехала преступная судебная система. В результате - благостная картинка борьбы с преступностью. А люди что? Люди - обыкновенный материал, из которого они лепят своё благополучие. Защиты от этого нет: разделение властей. Каждый творит, как ему выгодно. Никто ни перед кем не отвечает.

    4 Болдецов   (23.09.2011 00:07)
    К великому сожалению,Вы совершенно правы.
    Но несмотря ни на что нужно стараться защитить и себя и тех кого вы считаете нужным.
    К сожалению,опять таки,приходится обращаться к Президенту ибо обращения в так называенмые правоохранительные органы ничего не даст...
    Будем надеяться,что мальчишкам не успеют исковеркать судьбу и не испоганят души.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем