Вторник, 19.06.2018, 05:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Подумайте над пиаром и о будущем страны
    Подумайте над пиаром и о будущем страны
    02:11
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Интернет переполнен роликами, прямо содержащими призывы к свержению конституционного строя. Неприятно удивил депутат Рыжков, который не решился проявить себя в реальных делах на должности министра соцразвития, однако выглядел очень смелым, когда скандировал, зарабатывая дешевый авторитет. За пустые слова не нужно отвечать, в отличие от решений и поступков.
       На ютубе не показывают иностранных инвесторов, которые не жалеют ничего ради развала государственности на богатой территории, которую Вам доверил народ. Я всегда голосовала за Вас, за команду профессиональных управленцев, логика которых понятна, действия обоснованы гос. интересами, решения справедливы. Я была уверена в том, что Вы сможете обеспечить стабильность и порядок, спокойствие мне и моим детям.
       Однако работа Ваших политтехнологов, на мой взгляд, не сообразуется с российским менталитетом, основанном на открытости и справедливости.
       Если бы Ваша команда (она уже давно прочно ассоциируется с ЕР), перед выборами работала в прежнем режиме и освещала конкретные цифры и достижения, это имело бы гораздо больший эффект, чем вывешивание на всеобщее порицание непродуманных агит-материалов и наклеек.
       Формирование негативного пиара ЕР в Барнауле началось осенью: во дворах появились катки с наклейками ЕР, укладывающие асфальт. Это выглядит нечестно, т.к. все понимают, что асфальт кладется не из средств членских взносов ЕР, а из средств бюджета РФ. Люди (особенно пожилые) восприняли это как попытку обмана, основанную на их безграмотности, однако они уверены, что умнее и их не проведешь, и, поэтому эта тема активно обсуждалась во всех дворах.
       Вывесили плакаты с фото губернатора и текстом: «С ЕР господдержки будет больше» и т.п. Такая агитация выглядит: 1. как попытка партии, осознающей свой низкий рейтинг, подкупить. 2. Как признание губернатором отсутствия в стране демократии, при которой, принципы распределения «господдержки», осуществляемой, в том числе, за счет налогов, не могут и не должны базироваться на политических взглядах граждан-налогоплательщиков. Такие плакаты вызывают негативные эмоции, поскольку чувствуется давление на свободную волю.
       Отрицание факта фальсификации выборов без разбирательств по факту с публикацией результатов, выглядит неосновательно, т.к. на многочисленных видео видны участники изберкомов и конкретные участки. Безусловно есть и провокации, но это до людей нужно мотивированно донести.
       Президент, являющийся гарантом конституционных прав граждан, должен под особый контроль взять расследование по каждому эпизоду и, если факты фальсификации найдут подтверждение, публично привлечь виновных к ответственности. Это подтвердит, что фальсификаторы не управлялись сверху, а действовали из личных побуждений. Если большое количество эпизодов будет доказанным, Президент и Правительство должны инициировать отмену результатов голосования и проведение новых выборов – это будет подтверждением смелости и порядочности – тех Ваших качеств, которые действительно ценятся народом и за которые люди отдавали Вам свои голоса.
       Думаю, пиарщики должны руководствоваться не только зарубежными теориями и технологиями, но и логикой, интуицией и фантазией, в частности, можно поставить себя, да, именно себя, на место избирателя, представить свою реакцию на ту или иную технологию или фразу, проанализировать те мысли и ассоциации, которые она вызовет.
       Интернет полон призывами выходить на митинги, там пишутся и время и места, куда приходить, и молодежь на это покупается. На ютубе есть ролик о митинге в Санкт-Петербурге, где показано, как люди в касках выдергивают из толпы людей и ведут их в уже заполненный автобус, это все напоминает фильм «Война миров». Когда в этот автобус вели 2-х улитых слезами девочек лет 13-ти, мне стало страшно за свою 14-летнюю дочь, поскольку дети не имеют ни жизненного опыта ни твердой позиции, им «прополоскать мозг» ничего не стоит.
       Я работаю по 12 часов в сутки, чтобы обеспечить будущее своих дочерей, чтобы передать профессиональный опыт и мат.базу. Но сегодня старшая сказала, что ей ничего не нужно, поскольку, как только вырастет, она уедет из страны. Она учится на отлично, занимает призовые места в олимпиадах и пр., за 8 лет учебы в школе она не получила ни одной 4-ки за четверть, но это не нужно никому. Она видит и понимает, что это не оценивается, не поощряется и даже при поступлении в ВУЗ она останется «за бортом», т.к. приедет какой-нибудь парень из небольшой республики с самым высоким балом ЕГ и займет ее место. Его конечно отчислят после первой сессии, но ей то что до этого. К сожалению, дети не рассчитывают на шансы в России из соображений их отсутствия, а потом они вырастают и уезжают поступать в бесплатные европейские ВУЗы, там и остаются.
       Прошу Вас учитывать в следующих предвыборных компаниях легитимность в ее истинном значении, она позволит Вам не только формально побеждать в выборах, но и управлять страной после них, в условиях стабильности и правопорядка. Считаю, что без опубликования в прессе результатов расследований фактов фальсификации имевших место и широкую огласку, Вы не сможете достигнуть необходимого уровня легитимности.
       Удачи Вам в государственных делах и в жизни!


    Просмотров: 923 | Добавил: Selulia | Рейтинг: 4.0/3 | |



    Всего комментариев: 1
    1 vladimir_005   (11.12.2011 00:01)
    О свержении какого конституционного строя вы пишите?
    Где он? АУ? Разъясните нам?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем