Четверг, 15.11.2018, 20:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    программа информатизации
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    TipplerVOF
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Подготовка к Олимпиаде в Сочи. Нет равнодушных.
    Подготовка к Олимпиаде в Сочи. Нет равнодушных.
    03:02
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Жители Сочи приветствуют предстоящие Олимпийские игры 2014 года, но не могут равнодушно наблюдать, как транжирятся государственные средства. В городе ведутся строительные и ремонтные работы, чтобы гости, приехавшие на Олимпиаду, могли увидеть Сочи во всей своей красе. И это правильно. Но зачем вести строительство коммерческих жилых объектов на территориях парков, скверов, здравниц, на школьных спортивных площадках? А для придания единого облика фасадам зданий доходить до абсурда. Так, например, фасад жилого дома по ул. Абрикосовой, 25, отделанный светлой керамической глазированной плиткой(!), покрывают дорогостоящим декоративным цементом (Flex-c-Ment), а затем собираются "состарить", покрасив его под каменную кладку. Хотя снаружи дом выглядит достойно и не входит в так называемую зону международного гостеприимства. При этом на ремонт обшарпанных подъездов и замену проржавевших в подвале труб денег нет.
       Вот мы и думаем, а нужна ли городу Сочи такая, так называемая, коррупционно-украшательская подготовка к Олимпийским играм.


    Просмотров: 1581 | Добавил: Олимпиец | Рейтинг: 0.0/0 | |

    программа информатизации

    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Олимпиец   (22.10.2011 19:03)
    Высотные новостройки в Сочи, по мнению специалистов Московского государственного строительного университета, могут рухнуть в случае землетрясения. Официально территория г. Сочи находится в зоне 9 бальной сейсмичности. Не секрет, что нынешние застройщики зачастую не учитывают этот факт. Строительный бум налицо. Тысячи метров дорогущего жилья предлагается на продажу. В результате захвата земель под строительство, как заявил недавно председатель городского Собрания г. Сочи Валерий Подповетный, в реальности курорт стал терять свое значение как рекреационный ресурс и стал превращаться в обычный мегаполис. Кроме того, количество автовладельцев здесь опережает аналогичные показатели по самым крупным городам РФ. Так, на 1000 жителей Сочи приходится 328 официально зарегистрированных машин. В Москве - 313, в Санкт-Петербурге - 280.
    Конечным следствием данного процесса может стать окончательная утрата городом своего курортного статуса.

    0  
    2 Олимпиец   (23.10.2011 01:49)
    Желающих подробнее ознакомиться с истинным положением дел в Сочи отсылаю к статье "Сочи навсегда исчезает как курорт?", опубликованной в газете «Живая Кубань». http://www.newsland.ru/news/detail/id/687509/

    0  
    3 Олимпиец   (25.10.2011 12:37)
    Засланные губернатором Ткачевым кубанские казачки - меры превратили федеральный курорт Сочи в свою вотчину. Прежний мер Колодяжный за откаты дал добро на застройку центра города коммерческими жилыми высотками. Строительство велось на территориях скверов, парков, здравниц, школьных стадионов.
    Так, напротив нашего дома - школа и детский сад, построенные ещё при советской власти. Так вот, под покровом ночи приехали, срезали автогеном все спортивные сооружения, детский инвентарь, уничтожили игровую площадку и на этом месте, несмотря на протесты жителей микрорайона, построили коммерческую жилую высотку, сейчас продают квартиры.
    Сегодня идёт откровенное циничное и безнаказанное вредительство на народном курорте, организованное Александром Ткачёвым и его назначенцем мером города Пахомовым.
    Под предлогом строительства Олимпийских объектов ведётся методичное разрушение остатков великого курорта. Куда податься туристу, который уже не едет на такой курорт, потому что в нём нет места зелени, нет парков и проходов к морю, нет свежего воздуха, всюду авто пробки и уродливые бетонные сооружения, одни двухярусные дороги и парковки для машин?
    – Сегодня в стране сложилась система безнаказанности, игнорирования законов и бездействия правоохранителей. Закон не един для всех. Во всех сферах, в том числе и в правоохранительных, нет понятия государственного мышления. Всё нацелено на извлечение выгоды. Людьми, находящимися у руля этих сфер, движет только нажива. Именно нажива, отсутствие государственного мышления и знаний, являются факторами, разрушающими наше общество и курорт.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем