Суббота, 17.11.2018, 14:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Почём работники министерств культуры и образования?
    Почём работники министерств культуры и образования?
    15:30
       Добрый день, Дмитрий Анатольевич!
       К вопросу о культуре.
       Работники канала «Культура» решают: «Быть или не быть телевизионному театру?» Да он не просто необходим, а смертельно нужен. Русская классика делает человека умнее, заставляет включать мозги, мыслить. А это очень важно, т.к. это единственное,что отличает человека от других животных существ. Религиозных каналов уже 3 + ислам. Весь мир восхищается русской классикой ,кроме русских, канал «Культура» - глоток живительного воздуха( за редким исключением) и не только для старшего поколения. Разумной молодёжи в нашей стране тоже опостылели убийства, кровь, бесконечные суды, приготовление «жратвы», почти по всем каналам. «Солдаты» - это же пародия,унижающая Советскую армию. «Дом 2», тупые детективы — эти передачи намеренно ведут к совершению преступлений, развращают и без того духовно-бедных подростков. Так же многие передачи провоцируют их на преступления, подробно рассказывая как душить, мгновенно умертвить человека, как вскрывать двери в квартиру и т.д.
       Ведь когда-то был по радио «Театр у микрофона»! Великие актёры: Дмитрий Журавлёв, Хмелёв, Тарасова и им подобные с их изумительно-чистейшим произношением русской речи! Не то что эти дебильные сериалы с современными актёришками, у которых каша во рту).
       А в кинотеатрах? Где русские фестивальные фильмы? Судя по афишам, мы живём в колонии США. В Китае допускают лишь одну телепрограмму из Америки, остальные — Китай. Это к теме о ПАТРИОТИЗМЕ.
      Наше телевидение, пресса хотят превратить молодёжь в стадо управляемых идиотов, в животных — потребителей. Запрограмированные на потребление и низкопробные развлечения,безмозглое стадо легче стричь, им легче управлять — на то оно и стадо. Как в «Библии»: «...все должны быть овцами...».
       Это ужасно дикая мысль: ввести в школе уроки религии. Часов по литературе не хватает,чтобы элементарно ознакомить детей с русской классикой(поэтому-то потом и слышишь от них: «Герасим утопит Каштанку»). Ведь в своё время в школе был замечательный курс: «Мировая художественная культура». Вот где можно было ненавязчиво, с эстетической точки зрения знакомить учеников с историей религии на основе великих художественных творений эпохи Возрождения. А для тех, кто желает вникнуть в историю религии — воскресные школы. По конфессиям. Чтобы в школах, где уже делятся на богатых и бедных, на своих и приезжых, не было бы опасного деления ещё и по вере! Но церковникам нужен массовый охват на специальном урокедля очередного оболванивания молодёжи под прикрытием нравственности. Вот пример их нравственности: В Хабаровске, рядом с Иннокентьевской церковью,на месте первого кладбища, буквальноь на костях самых уважаемых горожан Хабаровска, в том числе купца Плюснина, священник построил для своей семьи коттедж. И более, чем странная вещь твориться в этой церкви: те продукты питания и не только, которые верующие, отрывая от себя последнее, приносят в Храм в качестве пожертвования, служки священника тихонечко, крадучись уносят в коттедж. А ведь по православному обычаю это должно быть роздано самым неимущим. Вот поэтому мало веры этим «фарисеям». Какой же нравственности они научат детей?
       А ведь СМИ — это информационный каркас. Кино, телевидение, пресса, радио должны быть оздоравливающими (а не угнетающими, депрессивными).
       И невольно напрашивается вопрос: «Почём Вы, работники министерств и культуры и образования?»


    Просмотров: 1188 | Добавил: nazir6 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем