Понедельник, 21.08.2017, 13:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2526
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 4
    Пользователей: 2
    Ghetax, duanerc1
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Апрель » 18 » Почему на Земле становиться больше катастроф
    Почему на Земле становиться больше катастроф
    16:42
    С каждым годом на Земле увеличивается количество катастроф (землетрясения, наводнения, цунами, извержения вулканов и т.п.). Всё это реакция живой планеты на техногенную деятельность человека, человек разучился жить в гармонии с природой, возомнив себя царём природы, считая, что раз ему никто сразу не бьёт по голове за спиленное дерево и выброшенный мусор, так значит, все дозволено, и его дела и дальше останутся безнаказанными.
    Земля – это живой организм, и как каждый живой организм она реагирует на причинение ей боли и дискомфорта, как человек не сразу реагирует на воздействие паразитов, так и Земля не сразу реагирует на масштабное причинение ей вреда человеком. Мы не замечаем микроукусов детёнышей клопов, вшей и блох, мы начинаем их замечать только тогда, когда они размножаться и вырастут, и начнут буквально нам докучать своим воздействием. Так и Земля не реагирует на небольшие воздействия на неё, а начинает реагировать только на глобальные изменения, производимые человеком на её поверхности и в глубине, которые растягиваются во времени на несколько десятилетий и столетий.
    Человек и всё живое на Земле не может жить без своей матери – Земли, не может жить без Солнца и его божественного и животворящего дара – солнечного света и тепла – энергии Ра. Без того и другого человечество и всё живое без сомнения сразу погибнут, так почему люди на земле так варварски и неуважительно относятся к своим священным богам и родителям Земле и Солнцу, без которых их жизнь фактически невозможна, сами своими руками уничтожают основу своей жизни – мать Землю?
    Наша Земля питается пятью основными видами питания, одним внешним от Солнца, и четырьмя внутренними источниками:
    - минеральным полем (магнито-полем), которое производят минералы, минералы размножаясь, увеличивают минеральное тело и массу Земли;
    - растительным полем (фито-полем), которое производят растения, растения также вырабатывают молекулы воздуха (газы), что увеличивает газовое тело Земли;
    - животным полем (зоо-полем), которое производят животные, животные также вырабатывают молекулы воды (жидкости), что увеличивает водное тело Земли;
    - человеческим полем (духо-полем), которое производят только земные люди*, люди своей мозговой деятельностью, также вырабатывают электричество, что увеличивает огненное тело Земли.
    Пока Земля здорова и сильна, ей нестрашны никакие атаки и угрозы из космоса, тем более её защищает разумное и божественное Солнце (Исходящий Хорс или IС ХР), которое способно своими палицами (огненными выбросами плазмы) уничтожить любую враждебную для Земли комету или астероид.
    Но когда Земля ослаблена и больна в результате её истощения и истязаний безумным человечеством, она становиться слабой и беззащитной от различного рода космических и инопланетных паразитов. Как человек, который не борется с болезнями и паразитами у себя на теле и внутри организма, может погибнуть даже от вшей, не говоря уже о том, что кишечные паразиты могут сожрать тело человека изнутри, так и Земля, если не будет защищаться от паразитов, которыми в настоящее время стало человечество, то она погибнет от безумной жажды наживы любым путём современного вырождающегося человечества. Поэтому, там, где были произведены наиболее большие повреждения Земли (добывались минералы, нефть, выпиливались леса, истреблялся животный мир, и шли кровопролитные войны, где преимущественно проживают мутантные и инопланетные формы жизни), Земля нанесёт свои очистительные удары: землетрясения и оползни, наводнения и цунами, торнадо, смерчи и ураганы, засухи и обледенения. Чем более безумно человечество будет паразитировать на Земле, тем беспощадней и мощнее будет возмездие от Матери Земли, Земля даже может применить такой кардинальный способ борьбы с паразитами, как смена полюсов и изменение земной оси.
    Наши безумные учёные говорят, давайте заберём всё полезное на Земле, Земля при этом умрёт, а мы полетим жить на другие планеты. Эта идеология космических паразитов, которых за последнюю тысячу лет, обосновалось на Земле немало. Во-первых, все планеты обитаемы различными формами жизни, в том числе и разумными, колонизаторов с Земли будут воспринимать как болезнетворные бактерии и вирусы, и попытаются всеми способами их уничтожить, включая психическое и энергетическое воздействие самой планеты. Во-вторых, души земных людей самостоятельно не смогут перемещаться для воплощения на другие планеты в детях колонистов, так как они являются частью духовного плана Земли. Это способны делать только космические паразиты, у которых особое строение души (нет высшей духовной основы – Святого духа или искры божий), они внедряются как паразит в тело человека, и прикрепляются как пиявка к земной душе, и начинают управлять земной душой и телом человека, как это делают некоторые паразитарные грибы с муравьями и т.п., или вирус бешенства с животными. Другими словами, если у человека в теле не одна душа, состоящая из 3-9 тел, а их две (земная душа и инопланетный паразит), то это уже не человек в своей внутренней сути, а биоробот управляемый инопланетной формой жизни (паразитом). Фактически, такие люди имеют две души (земную душу, и подселенца – паразита), подселение таких паразитов в тело человека возможно при межрасовых половых связях (вавилонском блуде), при искусственном оплодотворении и клонировании, при пересадке органов и абортах, вживление в тело человека инородных предметов и механизмов, проникающих хирургических операциях и ранениях, также, заражение возможно при вакцинации, а также при проведении ритуалов и обрядов черной магии. Одним из главных признаков такого подселения паразита являются злокачественные опухоли (рак, или более правильное название – спрут).
    Когда количество биороботов с подселенцами достигнет критической массы по отношению к обычным людям, Земля включит механизмы ликвидации паразитов и их носителей, так как биороботы с паразитами на Земле сродни спрутным (раковым) клеткам в теле человека, и если их своевременно не уничтожать, то они уничтожат весь организм – человечество и Землю. Поэтому в нашей стране необходим полный запрет на искусственное оплодотворение и клонирование не только человека, но и животных, как первичных носителей данных паразитов, а также запрет на трансплантологию органов и абортов, и существенно сократить число прививок и хирургических операций, оставить только экстренные операции для спасения жизни человека. Также, необходимо создать экономические и политические механизмы по противодействию межрасовых половых связей, в полоть до стерилизации вавилонских блудниц, лишения их права на получение наследства и лишения их гражданства России. За серийные убийства, людоедство, порабощение (демонизм), вовлечение в проституцию и межрасовое изнасилование, целесообразно ввести смертную казнь.
    Наша Земля серьёзно больна, нынешние элиты человечества в «развитых» странах истязают и пытаются убить мать Землю последние 400 лет. Без сомнения, Земля будет защищаться от смертельных паразитов, и будет защищать её также наше Солнце, при защите от паразитов и нелюдей, Земля будут использовать все доступные ей формы борьбы – четыре стихии: огонь, воздух, воду и землю, включая их сочетания. Также на вооружении Земли и Солнца есть лучевое оружие различного типа, есть ультразвуковое и акустическое оружие, психотропное и биологическое, которое они могут применять по огромным площадям земной поверхности, это оружие они вырабатывают сами путём выделения из себя соответствующих энергий и импульсов, проецируя действия этих сил своим сознанием, своим сознанием и желанием они могут менять физический и химический состав огня, воздуха, воды и почвы, могут создавать новые виды вирусов и бактерий, простейших и грибов, растений и животных, и направлять их как оружие на человечество. Поэтому, необходимо готовиться к глобальным природным и техногенным катастрофам, как к последствиям применения Землёй и Солнцем своего оружия против человечества, а также к появлению новых смертельных вирусов и неизвестных современной науке заболеваний.
    Если человечество не научится жить в гармонии с Землёй и Солнцем, у нынешнего человечества нет будущего, оно без сомнения будет уничтожено. В библии есть предсказания, когда последние евангелие завоют мир, а последнее евангелие, это библия розенкрейцеров XIX века, написанная на латыни, и фактически являющаяся библией Антихриста, наступит конец света, и это правильно, так как библия розенкрейцеров допускает все смертные грехи, рабство и уничтожение природы, всё то, что уничтожит человечество и Землю.
    Для гармоничной и безопасной жизни людей на планете Земля, необходимо принять соответствующие законы по защите Матери Земли и природы в целом.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 147 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)