Среда, 26.06.2019, 18:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 10
    Пользователей: 2
    RolandCopspoola, Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Май » 29 » Почему депутаты и губернаторы не исполняют свои предвыборные обещания
    Почему депутаты и губернаторы не исполняют свои предвыборные обещания
    13:43
    Почему депутаты всех уровней, главы сельских поселений, сельских районов и городов, а также губернаторы перед выборами обещают нам райские кущи, а после выборов все свои обещания забывают, или ещё хуже, делают всё наоборот. Ответ на этот вопрос очень простой, всё от безответственности и безнаказанности. Хотя все механизмы для наказания избранных лжецов и подлецов есть, есть в Уголовном кодексе России статья 159 «Мошенничество», есть, и органы правомочные пресекать данные преступления, это полиция, Следственный комитет, прокуратура и суды. Но проблема данных органов заключается в том, что они работают только по простым гражданам и предпринимателям, с которых можно выжать уголовным преследованием деньги, или отжать имущество и бизнес, по организованной преступности и уголовникам во власти, в том числе, обманувшим своих избирателей, они фактически не работают, а нередко занимаются крышеванием их преступной деятельности, или являются соучастниками их преступлений.
    Мошенничество – это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Пример, к старикам приходят торговцы, и предлагают им чудо-средство от всех болезней, и продляющих жизнь и возвращающие молодость, и стоит это чудо-средство немало, в среднем от 10 до 100 тысяч рублей за баночку или упаковку. На деле, это чудо-лекарство является пустышкой или копеечной биологической добавкой, не дающего никакого эффекта в плане исцеления и омоложения, а также продления жизни, а нередко, вызывающие новые заболевания и осложнения. Состав преступления налицо, обманули, продали ненужный, а то и вредный товар, и завладели обманным путём крупной денежной суммой. Или обменяли у доверчивых стариков сувенирные деньги на настоящие, придя к старикам, под видом социальных работников. Состав преступления также налицо, обманули, обменяли ложные денежные знаки на настоящие, и завладели обманным путём сбережениями пенсионеров. Или риэлторы, заключают договор на продажу чужого имущества, продают квартиру, а деньги от продажи имущества присвоили себе, или присвоили само жильё, без выплаты продавцу. И здесь состав преступления налицо, обманным путём завладели чужим имуществом. И таких мошенников периодически ловят, арестовывают и сажают.
    Но почему в нашей стране данная статья не применяется в отношении выборных лиц, депутатов всех уровней, глав сельских поселений и районов, глав городов и губернаторов? Ведь, по сути, они давая обещания своим избирателям, а затем, не выполняя данные обещания, занимаются тем же мошенничеством, при этом получают от избирателей: власть, неприкосновенность, государственные привилегии, немалое денежное и материальное содержание, пенсионное обеспечение, бесплатное и качественное медицинское обслуживание для себя и своей семьи, служебную охрану, служебный транспорт, и тому подобные привилегии и льготы. Хотя здесь, состав преступления в виде мошенничества также налицо, преднамеренный обман избирателей, с целью завладения их налогами, получение возможности распоряжаться и пользоваться общественными материальными ценностями и имуществом, устанавливать поборы и налоги с избирателей, иметь власть над избирателями, и тому подобные возможности и права выборных лиц. Происходит также преднамеренный обман избирателей, с целью завладения их материальными и нематериальными средствами и имуществом, в виде установленных ими налогов и сборов, распоряжения принадлежащего избирателям общественного имущества, природных ресурсов, культурных и исторических ценностей, и получение власти над избирателями на конец, что также является существенным нематериальным благом для представителей власти.
    Обещал Ельцин лечь на рельсы, если будут подняты цены, говорят, его за это в 1992 году и выбрали президентом, цены после этого взлетели, а он так и не лёг на рельсы, всех обманул и кинул. Обещал один губернатор прекратить выпилку леса, за эти обещания его выбрали губернатором, а когда он стал губернатором, утроил выпилку леса. Обещал другой губернатор построить мусороперерабатывающие заводы, за это его тоже выбрали губернатором, а он ничего не построил, а наоборот, разрешил ввоз мусора из других областей. Сколько губернаторов и депутатов обещали бороться с коррупцией, а как только их выбирали, становились ещё большими коррупционерами и взяточниками, чем прежние. И таких фактов можно приводить бесконечное множество. Народ в нашей стране фактически уже перестал ходить на выборы, так как знает, что почти все избранники врут, и никто никаких предвыборных обещаний выполнять не собирается, и вся предвыборная ложь останется по российским законам и творящемуся беззаконию – безнаказанной. А потом, главы органов местного самоуправления и депутаты всех уровней обижаются, что их называют ворами и бандитами в законе, или при власти, а форму управления нашим государством называют – Воровское и бандитское иго. Хотя с точки зрения здравого смысла, и уголовного кодекса Российской Федерации, здесь никакого оскорбления нет, и клеветы тоже нет, здесь идёт констатация неопровержимых фактов, перед выборами обещал, а если после выборов не выполнил обещания, то автоматически данное выборное лицо становится мошенником, а если еще и берёт взятки, присваивает себе общественное и государственное имущество и бюджеты, то он вор, если вводит новые налоги и поборы, то естественно он становиться бандитом, так как он это делает при помощи насилия (налоговой службы, полиции, следствия, прокуратуры и суда). Например, обязательные платежи в банк взносов на капитальный ремонт, а если во время не заплатил собственник, то с неплательщика взимают штраф, опять же в банк. С точки зрения здравого смысла и международного права, только собственники вправе решать, нужен их жилью капитальный ремонт или нет, и поскольку нужно сдавать на него. Но в нашей стране решают не собственники, а губернаторы, и ещё все взносы должны храниться в банке, и их банк будет использовать, это называется – бандитизм с использованием служебного положения, так как в отношении неплательщика, применяется насилие со стороны суда и судебных приставов в интересах банков, в которых хранятся эти взносы.
    УК РФ по статье 159 «Мошенничество», позволят привлекать избираемых лиц всех уровней, за неисполнение ими своих предвыборных обещаний, если конечно обвиняемый не докажет, что он не мог выполнить свои предвыборные обещания в силу непреодолимых препятствий. Также, в данном случае, необходимо учитывать один важный момент, предвыборные обещания надо разделять на две категории, обещал сделать, и не сделала в течение указанного срока, и обещал не делать и сделал. То есть, уголовная ответственность в первом случае наступает по истечению срока исполнения, а во втором случае, с момента совершения незаконного деяния.
    Часть 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    Часть 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
    Для выборных лиц, идущих на выборы самостоятельно.
    Часть 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
    Для выборных лиц, идущих на выборы, будучи государственными чиновниками, имеющие возможности использования административного ресурса.
    Часть 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
    Для выборных лиц, идущих на выборы в составе партии или общественного объединения.
    Часть 5. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, -
    Для выборных лиц, идущих на выборы, на должности глав органов местного самоуправления.
    Часть 6. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в крупном размере, -
    Фактически для всех выборных лиц, чей доход за время пребывания на выборной должности составляет от трёх миллионов рублей и выше.
    Часть 7. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере, -
    Фактически для всех выборных лиц, чей доход за время пребывания на выборной должности составляет от двенадцати миллионов рублей и выше.
    Примечания. 1. Значительным ущербом в части пятой настоящей статьи признается ущерб в сумме, составляющей не менее десяти тысяч рублей.
    2. Крупным размером в части шестой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая три миллиона рублей.
    3. Особо крупным размером в части седьмой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая двенадцать миллионов рублей.
    Из всего этого следует один вывод, что народ нашей страны никогда не будет жить хорошо, а наше государство обречено на самоликвидацию и самораспад в ближайшие годы, если наши силовики и суд не начнут применять в отношении выбираемых лиц статью 159 УК РФ, за совершённый обман выборным лицом своих избирателей. И в этом не последнюю роль должны играть сами избиратели, аппозиционные партии и общественные объединения. По каждому факту обмана избирателей писать заявления о преступлении в полицию, Следственный комитет и прокуратуру, или обращаться с иском в суд, с требованием признания не исполнения выбранным лицом своих предвыборных обещаний. В случае отказа в возбуждении уголовного дела в полиции или Следственном комитете, писать жалобы и заявления о преступлениях уже на полицейских в Следственный комитет, а на следователей Следственного комитета в ФСБ. При отказе прокурора района или области (субъекта Федерации) обращаться в следствие и суд от имени неопределенного круга лиц, о защите их прав по фактам совершённых выборным лицом преступлений – мошенничества, в виде преднамеренного обмана избирателей, обращаться с жалобой на данных прокуроров в Генеральную прокуратуру и президенту РФ. Но здесь есть одна большая проблема, фактически полная коррумпированность полиции, Следственного комитета, прокуратуры и суда, и фактическое их слияние в своём криминальном бизнесе с выборными лицами органов местного самоуправления и депутатами всех уровней. Разрубить этот криминальный узел можно только одним способом, начать показательно сажать и глав органов местного самоуправления, и депутатов, и силовиков, которые не возбудили уголовные дела по фактам мошенничества выборных лиц, а также судей не усмотревших в их явных уголовных деяниях преступления.
    Как только выборные лица в нашей стране начнут садиться в тюрьму за обман избирателей по статье 159 УК РФ, за преднамеренное невыполнение своих предвыборных обещаний, так сразу политическое поле России освободится от всевозможных проходимцев и мошенников. На выборы пойдут только те, кто трезво будет оценивать свои возможности, кто собирается честно выполнять свои избирательные программы, кто способен разработать рабочие программы и их реализовать на деле, кто готов отвечать пред народом и законом за свои действия и бездействия, другими словами – лучшие люди страны, честные, принципиальные, умные и образованные, люди не пустых слов и обещаний, а творцы конкретного дела. Именно таких людей народ (избиратели) и хотят видеть у власти, как в органах местного самоуправления, так и в качестве депутатов (представителей народа) всех уровней. Иного способа отфильтровать популистов и мошенников, от честных и порядочных профессионалов своего дела – нет, таким фильтром в нашей стране является только статья 159 УК РФ, а также профессионализм и принципиальность силовых структур и судов. А лиц, не имеющих чёткой и конкретной предвыборной программы, до выборов не допускать, тогда принцип: «Народ и власть едина», «Власть ответственна перед народом», будет реализовываться не на словах, а не деле.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 24.05.2019г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 12409 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019