Воскресенье, 23.02.2020, 13:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 16 » Платная рыбалка
    Платная рыбалка
    14:30
       Приватизация водоемов, тотальное браконьерство и уничтожение рыбных запасов – вот результаты «реформирования» рыбного хозяйства страны.
       Лучшие водоемы отдаются и уже отданы частному бизнесу вместе с правом продавать путевки гражданам за не оказанные услуги, а вырученные деньги использовать по своему усмотрению, без нормативно закреплённых обязательств арендатора по зарыблению и улучшению экологического состояния водоема. Рыбоохрана фактически уничтожена. Водоемы забиты сетями, рыбные запасы сокращаются на глазах. Я требую:
    1. Инициировать отмену последних поправок в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части, касающейся спортивного и любительского рыболовства.
    2. Объявить мораторий на проведение конкурсов на предоставление рыбопромысловых участков до полного нормативного урегулирования порядка осуществления любительского рыболовства.
    3. Закрепить отдельным законодательным актом полный запрет на взимание платы за право рыбачить на рыбопромысловых участках.
    4. Создать рабочую группу по разработке изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части, касающейся спортивного и любительского рыболовства, включив в нее представителей рыболовной общественности из числа наиболее авторитетных рыболовов, ихтиологов и специалистов рыбного хозяйства.
    5. Обеспечить широкое обсуждение в СМИ новых Правил рыболовства. которые в настоящее время готовит Росрыболовство.
    6. Ввести ограничения на оборот сетей и электроудочек
    7. Прекратить уничтожение службы рыбоохраны. Восстановить численность госинспекторов рыбоохраны до уровня 1980-х годов и обеспечить необходимые материальные условия для их работы.
    8. Обеспечить реальный общественный контроль работы рыбоохраны. Возродить институт общественных инспекторов рыбоохраны
    9. Обеспечить соблюдение Статьи 6 Водного кодекса РФ. Нет заборам и шлагбаумам у воды!


    Просмотров: 2450 | Добавил: SLIWAN | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 kuminov74   (17.03.2011 08:06) [Материал]
    Я всю жизнь был страстным зимним рыболовом-любителем, но уже 5 лет не занимаюсь этим делом, потому что лучшие водоёмы отданы ворам, а в остальных рыба исчезла: летом нельзя кинуть спининг: всюду сети.
    Был у нас рыбоинспектор, который украл в пользу своего сына озеро Инышко, то самое, где Е. Пугачёв спрятал своё золото. Плату установили неимоверную. За это люди отравили в озере всю рыбу. Весной озеро стало поганым. Инспектора выгнали, озеро отобрали, а природу восстановить уже нельзя. Так будет со всеми водоёмами России. Воров остановить без революции невозможно.

    0  
    2 rrrr   (18.03.2011 08:28) [Материал]
    Я вас SLIWAN поддерживаю.

    0  
    3 sandr   (18.03.2011 11:01) [Материал]
    Вы думаете об в правительстве не знают? Им нужны наши протесты и просьбы? Ни когда такого не будет.Потому что мы Русские и в нас живёт РАБ. Доказать, да очень просто! Попробуйте выразить на работе недовольство своему начальнику и с этой минуты вы потенциально уволенный по собственному желанию.
    Ну а теперь к теме.Взгляните глубже на проблему платной рыбалки.Народ стал жить хорошо,просто замечательно...Вместо того что бы заниматься своим холопским делом,стал больше бездельничать,проводя свободное время на рыбалке.А кто будет поднимать к примеру сельское хозяйство? Из бюджета? Не угадали! Политика простая.Вопрос: Что это то столько народу средь бела дня на Волге с лодок рыбу ловят? А кто будет раком стоять на тех участках в 6 соток,что государство выделило? Вот вам картошка в магазинах по 100 руб. за кг.,сами все побросаете удочки и опять возьмётесь за лопату.Ловить вам будет некогда,а если есть свободная минута,вырваться не далеко от города и забросить удочку,то и тут вас к ногтю...Ведь все арендованные РПУ в густонаселённых районах.
    Так что слесарю слесарево,а кесарю - кесарево. Это наша доля и нам так жить из поколения в поколение.

    +1  
    4 asfrnv   (18.03.2011 17:14) [Материал]
    Сначала в водоохранной зоне, наплевав на Водный кодекс, понастроили частных дворцов с причалами и пляжами, перегородив доступ простым смертным к берегу. Затем под этот беспредел переделали Кодекс, разрешив строительство не только в водоохранной зоне, но и в прибрежной защитной полосе. Теперь разделили водные объекты на частные владения. Теперь к воде не подойти с берега и к берегу не причалить с воды. Дорогой (буквально) Вы наш Дмитрий Анатольевич! Вы уж для нас дармоедов выделите хотя бы резервации какие-нибудь по типу игровых зон - хочется ребенку показать не по телевизору, как ему повезло родиться в такой великой стране.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020