Четверг, 20.06.2019, 07:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Письмо Президенту РФ (открытое)
    Письмо Президенту РФ (открытое)
    21:28
    Президенту РФ,
    Президенту РД.
    Генеральному прокурору РФ
    Прокурору РД,
    ФСБ по РФ,
    в судебный департамент РФ,
    в Общественную палату РФ,
    Уполномоченному по правам человека в РФ

    От Левитского Владимира Ивановича

    ЗАЯВЛЕНИЕ (открытое)
    на предмет совершенного в РФ конституционного и государственного переворота

    Уважаемые господа!

    Я на своем горьком опыте установил, что для работников, занятых в государственной сфере нашего общества, наличие Конституции РФ и писаных норм права является не ограничительными и руководящими параметрами в их деятельности, а сортиром, в который ходит кому не лень из них.
    Сегодня я в очередной раз получил из прокуратуры РД ответы, в которых меня ставят в из-вестность, что мои заявления, направленные Генпрокурору РФ - прокуратурой РД рассмотрены и мне дают очередные советы.
    Мне все это надоело!
    Я на своем личном опыте убедился, что:
    1). Президент РФ Медведев Д. А. является крышей как для членов судейского сообщества, принимающих заведомо неправосудные судебные акты, так и для недобросовестных работников правоохранительных органов.
    2). Генпрокурор РФ является крышей для недобросовестных прокуроров, которые совместно с членами судейского сообщества фабрикуют уголовные дела в отношении законопослушных и невиновных в совершении уголовных преступлений граждан РФ и крышуют преступную деятельность известных им лиц.
    3). Государственная структура, под названием суд, является инструментом для сквозного крышевания преступной деятельности как известных им граждан, так и членов судейского сообщества.
    4). Члены судейского сообщества совершили государственный переворот, присвоив себе право являться истоками права в каждом деле и по отношению к каждому лицу.
    5). Невозможно защитить свободы, права, законные интересы, честь и достоинство законопослушных гражданин РФ, не разрешив этот вопрос с Гарантом Конституции РФ - Президентом РФ.

    Давайте разбираться по существу заявленных мною в этом письме претензиях, а не очередным словоблудством со стороны представителей госструктур и их служащих.

    19.10.2010 г.

    http://levitsky-vladimir.narod2.ru

    Левитский В.И.



    Просмотров: 1635 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 буян   (19.10.2010 16:37)
    Горькая правда нашей жизни

    0  
    2 kuminov74   (20.10.2010 09:36)
    Я тоже сегодня получил известие: прокурора нашего города Миасса Хиноверова Д.Г. отправили служить прокурором в соседний город Златоуст. Поменяли "шило на мыло". Но я спросил в городском интернете: - "Это что: повышение или увод от наказания за фальсификации, которые процветают в Миасской прокуратуре?". Об этих фальсификациях я писал Президенту не один десяток раз. Как Вы думаете: - "Что это было?".

    0  
    3 ИринаИ   (08.11.2010 12:01)
    Господа, граждане! Начнём объединяться здесь http://net-proizvolu.blog.ru/
    и поведём президента в ЕСПЧ массовыми жалобами
    Также делюсь опытом для желающих обжаловать действия администрации президента http://sud-na-slujbe.blog.ru
    с прицелом в ЕСПЧ.
    По фальсификациям прокуроров надо подавать заявления о преступлениях и также вести в ЕСПЧ http://zloupotreblenie.blog.ru/

    Надо обрушить на ЕСПЧ поток жалоб из РФ, чтобы взять уже не качеством их, а количеством


    0  
    4 dgon-7   (08.11.2010 18:15)
    Количеством не пойдёт пойдут как не приемлемые!

    0  
    5 ИринаИ   (08.11.2010 18:44)
    Огромное количество непримемлимых жалоб поставит под вопрос работу российского секретариата. К тому же объединённые граждане способны поставить сами такой вопрос перед ЕСПЧ. Ставить 1 вопрос большой группой или 1000 вопросов разных - есть разница.
    Если на данный момент российский секретариат режет огромное количество жалоб, то их надо увеличить, а не уменьшить, чтобы деятельность секретариата стала явной явного Плюс массовые жалобы президенту ЕСПЧ на россйскиц секретариат с требованием полностью заменить на иностранных референтов

    0  
    6 dgon-7   (08.11.2010 19:04)
    Девушка, Вы немного ошибаетесь. Ведь по закону (а мы за закон) если жалоба не удовлетворяет не неким критериям то она не подлежит рассматриванию. Вот Вам простенький пример: судья выносит определение об оставлении иска без движения. И как это заведено отправляет его по почте за день до окончания срока обжалования. Вы негодуете и пишете новое письмо в котором просите отменить это определение по прямым основаниям. Но его не отменят потому что по закону (срок прошёл а как это не волнует и всё). А если Вы соберётесь и ещё пару дней подумаете и по закону напишете ходат. о восстановлении срока обжалования с указанием причины то мало того что будут принять Ваш иск так ещё судья и схлопочет по самое не балуйся от пред. суда. Вот здесь примерно такой смысл. Количеством в таком деле нельзя. Что бы жалобы в ЕС отправить до 500 р. не потерять нужно хорошо подготовится. Ну что Вы со мной согласны?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019