Суббота, 23.06.2018, 05:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Письмо Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву
    Письмо Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву
    01:04
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      К Вам неоднократно обращался и обращается на протяжении многих лет директор ООО "Стройкомплектсервис" Евдоков В. В. в части заключенного Инвестиционного контракта №01-8/331 от 28.12.05г. между моей компанией и МО РФ в лице Калининградской КЭЧ (района) МИС Балтийского флота. В 2009 г. вследствие указа Президента РФ данной организации был определен юридический статус, соответственно правопреемником данного Инвестиционного контракта стало ФГУ "Калининградская КЭЧ района" МО РФ. Земельный участок, предоставленный мне под строительство на инвестиционных условиях, не соответствовал своим фактическим границам. Воспользовавшись данной ситуацией Губернатор КО Г. Боос в лице Мерии г. Калининграда пытался посредством судебных решений отменить права собственности РФ на данный земельный участок и в последующем признать вышеуказанный Инвестиционный контракт ничтожной сделкой между МО РФ и ООО "Стройкомплектсервис".
      На сегодняшний день посредством решения судов и личной встречи с Г. Боосом в апреле 2010г. границы вышеуказанного земельного участка восстановлены. Тем не менее я как инвестор в части исполнения своих обязательств отстаивал интересы МО РФ и, соответственно, понес убытки в размере порядка 60 миллионов рублей, как по судебным разбирательствам, так и по исполнению данного Инвестиционного контракта в части предоставления квартир военнослужащим, сноса старых зданий и сооружений, оформления землеустроительного дела, получения технических условий на застройку данного земельного участка, а также оплату за технологические присоединения, разработку проектной документации, и т. д. Правоустанавливающая документация для строительства сформирована, технические условия продлены и неоднократно оплачены, технологические присоединения к городским коммуникациям выполнены.
      Также на этом земельном участке, в реализации Инвестиционного контракта находятся незаконные постройки: бани, которые не были снесены с 2007 г. по настоящее время, в том числе по причине недостаточного участия ФГУ "Калининградская КЭЧ района" МО РФ и Администрации ГО "Город Калининград” как землепользователей по сносу данных незаконных построек, в соответствии решения суда Ленинградского района г. Калининграда дело № 2-310/11г и Калининградского областного суда дело № 33-2200/2011г., в части возбужденного исполнительного производства в сответствии с исполнительными листами серия БС № 0139988851 и серия БС № 0139988852 так и не решен. Как и не был решен в 2009г. в соответствии с Постановлениями о возбуждении исполнительного производства 27/1/16162/4/2009 и 27/1/16161/4/2009 по решению суда Ленинградского района г. Калининграда дело № 2-366/07г., и несмотря на мои неоднократные обращения в Службу судебных приставов КО с учетом судебных решений и исполнительных листов, а также с учетом последнего обращения к Главному судебному приставу РФ Парфенчикову 08.09.11г. снос этих сооружений так и не был осуществлен.
      Вследствие административных проволочек вышеуказанных организаций, несмотря на существующие в соответствии с действующим законодательством сроки их решений, по решениям судов, по исполнительным производствам, и акту №441 проверки использования земель Муниципальным земельным контролем ГО "Город Калининград” от 02.09.2010 г. данный вопрос так и не решен.
      Эти обстоятельства не дают возможности осуществить моей компанией реализацию выше указанного Инвестконтракта в соответствии с Программой Президента РФ по дополнительному обеспечению жильем военнослужащих. В результате того, что за это время в МО РФ произошли структурные изменения, ФГУ КЭЧ и ОКС, которые исполняли со своих сторон функции Заказчиков по исполнению вышеуказанных Инвестиционных контрактов, ликвидированы. Таким образом на сегодняшний день не определён Заказчик со стороны МО РФ.
      Прошу Вашего содействия в разрешении данной проблемы и направить данное обращение в Генеральную Прокуратуру РФ для прокурорского реагирования по данному вопросу.

    С уважением,
    Директор ООО "Стройкомплектсервис" Виктор Евдоков

    cсылки по теме:
    Программа Президента и чиновничье болото
    Решения судов и бездействие судебных приставов
    Служба судебных приставов по Калининградской области бездействует в решении вопросов жилья для военнослужащих!


    Просмотров: 1844 | Добавил: Evdokov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем