Понедельник, 19.11.2018, 02:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Письмо Президенту РФ
    Письмо Президенту РФ
    17:51
       Товарищ Верховный главнокомандующий!
       К Вам обращается подполковник Воробьев Алексей Викторович.
       Приказом Министра обороны Российской Федерации (по личному составу) за №323 от 17 апреля 2008 года, на основании Указа Президента Российской Федерации от 16 января 2008 года за №50, я был зачислен в распоряжение Командующего Московского военного округа.
       С 3 сентября 2008 года на основании предписания Управления кадров Московского военного округа от 2 сентября 2008 года за №26/1/584 я был зачислен в распоряжение Военного комиссариата Владимирской области.
       4 июня 2009 года я был вызван начальником отдела кадров Владимирского областного комиссариата и мне было предложено написать рапорт об увольнении. Я от данного предложения отказался, так как не имею права в данный момент на пенсионное обеспечение от Министерства обороны. Подсчет выслуги лет в Финансово-экономическим управлением МВО не произведен. От начальника отдела кадров Владимирского областного комиссариата я узнал, что на меня отправлено представление на увольнение в запас. Со мной на предмет увольнения беседа не проводилась, лист беседы не составлялся и документов никаких на предмет увольнения я не подписывал.
       Ранее я обращался к Командующему войсками МВО с просьбой дать мне возможность проходить военную службу до получения права на пенсию за выслугу лет от Министерства обороны РФ, в связи с тем что имею выслугу только 16 лет. На что мною было получен ответ из Управления кадров МВО о рассмотрении вопроса перевода меня во Внутренние войска МВД России, так как, по мнению Управления кадров МВО РФ, я не попадаю в списки воинских частей в связи переходом к новому облику Вооруженных Сил РФ.
       Я обращался в Главкомат Внутренних войск МВД России по вопросу перевода, но мне было отказано по той причине, что мой возраст составляет 43 года и то, что я последнее время проходил военную службу на военных должностях в РОСТО (ДОСААФ). Так же мне было по причине возраста отказано в прохождении дальнейшей службы в МЧС, МВД, УФСИН.
       7 августа 2009 г. начальник отдела кадров Владимирского областного военного комиссариата по телефону мне сообщил о том, что пришла выписка из приказа командующего войсками МВО об увольнении меня из Вооруженных Сил РФ. 10 августа 2009 г. прибыл для ознакомления с выпиской, в чем мне было отказано.
       ... Россия может быть или сильной или большой, или её не будет вообще. Слишком это лакомый кусок, слишком много завистливых взглядов всегда вызывали и наша территория и наше природное богатство, все наши возможности. Мир не стал проще, но появилась еще одна сила, которая способна поддерживать порядок в мире. И, наверное, это главный урок Кавказской войны.
       Д. Медведев (цит.)
       Армия и флот вновь обретают мощь, силу, внутреннюю твердость. А главное – к людям в погонах возвращается осознание своей государственной важности и востребованности.
       Необходимо воспитывать в офицерах здоровое карьерное и профессиональное честолюбие, в целом укреплять лучшие традиции российского офицерства.
       Только боеспособные, хорошо укомплектованные Вооруженные Силы, обладающие высоким моральным духом, могут защитить суверенитет и целостность страны.
       В. Путин (цит.)
       Прошу Вас дать мне возможность дослужить до получения права на пенсию (до предельного возраста) в кадрах Вооруженных Сил Российской Федерации.


    Просмотров: 1427 | Добавил: vorobey | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем