Понедельник, 25.06.2018, 11:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1664)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ngoo-zgp-zaton
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 27 » Письмо Президенту
    Письмо Президенту
    15:37
    Президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    от писателя-фантаста, председателя правления
    общественной организации, тренера-общественника
    с тридцатилетним стажем Волошина Н.Н., прож.:
    Краснодарский край, Крымский район, х. Новотроицкий, ул. Восточная, 15,
    тел.:89284438467

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я уговорил жену, москвичку, продать комнату в Москве, чтобы организовать спортивный интернат семейного типа, взяв детей в интернате, и улучшить заодно жилищные условия своей семье. Была возможность выручить, с виду деловую, беременную женщину, Адамчук И.С., у которой муж работал в милиции. Я выручил и под дом, который ей продавала моя мать, занял деньги. Год она клялась вернуть деньги, а потом подала в суд от 28.04.2008г. и, не доплатив за дом 65 тыс. руб., отсудила его, объявив недододанные по расписке деньги займом. Судья Литвиненко заявила, что она не рассматривает такие вопросы: «Обращайтесь в милицию», и, объявив мою мать нечестным продавцом, присудила дом Адамчук И.С., свидетеля с нашей стороны не выслушали, а потом исказили в протоколе показания свидетеля со своей. Я подал в суд на взыскание долга, и по исполнительному листу Адамчук должна была выплатить 815 тыс. руб. Судебный исполнитель Бутенко И.С. уговаривает меня забрать исполнительный лист, т. к. Адамчук решила продать дом и вернуть мне деньги. Я попросил: «Давайте запишем где-нибудь наши намерения». Он сказал: «А зачем?!» Будучи уверенным, что судебный пристав представляет собой Суд и защищает мои интересы, я забрал исполнительный лист, а Адамчук И.С. тут же подарила дом своей матери. И нас, в год семьи, с социальным ребенком вышвырнули из нашего с матерью дома, не заплатив за него фактически ни копейки и взяв у нас денег еще на один такой дом по тем ценам. Жалобы в милицию и прокуратуру о том, что против меня и правосудия совершены преступления (введение суда в заблуждение, подлог, лжесвидетельство, введение меня в заблуждение, угрозы, клевета, причинен вред здоровью и нанесен ущерб в особо крупном размере), рассматриваются поверхностно и предвзято, как мать Адамчук, Ткачева Л.И., и обещала: «Мы заплатим, кому надо, и ты не получишь ни копейки!». Когда моя жена спросила: «Как вам это удалось: оформить свидетельство о собственности, не доплатив за дом?», Ткачева Л.И. радостно закричала на всю улицу: «Я — Ткачева! А Губернатор у нас кто?!» В суде меня дважды под надуманными предлогами отфутболили, прокуратура края пишет «незаконный отказ», а милиция (и теперь уже полиция) не находит состава преступления, перепоручая отписки участковым, а те меняются постоянно. Адвокаты взяли деньги и самоустранились.
       Я тридцать лет работаю тренером на общественных началах с осени и до мая. За то, что я выставил свою кандидатуру на пост главы поселения, мне устроили гонения: запретили заниматься с детьми, а тренера, который будет готовить четыре разновозрастные группы, не дали, хотя обещали еще год назад. С молодежью нашего хутора администрация поселения полностью завалила работу, и наши обращения во все инстанции, включая Премьера и Президента, нигде поддержки не нашли.
       Я написал неплохую книгу, создал общественную организацию, пытаюсь посильно делать что-то хорошее, а глава администрации поселения, Целлер Н.К. заявила: «Ты здесь никто!». Если Вы не поможете восторжествовать справедливости и не заставите нерадивых чиновников исполнять свои обязанности за хорошую зарплату, то у меня и таких как я, опускаются руки, мы скоро сдадимся: все чиновники с дипломами, но пора уже искать и порядочных людей.
       Есть очень много, возможно, дельных предложений, но они никому не нужны: я по российской валюте Вам и Премьеру дважды писал (мне даже не ответили). Было бы здорово, чтобы на Вашем блоге появилось место для предложений, а за решение сложных государственных вопросов назначались бы премии, которые победитель потратит не на себя, а на свое поселение, по своему усмотрению(я бы потратил на спорт и на клуб). А эти вопросы списком выставлялись бы тоже на рассмотрение и поиск решений гражданами всей России.
       Так как в местной и районной администрации, в милиции и Прокуратуре мы не нашли поддержки и помощи, Вы — наша последняя надежда в решении, как личных, так и общественных вопросов. Чиновники уверенны в безнаказанности: нынешние законы не дают реальной возможности снять их с должности. Мы уже нашли способы заставить их работать, но нужна эффективная структура, которая нас выслушает и тут же внедрит полезное.

    С уважением к Вам, я и вся моя семья


    Просмотров: 870 | Добавил: liyavoloshina738 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем