Понедельник, 18.06.2018, 06:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 26 » Письмо отчаявшейся матери
    Письмо отчаявшейся матери
    13:46
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Я, Малышева Ольга Михайловна, 1953 года рождения, пенсионерка, проживающая по адресу: 353983, Краснодарский край, г.Новороссийск, ст.Раевская, ул. Калинина, д.36, прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о спасении жизни моего сына.
    Мой сын, Чирков Иван Михайлович, 1987 года рождения, был призван на военную службу 05 июля 2011 года. До призыва при прохождении флюорографии для поступлении в учебные учреждения он был признан здоровым, что было подтверждено призывной комиссией военкомата. Был отправлен из Новороссийска в Краснодар для распределения, в результате которого попал в в/ч 3450 УП 8 г.Сарова (несмотря на то, что он являясь единственным кормильцем матери пенсионерки не должен проходить военную службу за пределами края), где он находился до середины августа 2011 года В августе 2011 года он был переведен на постоянное место службы в г.Богородск в\ч 3671. В период службы в данной в\ч, мой сын находился в простуженном состоянии, температурил, кашлял При неоднократном обращении в мед.часть необходимого лечения не получал . Халатность врачей и руководства привели к страшному диагнозу – туберкулез в открытой форме. Мой сын, имея высшее образование, теперь не сможет никогда иметь хорошую работу, не сможет найти вторую половину и построить нормальную семью.
    В настоящее время сына поместили в туб. диспансер Богородска. Лечение, по прогнозам врачей, займет как минимум год.
    Выехать к сыну не могу – со мной проживает брат, инвалид 2 группы. Больше у меня никого нет!
    Прошу Вас оказать содействие в переводе моего сына в аналогичное медицинское учреждение г.Новороссийска для того, чтобы я могла посещать его, поддерживать и контролировать ход лечения.
    Также прошу проконтролировать ход дальнейшего лечения сына – очень боюсь, что сына просто комиссуют домой из части без оформления пенсионного обеспечения. Мне, одинокой пенсионерке, не удастся оплачивать дорогостоящее длительное лечение сына, потерявшего здоровье.
    Я понимаю, что здоровым мой единственный родной человек, мой сын, уже не вернется. Требую наказать виновных и заставить их обеспечить необходимое долгое и дорогостоящее лечение сына.


    Просмотров: 2395 | Добавил: анна2000 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 nbnfy57dfyflbq   (01.03.2012 23:03)
    Ужас ! Что твориться в стране ? Читаеш письма людей, сердце кровью обливается! Какой беспридел!

    Мать сына отправляет в армию и флот- РОДИНУ защищать! Его искуственно там гробят-то "мнимой" дедовщиной,для того ,чтобы "протолкнуть" наемную армию; если не дедовщина, которую элементарно уничтожить раз и навсегда в течении трех дней, то "новой" формой от юдашкина; если не новой формой от юдашкина, то искуственно заразят парня-ТУБЕРКУЛЕЗОМ либо еще чем нибудь.
    И это все в мирное время, когда у нас в стране бурно так подымается благосостояние--- богатого сословия, элиты страны (если сказать по народному-выродков народа).

    Я служил во Флоте-во Владивостоке,в Советское Время-кормили,как на убой,четырехразовое питание. Но уже, в то время когда в стране наступили ГОРБАТЫЕ ГОДЫ ( при горбачеве ), как-то в новостях передали:- на Русском острове среди моряков выявлена дистрофия.

    А,что говорить про нынешние годы (ДЕВЯНОСТЫЕ,ДВУХТЫСЯЧНЫЕ),нынешнюю эпоху-ЭПОХУ ВЫРОЖДЕНИЯ НАРОДА И ПОЛНОЙ ДИГРОДАЦИИ НАЦИИ.

    Противно слышать, когда 90-е называют - лихие годы. Для народных выродков-это лихие годы, а для таких РУССКИХ МАТЕРЕЙ- это годы ХОЛОДА И ГОЛОДА; годы в полном смысле-ВЫРОЖДЕНИЯ НАРОДА И ДЕГРАДАЦИИ НАЦИИ.

    Где те "ПЛОХИЕ " застойные времена-когда, например:
    на съезде Партии принято решение- построить автозавод КАМАЗ. Не прошло и два года как первые пробные автомобили КАМАЗ вышли на испитание. Через пять лет -построен автозавод ГИГАНТ; и в придачу к нему построен город на 150 тыс. жителей. Вот это был застой так застой. Нынешним руководителям такого "застоя" ни когда в жизни не добиться.

    В Советское Время например:
    была спроектирована и почти доведена до "логического ума" стратигическая ракета морского базирования "БУЛАВА". Горбатые годы помешали полной доводки и испытаний этой ракеты.
    И вот за этот более чем двадцати летний периуд, годы деградации и вырождения- в этой элиты нет ума и способностей довести до логического конца проектирование этой ракеты. Как показывали СМИ завод и НИИ по производству и проетированию морских ракет уничтожен на Урале.
    Вот она наша Армия, вот он наш Флот.
    Сталина и Петра надо возродить.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем