Среда, 21.11.2018, 19:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 13 » Письмо об откатах
    Письмо об откатах
    22:55
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пишу Вам из охваченной коррупцией, но очень красивой республики Дагестан. Хотел бы довести до Вас ситуацию сложившуюся вокруг выдачи кредитов на поддержку сельского хозяйства. Вот один из федеральных банков - Россельхозбанк- не выдает кредитов без откатов работникам этого же банка и откаты колеблются от 45000 до 70000 рублей за 300000-ный кредит. Прошу Вас повлиять на ситуацию хотя я понимаю Вашу занятость ведь это тоже немаловажная проблема. Я имею в аренде на 49 лет 2 гектара плодородной земли на которой можно было вырашивать много фруктов и овощей но из-за непомерных откатов я не могу взять деньги в кредит на посев этих фруктов и овощей. И я не одинок в этих проблемах на селе.


    Просмотров: 1437 | Добавил: adumig92 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 6
    +1  
    1 azs111   (25.07.2011 15:15)
    Бедные управленцы в банках(:. Жируют, бонусы годовые гребут такие, что машину минимум можно сразу покупать, жируют на процентах заоблачных от кредитов, и все им мало негодяям...
    Страна воров, страна господ,
    Страна надувшая народ,
    Пустившая в ряды Управы
    Предателей, жулье Державы

    0  
    2 provokator   (25.07.2011 17:11)
    Эта болезнь не только банковской сферы, а всей экономики страны. Откаты вошли в нашу, вернее в жизнь чиновников разного уровня как само собой причитающееся и никто, включая ВВП и ДАМ, с этим не может (или не хочет?) справиться!

    +1  
    3 vladimir_005   (26.07.2011 00:21)
    Вы к кому обращаетесь -- к тому, кто крышует откаты. Неужели после объявления Президентом РФ Медведевым о том, что только на госзакупках в год разворовано беле трл. руб. и том факте, что в счетной палате РФ, в МВД РФ, в Генеральной прокуратуре РФ и т. п. все остались при должностям у Вас еще шоры на глазах???
    Неужели Вы после 10-ти лет разговоров о т. н. борьбе с коррупцией повелись на болтологию московско+кремлевско+кущёвских.

    Я уже давно убедился, что именно Гарант конституции РФ является тем, кто замочил Конституцию РФ и писаные нормы права в сортире!
    На нас сфабриковали 10 уголовных дел, и под крышей судей, прокуроров и т\ п\. осуществили рейдерский захват земельных участков, расположенных в г. Махачкале.

    Своими высказывниями о деятельности судей Медведев спровоцировал Э Панфилову на публичное высказывание, что суды себя дискредетировали. После этого Медведев, как самый последний слюнтяй публично оскорбил Э. Панфилову, "выпоров" ее.
    Наши многочисленные обращения к Президенту Рф убедили нас в том, что именно он является стеной для законопослушных граждан РФ и крышей для тех, кто реально нарушают Конституцию РФ и писаные нормы права.

    Вам следует на стене в своей комнате повесить публичное высказывание Президента РД Алиева М. Г, что именно из Центра коррупция расползается по регионам, и что не будь коррупции в Центре, ее не было бы и в регионах.

    +1  
    4 kuminov74   (26.07.2011 06:39)
    Много раз писал, что Россия - страна воров и бандитов. Много раз мы здесь требовали отменить поборы ввиде ОСАГО, техосмотра и транспортного налога. Про транспортный налог много трепался Медведев, да только замолчал, когда получил пинок от подельников. И вот новость: все маленькие города и посёлки Челябинской области вошли в зону применения повышенного ОСАГО. Зарплата у нас в среднем как раз в одно ОСАГО. Ворьё! Когда Вас народ подимет на вилы? Дай, бог, нам дожить до этого. А пока учтём на выборах. Свободу В.В. Квачкову и всем политическим узникам!

    0  
    5 provokator   (26.07.2011 12:58)
    Лукаво глядя в глаза собеседнику, наши олигархи успешно доказывают руководству страны о преимуществах рынка, о том, что он двигает экономику вперёд... Только никто из них не говорит о том, что над нашей, российской моделью рынка давно смеётся весь мир, заграничных инвесторов кнутом не загонишь в российскую действительность.
    В стране как не было, так и нет конкуренции среди производителей товаров, есть только сговор внутри, который устраивает всех, и бизнес и государство. Создан странный баланс зарплат и цен на товары и услуги, при котором подавляющая часть населения не в состоянии купить, то, что ей хочется.
    В итоге:
    1. Гос-во таким образом сдерживает инфляцию и имеет налоги в виде отчислений с обьёма продаж производителей (чем выше обьём продаж, за счёт цены на него, тем выше налоги). Иными словами: чем ниже покупательская способность населения, тем ниже инфляция.
    2.Налоги и акцизы, налагаемые на бизнес мягко переносятся в цену товара, а значит ложатся на нас с вами...;
    3. Одеться - обуться через европейский интернет- магазин гораздо дешевле, нежели скупиться на отечественном рынке;
    4. Продукты питания в несколько раз дороже внутри страны, чем в Европе.
    В выигрыше остаются все, кроме народа - покупателя!
    Прошу поправить, если не прав!

    0  
    6 vladimir_005   (28.07.2011 21:07)
    Как объявил руководитель миграционной службы РФ, они намерены замещать русских мигрантами с детьми!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем