Среда, 25.04.2018, 00:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Российский надзор состряпал заказуху (1)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (3)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Письмо 7
    Письмо 7
    03:48
    Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Настоящим продолжу предыдущее письмо. Или, если быть точнее, продолжу изложение своих мыслей.
        В Мире нашем, на Земле нашей Матушке, нас родившей, обогревшей и вскормившей нас, Человек, есть единственный и естественный Источник, Обладатель и Носитель Права, как такового. Не приобретенного, а принадлежащего Ему с момента возникновения у Него Права быть Рожденным в Мире этом. С Рождением же Его, на этом Свете, возникает у Него Право на Жизнь и Право, предначертанное Ему Господом Богом нашим – Творцом нашим, суть Разумом высшим, продолжить Род Человеческий на Земле нашей Матушке. Это – его Святая Обязанность и Долг высший перед Прошлым своим, Настоящим и Будущим своим! В этом смысл Жизни Человека Разумного на Земле нашей Матушке. Потому Человек и есть фундаментальная основа Жизни Человека Разумного на Земле нашей Матушке.
       Человеку для осуществления своего естественного Права на жизнь и исполнения своего Долга на продолжение Рода своего, продиктованного естеством Его существа, необходимо обустроить свой быт – дом, подворье, хозяйство подсобное и создать семью свою. Родить, воспитать и вырастить крепких, здоровых и жизнерадостных Детей. Создать им условия и возможности для получения полного и обязательного общегражданского образования, последующих профессионального и специального образований, высшего и академического образований. Вся система образования, по определению, должна стать общедоступной и бесплатной. Знания, это наследие не только наших предков, но и всех предыдущих Цивилизаций, когда-либо существовавших на Земле нашей Матушке. А наследие не может быть платным.
       Человек, если он хочет, чтобы Его Дети стали хорошими Специалистами, должен создать при всей Системе Воспитания и Образования, начиная с самого раннего возраста, условия для практического Творчества Детей. Чтобы Дети знали не понаслышке, или из книг, что, откуда и как берется, о Вселенной и Галактике нашей, о Солнечной Системе и о Земле нашей Матушке, о Мире и о мира устройстве нашем, о явлениях Природы и о природе Явлений. О сути Бытия и о сути Жизни Человека. А хороший Специалист – это тот, который помимо общегражданских и специальных знаний, в совершенстве, а не, в общем, и в целом, владеет знаниями во всех, смежных с его специальностью, науках. Только такой специалист способен решить любые, пусть даже самой узкой специализации задачи. И в гармоничной, со всеми другими задачами, взаимосвязи. В противном случае, это будет, хоть и образованный, и грамотный, но весьма ограниченный специалист.
       Человек, если он хочет, а он должен, и обязан этого хотеть, чтобы Его Дети могли отдавать себя полностью своей уже семье, и своей любимой работе, то должен избавить их от рутинного бремени обустройства быта своего, начиная с нуля – дома, подворья, хозяйства подсобного. Того, чего Человек добился лишь к своим преклонным годам. В противном случае, когда каждое подрастающее поколение вынужденно начинать все с нуля, говорить о прогрессе общества уже не приходится. Потому Детей своих Человек должен обеспечить, к моменту их вступления в самостоятельную Жизнь, всем необходимым – комфортным, в полном смысле слова, жильем, и другими необходимыми атрибутами Быта Человека. Это необходимое условие для дальнейшего Прогресса Рода Человека Разумного на Земле нашей Матушке. Каждой Цивилизации отмерен свой предел Ее Величества Времени. И это уже Аксиома. Мир вокруг нас тоже движется и развивается по своим уже Законам!
       Все это может и должен делать Человек, своим неустанным Трудом – Созидательным и Творческим. И никто более. И Государство в том числе. Да! Народ наш, и не только наш, во все времена смотрел на Власть имущих, на Государя своего, на Правителя своего, и ждал. Но не «манны небесной», а Свободы, Свободы Трудиться, Созидать и Творить, так, как хочет, как может. В Гармонии с Природой, его окружающей. В чем же заключается Свобода эта, спросите Вы?
       Человек, чтобы жить и продолжать свой Род, должен неустанно, изо дня в день трудиться, как та рабочая пчелка. В чем заключается его Труд? Человек, чтобы обеспечить себя и свою семью всем необходимым, продиктованным потребностью естества существа его самого и его семьи, непрерывно переводит имеющиеся у него Ресурсы – материальные и нематериальные, в Ресурсы, удовлетворяющие его самого и его семьи потребности. Используя для этого свои силы и энергию, свои способности и возможности, свои знания и опыт, и средства производства им же созданные. Перерабатывая, обрабатывая, переводя из одного вида в другой, обменивая, продавая, сдавая в аренду, оказывая услуги и т.д.
       Земля же наша Матушка дала Человеку, где бы он ни находился – в большой ли, или не очень, Стране, достаточно Ресурсов, а Господь Бог наш – Творец наш, суть Разум Высший, вложил в Человека Разум. Чтобы Мыслить, Созидать и Творить мог Человек. Решать - что нужно и что хочет он, что может Сотворить и что может Создать, и что для этого он имеет. Что нужно, что хочет и что может, он знает, и что имеет, он тоже знает. Знает и то, что то, что имеется у него принадлежит ему, не как собственность его или его семьи, а как совладение и управление со своими родичами, или соседями по поселению, по общине. Но вот этого самого – Права на совладение и управление имеющимися ресурсами у Человека как раз и нет. И не только. Человеку не дано решать, что и как он может организовать на исконной своей Земле исходя из своих способностей, возможностей, из своих знаний и опыта, и естества Природы его окружающей – Ресурсов его. И само собой напрашивается, в общем-то, резонный вопрос: - «Почему адресуется Народу нашему укор о слабой его само организации, само управлении? А откуда же им быть, этим самым само организации и само управлении, если у Человека нет на это Прав?».
       Человек, только тогда может быть, само организован и само управляем, когда ему, кроме декларативного Права на само организацию и само управление, будет предоставлено, если быть точнее, возвращено, Право совладения, управления всеми материальными и нематериальными Ресурсами, включая и их меру стоимости, выраженной в деньгах, которая и будет составлять его Ресурсный Фонд Капитальных вложений.
       Сегодня, к большому сожалению, мы не то чтобы не имеем, сколь ни будь четкого и ясного представления об имеющихся у нас Ресурсах, но и мало себе представляем, как ими можно управлять. Мы продаем свои Ресурсы, что, в общем-то, не очень эффективно, берем кредиты, приглашаем инвесторов, что тоже не очень эффективно, и даже губительно для Экономики. А искусство управлять Ресурсами, причем это должно быть прерогативой только Человека Труда, и никого другого, есть искусство управления Экономикой. Искусство организации уклада Жизни Человека, его Рода, Общины, в которой он состоит, уклада Жизни Народа, состоящего из этих Родов и Общин, уклада Жизни Страны, образованной этими Народами и уклада Жизни Мира нашего, состоящего из этих Стран.
       Однако было бы наивным полагать, что одного искусства управлять имеющимися в распоряжении Человека Ресурсами достаточно, чтобы все встало на свои места. Нужна Гармония взаимосвязи всех производителей между собой – со всеми и с каждым в отдельности. Как в том оркестре, который приводил в качестве примера в одном из своих писем. Поэтому, чтобы не было производства ради производства, и производства ради получения прибыли, которого, как такового не должно быть в принципе, необходимы Основы, общие для всех производителей, вместе взятых, и исходящие из интересов всех и каждого в отдельности. Вот это – Основы Законодательства, регулирующие (не прямого действия) взаимосвязи и взаимоотношения в сфере Экономики – в сфере Уклада Жизни, Человека с Человеком внутри его Рода или Общины, Родов и Общин среди Народа, Народов внутри Страны, и Страны с другими Странами Мира нашего, и есть первооснова деятельности Государства. Государства любой Страны в Мире нашем. Для того и должна представительная Власть Народа, в лице Главы Государства, Правительства Страны и Парламента Страны строить Государство – общественно политическое устройство Страны. Было бы ошибочно думать, что представительная Власть Народа – это только Парламент Страны. Прямую Власть свою Народ может и должен осуществлять на местах – в Родах своих, Поселениях и Общинах своих. Вот это и есть Основы Демократии – Народовластия, и Гражданского Общества.

       Как Человек с Человеком мало, чем различаются, так и Страны, большие ли, или не очень, не имеют, в основе своей, сколь ни будь существенных различий. А потому Основа у всех Стран практически одна. Возьмем, к примеру, некоторую абстрактную, среднестатистическую Страну и назовем ее, условно, Страной ЭнЛандия. И посмотрим, как же она должна будет организована.
       Легенда.
       ЭнЛандия – Страна, образованная большими и малыми, но равноправными Народами, проживающими на своих Исконных Землях, на территории в пределах современных общепризнанных Границ, и объединившихся в ходе многовековой Истории. Вне зависимости от объективных и субъективных причин, объединивших в свое время эти Народы, в основе объединения Народов лежат общечеловеческие ценности: стремление к общению, к познанию, схожие традиции и обычаи, хозяйственная деятельность и общая окружающая их Природа.
       Под Исконными Землями следует понимать Земли, с которыми Человек связан не только и не столько фактом своего Рождения и проживания на этой Земле, сколько своими ментальными связями с этой Землей. Укладом Быта и Жизни, традициями и обычаями, историей, культурой, литературой и искусством, языком, особенностями психологии, внешнего облика, биологии, образом и способом ведения хозяйства, особенностями питания и т.д.
       Руководство Страны – Глава Государства, Правительство и Парламент Страны строят Государство исходя из непреложных Истин и непреходящих Ценностей Человечества, основанных и продиктованных Естеством существа Человека, Естеством Природы Его окружающей и Естества Мира и мироустройства нашего.
       В области Права:
       Человек, есть единственный и естественный Источник, Обладатель и Носитель Права, как такового. Не приобретенного, а принадлежащего Ему с момента возникновения у Него Права быть Рожденным в Мире этом.

       Потому Человек и есть фундаментальная основа Жизни Человека Разумного на Земле нашей Матушке.
       Человек и его Права – фундаментальная Основа всего законодательства.
       В области безопасности:
       Человек, исходя из своего Права на Жизнь и своего Долга на продолжение Рода своего, имеет Право защищать себя и свою семью от угрозы Жизни и Здоровью. Опираться при этом на помощь своих родных и близких, соседей по поселению, общине, товарищей по работе и любого другого Человека, оказавшегося рядом, равно и оказывать им помощь, когда их Жизни и Здоровью угрожает опасность.

       Человек и его Права – фундаментальная Основа всей системы обеспечения личной, коллективной, общественной безопасности и защиты Прав и Интересов Человека, Его Семьи, Детей, Его Рода, Общины, Народа и Страны.
       В области Экономики:

       В области социального обеспечения:


       В области Государственных гарантий и компенсаций:

       И так далее.
       Примерно так, в моем видении, должно строиться Государство.

       Вот, пожалуй, и все, что хотел сказать, что предложить относительно нашей Экономики и не только. Независимо от того примете ли Вы, или В.В. Путин, что предложено, должен был это написать. Рано или поздно к этому придут другие Страны. Книга Жизни раскрыта перед всеми.
       С наступающими Вас праздниками! С Новым Годом Вас!
       Счастья и Удачи Вам, во всем, и Благополучия семье Вашей. Всего Вам Доброго.

    С уважением, Г. Саранов

    20 декабря 2009г.



    Просмотров: 1199 | Добавил: саранов | Рейтинг: 4.3/3 | |



    Всего комментариев: 2
    1 Волжанин   (24.12.2009 14:54)
    Спасибо, за пожелания. Все верно. Счастье человека в созидании. Вот только власть у тех, кто этого не понимает. Пока насилие берет верх над разумом. То, что Вы описываете будет тогда, когда верх возьмет разум. Итернет может стать этим шансом. Надо признать, что такого обмена информацией у человечества никогда не было.
    С уважением.

    2 Букинист   (24.12.2009 15:49)
    По сути то что созданно Творцом присвоенно ,мы за все платим деньги не законно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем