Воскресенье, 18.11.2018, 18:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    sadFeaph
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Письмо
    Письмо
    13:40
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Общество с ограниченной ответственностью «Технопарк «Видное» было создано в 2010 году и объединило группу ветеранов спорта и действующих спортсменов для возрождения технических видов спорта в Ленинском районе Московской области. Исключительной деятельностью общества является организация спортивных мероприятий и проведение соревнований по техническим видам спорта, подготовка спортсменов.
    В 2010 году Администрация Ленинского района выделила ООО «Технопарк «Видное» земельный участок площадью 6,08 га для организации центра технических видов спорта по адресу Московская область, Ленинский район, город Видное, в районе 26 км. Каширского шоссе. После заключения договора аренды в 2011 году нами была проведена большая работа по обустройству территории, расчистке и строительству раллийных и кроссовых трасс, начато строительство трибун. Все работы осуществлялись на средства учредителей и пожертвования спортсменов и зрителей. В 2010 – 2012 гг. на площадке «Технопарк «Видное» проведены более 30 соревнований, в том числе по мотокроссу, автокроссу и другим видам автомотоспорта. Стали традиционными проходящие у нас автомобильные контактные «Гонки на выживание». Соревнования в «Технопарке «Видное» включены в календарь Российской автомобильной федерации. Мероприятия, проводимые в Технопарке, неоднократно освещались в районной и областной прессе. Площадка стала популярной среди российских поклонников авто- и мотоспорта.
    В то же время финансовая сторона деятельности ООО «Технопарк «Видное» не была решена. Средств, вносимых учредителями и участниками соревнований, не хватало, а со зрителей плата не бралась принципиально. Арендная плата за участок составляла более 2 миллионов рублей в год, начислялись пени, также образовался долг по текущим платежам и налогам. Учитывая сложное финансовое положение, руководство Технопарка обращалось к Главе Ленинского муниципального района С.Н.Кошману с просьбой учесть социальную значимость нашей работы и освободить общество от уплаты арендной платы за землю. Были получены положительные резолюции Главы района, но решение вопроса увязло в бюрократических проволочках. Руководство ООО «Технопарк «Видное» и все неравнодушные лица искали выход из сложившейся ситуации - были собраны средства и привлечены спонсоры, которые покрыли текущие расходы, а также выделили средства для покрытия задолженности по арендной плате за землю. С целью урегулирования отношений с Администрацией района, нами было предложено мировое соглашение, согласно которому мы в месячный срок уплачиваем все необходимые средства в бюджет района, штрафы и пени, а Администрация снимает свое требование по расторжению договора аренды земельного участка. Более двух недель проект мирового соглашения находится на рассмотрении в Администрации Ленинского района, но никакого ответа от чиновников не последовало.
    1 декабря 2012 года в Технопарке «Видное» состоялись «Гонки на выживание», участники которых приняли открытое письмо, текст которого подписали более 100 человек – действующих спортсменов и болельщиков. Копия письма прилагается. Репортаж о соревнованиях размещен в сети интернет по адресу: http://www.vidnoe-inform.ru/content/gonki-na-vyzhivanie-v-vidnom-na-grani-vymiraniya.
    Просим Вас помочь в сложившейся ситуации и ходатайствовать перед Администрацией Ленинского района о сохранении существующего парка технических видов спорта на занимаемом земельном участке.

    Приложение: копия открытого письма за 3 листах.

    С уважением, Генеральный директор Коротков С.П.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1168 | Добавил: korotkov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем