Среда, 20.06.2018, 04:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 25 » Пересмотр дела по Ходорковскому и преступная халатность судьи, прокурора и следователя в подлоге и установлении недостоверных обстоятельств
    Пересмотр дела по Ходорковскому и преступная халатность судьи, прокурора и следователя в подлоге и установлении недостоверных обстоятельств
    12:29
       Считаю, что в связи с пересмотром дела по Ходорковскому должны быть привлечены к уголовной ответственности следователь, прокурор и судья, принявший решение с заведомо подложными недостоверными обстоятельствами, что указывает на преступную коррупционность судебной и правоохранительной системы. В нынешнее время следователь, прокурор, судья достоверность информации не проверяет. В судебных гражданских процессах следователь СО при ОВД Киренского района Иркутской области Шипицына Н.М. со своей матерью Шипицыной В.П. дали противоречивые заведомо ложные показания, однако следователь СКР СО по Киренскому району Морозов В.А. без проверки противоречий установил заведомо ложные показания Шипицыных как достоверные. Написал жалобу руководителю СУ СКР по Иркутской области. Думаю, что сработают коррупционные личные интересы СКР без проведения надлежащей проверки сообщения о преступлении Шипицыных против правосудия.


    Просмотров: 2917 | Добавил: 412ДЕПУТАТ | Рейтинг: 4.7/3 | |



    Всего комментариев: 1
    1 vladimir_005   (01.06.2011 01:03)
    Я окончательно убедился, что в современной РФ такой науки, как юриспруденция не существует! Я считаю, что все т. н. КЮН и ДЮН обязаны публично отказаться от этих липовых в РФ научных степеней. Мы уже имеем примеры, когда ВОВ отказываются от своих боевых наград!
    В современной РФ юриспруденцию можно приравнять к алхимии или к популярным книгам для школьников Перельмана, типа: "Занимательная арифметика", в которой имеются доказательства, что 2+2 не 4, а сколько надо.

    Обычный трезвый и адекватный ум не может признать того, что освобождаются по УДО те, кто не признал совершенные им преступления и не раскаялся – это означает вывих ума, граничащий с помешательством.

    Для меня также ясно, что в современной РФ в т. н. юрский период, под крышей Президента РФ члены судейского сообщества совершили государственный переворот, присвоив себе право являться истоками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу.

    Заигрался госп. Ходорковский. Как говорится, на каждого хитреца другой хитрец найдется!
    Вместо того, чтобы "валить" Хомовнический суд и Мосгорсуд с госп. Егоровой по причине нарушения тайны совещательной комнаты, он затеял игрульки с гнилой надеждой, что под шумок ему удастся соскочить!
    Неужели с такими ограниченными мозгами Ходорковский нагреб столько миллиардов? Неужели при том установленном в суде факте, что решение по его делу писалось в Мосгорсуде он надеялся, что его апелляционная жалоба в Мосгорсуде будет рассмотрена с заявленными им претензиями! Неужели он имел надежду, что Мосгорсуд отменит, по сути, свой же приговор, озвученный в Хомовническом суде?

    Пример с Ходорковским показывает нам, какие недальновидные и ограниченные люди смогли в РФ нажить состояния. Из своей практики я знаю, что состояния в РФ наживаются только в том случае, когда крышей является современной государство РФ, когда именно государство РФ обеспечивает гарантии личной неприкосновенности, безопасности и сам процесс обогащения -- другого не дано!
    Это видно и по позиции Ходорковского, который не колется и не сдает тех, кто его крышевал. Позиция Ходоковского напоминает мне высказывание Басаева: когда его спросили, кто стоял за выделением Чечне оружия ответил, что он еще жить хочет, и когда он ответит на этот вопрос, то не доживет и до вечера.

    Ходорковский надеялся, что, не сдав своих и не написав мемуары на тему, как наживаются миллиардные состояния в современной РФ, ему удастся соскользнуть.
    Ан нет.
    Сейчас его прельщают УДО. Но при этом не вспоминают о том, что УДО возможно при признании обвинений законными и при раскаянии за содеянное.
    Без этого необходимого условия УДО является незаконным, и унижают честь и достоинство правосудия. Кто же выпустит по УДО из тюрьмы заключенного, который заявляет, что он не совершал преступлений, которые ему вменили согласно приговору суда! УДО в этом случае будет означать, что невиновный отбывал тюремное заключение!
    Но что мы не проходили в современной РФ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем