Вторник, 13.11.2018, 06:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 14
    Пользователей: 1
    komitetzaprava
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Ожоги
    Ожоги
    10:43
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Смотрела концерт по телевизору, посвященный Дню медицинского работника в прошлом году, Вы там кстати, тоже присутствовали, где рассказывалось ведущей программы «Здоровье» по 1 каналу Еленой Малышевой о лечении тяжелого ожога мужчины, ее рассказ сопровождался показом на большом экране, она представляла докторов, которые помогали в восстановлении после ожога этого человека, который перенес множество хирургических операций и находился в больнице в течении почти года. Что я хочу этим сказать? Уж очень у меня эта тема про ожоги – наболевшая уже многие годы.

    Зовут меня Юдина Ольга Михайловна. Мне 57 лет. Из них около 20 лет я занимаюсь восстановлением новой мышечной ткани и кожного покрова на обожженной площади не традиционным способом, эффект поразителен, потому что все происходит без хирургического вмешательства, соответственно без наркоза, какой бы не был ожог по степени тяжести ( 2-3 АВ ). Методы обработки в ожоговых центрах давно себя изжили и совсем не оправдывают, потому что применяется метод сушки, что приводит к страшным увечьям (1-2 группа инвалидности ), к токсикации организма из-за множества принятых лекарств, к болевым шокам и большой смертности.

    Я восстанавливаю людей после ожога с помощью своей мази, которая состоит из природных компонентов на жировой основе (из-за этого врачи к мази относятся с большим недоверием, но абсолютно безосновательно ) и может употребляться, как наружно, так и внутренне, а так же для заживления рваных ран, послеоперационных швов, особенно у людей с заболеванием сахарного диабета и не только. Рецепт мази достался мне от мамы, которая на протяжении 40лет так же занималась спасением людей, получивших ожоги, безнадежных в том числе, как любят называть врачи.
    Преимущество мази и мой метод ежесуточной обработки, обратно пропорционален методу в ожоговых центрах, поэтому результат у нас разный, даже бы я сказала огромный.
    1. мазь снимает болевой шок , что позволяет получившему ожог, дать отдых организму ;
    2. после нанесения мази, никакая инфекция ране не угрожает!!!;
    3. на мазь обязательно накладываются или компрессная мягкая бумага, или чистые листья лопуха, подорожника и все забинтовывается на сутки в обязательном порядке. Мазь должна работать на рану, а не на бинты. Через каждые сутки , все что оттягивает мазь на поверхность, обязательно тщательно снимаются все нагноения, пленки, затем промывается чередой или ромашкой, снова накладывается мазь и так делается до полного восстановления кожного покрова. С первой перевязки, когда мазью смазываешь всю обожженную поверхность, начинается очень заметный процесс восстановления мышечной ткани ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ( грануляция), кожного покрова, взамен обожженной поверхности. И здесь нет никакой антисанитарии, как говорят врачи, к которым обращалась и показывала, антисанитария у них, в ожоговых центрах, я видела собственными глазами( по несколько дней, особенно в праздничные дни, больные вынуждены обходиться без перевязок, укутанные полиэтиленовой пленкой). О каком выздоровлении может идти речь?
    4. после того, как снимаются повязки, нужно массировать и втирать мазь для восстановления теперь уже цвета кожи, с розового на естественный.

    ЭТА МАЗЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИЯТНО УДИВЛЯТЬ И БУДЕТ ДОСТУПНА ВСЕМ!

    Ни у одного больного, которым оказывалась помощь на протяжении 20 лет, нет ни инвалидности, ни смертельных исходов, а вот случаев ухода под расписку, у приговоренных врачами из ожогового центра, как безнадежных, было немало. А сколько их умерло, а скольким можно было помочь??? Со слов главного врача ожогового центра г.Белгорода, поняла, что до 40 % ожога 2-3 АВ степени, они, как-то еще пытаются бороться( аэрозоли или хирургическое вмешательство), а если более……. Поэтому ни на одного человека, вышедшего из ожогового центра, без содрогания смотреть невозможно. Жизнь у этих людей в дальнейшем идет под откос и на психическом уровне и на физическом; разваливаются семьи, отказывают в работе из-за обезображенных лиц, из-за негнущихся рук, ног и т.д. Исправить это ничем невозможно. Все выше приведенное не просто слова, а реалии жизни, которые наблюдаю по сегодняшний день. Так нужен ли тогда такой метод лечения?
    То, что я увидела на концерте преподносилось как, что-то НЕЧТО, затрачены сумашедшие средства, что недоступно каждому, да это и не нужно!!! Это должно остаться в 20 веке, а мы живем сейчас и должны идти вперед. Не нужно создавать никаких банков исскуственной кожи, что со слов врачей является очень дорогим” удовольствием”. Хотелось бы донести до Вас, что на сегодняшний день люди должны знать альтернативу безобразному методу лечения в ожоговых центрах. Все можно легко доказать, это никакие не сказки.

    Эта мазь нужна каждый день сотням людям, судя по сводкам новостей телевидения. На протяжении 8 лет очень пыталась донести и зав.ожогового центра, горздравотделу, облздравотделу, лично губернатору Савченко Е.С, в приемную президента Путина В.В, откуда пришло письмо с уведомлением о пересылке моего письма в институт Промышленности и Патентоведения с указанием из института, что патент на мазь сопряжен с заявкой и с немалыми материальными затратами, которые конечно мне не по карману. И получается, чтобы такая ЧУДО-МАЗЬ была доступна всем, нужно очень заинтересованное лицо, которое помогло бы получить патент. Мне очень обидно , что до сегодняшнего дня я не вижу выхода, заинтересованности, имея в своих руках такое уникальное средство.

    Дмитрий Анатольевич! Очень надеюсь, что в годы Вашего президентства у Вас найдется время на разрешение этого глобального вопроса. Ни в одной стране мира, судя по публикациям, информации из интернета, нет такого средства, какое есть у меня. И точно также везде лечат по шаблону, Почему никто не хочет ничего менять, вникнуть в новое, увидеть, удостовериться? Почему все отмахиваются? Хотя объяснение могу дать одно, никто не хочет из многих врачей пачкать руки в гной, кровь, дышать неприятными запахами, часами производить чистку у тяжелых больных( 3- 3 АВ степени ожогов) на площади от 40 до 85%, как это приходилось и приходиться делать мне.

    Я бы хотела, пока еще живу на этой земле, чтобы эта мазь была доступна всем. Меня не страшит, что у меня нет медицинского образования, что нет патента на мазь, что это незаконно, но Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, ПРИШЕДШИМ СО СВОЕЙ БЕДОЙ В ПОМОЩИ, ЗНАЯ, ЧТО СМОГУ ПОМОЧЬ.

    С уважением, Ольга Михайловна, г.Белгород,

    тел.8-4722-39-89-25, 89205534338



    Просмотров: 1310 | Добавил: Борзило | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем