Пятница, 20.07.2018, 01:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Где купить: кабинет руководителя manhattan?
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 18 » Отношение милиции к своим обязанностям
    Отношение милиции к своим обязанностям
    08:54
       Доброе утро, Дмитрий Анатольевич. В чем смысл переименования "милиции" в "полицию"? От переименования производительность и отношение к работе от этого не измениться. Я уже Вам плакалась на свою беду об угоне автомобиля, в ночь с 04.01.11 на 05.01.11. Следователя назначили только 12.01.11, а 17.01.11 (после моего звонка) он даже не знает, что ему поручено дело об угоне моего автомобиля. Я прекрасно понимаю, что у Вас есть проблемы гораздо важнее частного случая, просто наплевательское отношение правоохранительных органов, это проблема не только моя. Спасибо, хотя бы за то, что прочли мое письмо. На решительные действия не надеюсь, но думаю, что прочитав мое письмо Ваш аппарат немного задумается над проблемой. Спасибо, еще раз.


    Просмотров: 1215 | Добавил: irinn | Рейтинг: 0.0/0 | |

    Где купить: кабинет руководителя manhattan?

    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Kolyakon22   (18.01.2011 23:19)
    Милицию всю венить нельзя, потому-что заявление которое Вы написали должно быть отписано сначало начальником, а далее кому начальник отписал это заявление т.е. следователь.

    0  
    2 kuminov74   (19.01.2011 07:25)
    А нашли ли следы Вашей машины? Думаю, что не найдут, потому что она уже разобрана в ближайшей к милиции разборной шарашке. Может быть, они знают даже в какой. В любом городе все власти знают обо всех разборках, но мер по прекращению их деятельности не примут, потому что это дело оплачено в их личную пользу.

    0  
    3 412ДЕПУТАТ   (20.01.2011 17:54)
    Разницы между милицией и полицией не будет. Грызлов сказал что в новой структуре оборотней не будет т.к. они будут называться полицейскими. Криминальный бизнес останется прежним. Ну а права сами понимаете, Конституция не работает. гарант не знает за какие права он отвечает и гарантирует, Все условно и примитивно. Грабеж страны и вывоз капитала увеличивается. Все ОПГ мотивированы на выборы так как это должности, положение, халявское бабло и безнаказанность. Хотя уже и на выборы идти не нужно: все будут решать ЕДИРАСЫ с Путиным. Медведев отдал демократию жуликам, поэтому о качестве полиции и говорить нечего. Это мыши в гос. власти. Берите выше ПРАВОСУДИЕ ген прокуратура и отвязанный СК РФ которые обеспечивают защиту преступности. Медведев с Путиным разрушили все человеческие ценности: главное не человек, а количество денег.

    0  
    4 dgon-7   (20.01.2011 18:35)
    У нас в Туле продолжают разбираться с коррупцией. Сажают не угодных местным властям, Вы думаете они ловят матёрых взяточников. Практически все лишенные свободы - лица которые честно пытаются жить. Что у нас в России творится. ПОПНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ. У меня появилась достоверная информация, что органы следили за одной взяткой и когда на начальном этапе 40 лимонов р. передали, у следствия была информация что их должны передать первому человеку в регионе. И что, кода спросили что делать, на том конце прокричали, Вы что, это же ставленник президента! И посадили шестёрку вот так. Ребят нужно что то делать, Россия то гибнет!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем