Вторник, 13.11.2018, 06:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 2 » Отношение к спорту муниципалитета
    Отношение к спорту муниципалитета
    15:28
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       С января 2010 года я работал начальником лыжной базы в с. Солобоево, предоставленной Исетскому району Тюменской области партией Единая Россия для развития лыжного спорта. Руководство не посоветовавшись с тренерами, с общественностью обустроило её в черте села рядом со стадионом и хоккейным кортом и в 3 км от лыжной трассы. С момента прихода на должность директора АУ «ФСЦ Исетского района» Лопатина Б.Б. совместно с главой Солобоевской администрации Пачежерцевым А.Ф. ко мне начались различные придирки, в результате чего я был уволен со своей должности за «неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей».
       18 февраля 2011 года Исетский районный суд рассмотрел дело №2-48/2011, решил признать незаконным мое увольнение, а также приказы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
       Мне пришлось уволиться по собственному желанию. Возникает вопрос, по каким этическим и правовым нормам эти люди занимают свои посты? Ведь я в этой беде не один. Они довели до увольнения зам. директора ФСЦ Шорохова А.А., который отдал спорту более 30 лет.
       Во время травли я обращался к районному руководству, глава является председателем федерации лыжного спорта в районе, ни каких действий с его стороны не последовало. Родители моих воспитанников в ДЮСШ писали письмо Губернатору области, но все занимались только отписками, никто со мной не встретился, не обсудил сложившуюся ситуацию. У меня есть запись нашего разговора с Лопатиным Б.Б., где он говорит, что уволит меня в любом случае. Ненормативной лексики в данном диалоге хоть отбавляй, таким образом, он разговаривает со своими подчиненными. Почему директор позволяет себе подобное? Я Вам отвечу. Он вслух произносил, что у него есть связи в областной администрации и в прокуратуре. За эти заслуги, ему, наверное, и предложили должность директора в 25 лет от роду.
       Лопатин Б.Б. в 2010 году закончил Тюменское военное училище, проживает в Тюмени. Каждый день на служебной машине он совершает путь в 160 км. Хотя в с.Исетское ему предоставлена квартира. Приезжает на работу к 9-00, а то и к 10-00 с работы уезжает 15-00. В тоже время тренера до места проведения своих тренировок в других селах добираются за свой счет.
       Существует постановление районной прокуратуры, где она предписывает директору уволить тренера по хоккею Коротовских В. проживающий в г. Тюмень, который не исполнял свои обязанности по работе с детьми (набрав группу совершенно ими не занимается). Это постановление заняло свое место, а этот человек до сих пор числится в ФСЦ и получает зарплату, хотя в последнее время его никто в глаза не видел. Обратите внимание, какое отношение у директора к власти, в частности к прокуратуре. Есть претензии районной прокуратуры к руководству ФСЦ, но слаживается такое мнение, что у кого есть связи в области дозволительно все.
       Пачежерцев А.Ф. занимался вообще не своими прямыми обязанностями Главы сельского поселения, неоднократно вмешивался в работу лыжной базы, часами просиживал с Лопатиным в здании ФСЦ, постоянно следил за моими передвижениями по району. К тому же он лишен водительских прав за управление в нетрезвом состоянии, какие- то этические и правовые нормы должны быть у людей занимающие эти посты. Получается они могут нарушить закон и им за это ни чего не будет, а человека у которого есть свое мнение и свое отношение к жизни, к работе отличное от других можно преследовать в течении полугода, а в конце уволить по статье.
       Сейчас лыжной базой заведует человек, который является тренером по футболу и по совместительству методист ФСЦ, по какому праву ему доверили базу, если это его не основная работа. Ни о какой подготовке лыжной трассы речи не идет. Готовят ее на общественных началах. Я понимаю, что все эти вопросы должны решать на месте главы администраций, но у них нет желания думать о ком либо, живут в своем обособленном мире и спросу с них, ни какого. Приведу пример: в Нижнетавдинском районе глава района снял с поста директора ФСЦ, не помню как её фамилия, у которого дети за лето 2-3 раза летом ездили на сборы, а осенью на вкатывание на север. Поставил на её должность бывшего сотрудника МВД, который даже аттестацию не стал проходить при переходе в полицию и к спорту отношения не имеет. К ним обращаться - это биться головой об стену, кругом безразличие ко всему, а в особенности к людям, поэтому я обращаюсь к Вам.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Вы говорите, что у нас в спорте нет квалифицированных кадров, откуда им взяться, если зарплата у молодого специалиста, т.е. тренера по любому виду спорта около 7000 рублей. У этого специалиста есть семья, ребенок живет у родителей, как Вы, думаете, сколько он проработает в этой сфере, когда как эти чиновники от спорта начисляют себе помимо ежемесячных премий ещё и квартальные. Получают эту премию бухгалтера, кадровый работник и другие члены организации, которые к спортивным результатам никакого отношения не имеют. Мне 39 лет и я уже полгода нахожусь в поиске работы, по совместительству работаю в ДЮСШ тренером по лыжным гонкам. У меня одна группа 6 часов в неделю, есть очень перспективные дети, сейчас я получаю 2384 рубля. На будущий учебный год если я наберу еще группу 6 часов и эта 9 часов, то я буду получать около 6000 рублей. Возьму я детей, нужно не менее 15 детей, а в ДЮСШ нет ни инвентаря, ни денег на закупку, чем их заманивать с таким финансированием. Видите, в первую очередь думаю, как с детьми работать, повысить их интерес к спорту, а у меня семья двое детей, отношения в семье в этой ситуации сами понимаете какие. Подумал, а мысль у меня эта давно была, решил написать письма о спонсорской помощи и поддержке Председателям правления ГАЗПРОМ, ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, Дерепаска О.В., но пока нет ответа. Подготовил письма в ВТБ и ЛУКОЙЛ. Прошу, Вас Дмитрий Анатольевич, помогите нам найти спонсоров для работы с детьми.

    С уважением, Шмаков Алексей Анатольевич, тренер по совместительству Исетской ДЮСШ

    Отправляю Вам копию письма в ЛУКОЙЛ.


    Просмотров: 1547 | Добавил: shmakera | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем