Воскресенье, 23.01.2022, 00:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1882)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Victoregw
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 1 » Отношение к пенсионерам МВД и Минобороны
    Отношение к пенсионерам МВД и Минобороны
    14:58
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Почему у Вас проявилось такое неуважительное и даже пренебрежительное отношение к пенсионерам МВД и Минобороны, при принятии решения об изменении положения закона РФ о пенсионном обеспечении сотрудников ОВД о пропорциональном изменении пенсии при увеличении денежного содержания сотрудников органов внутренних дел с введением при начислении пенсий бывшим сотрудникам МВД и Минобороны коэффициента 0,54? Пропорциональное увеличение пенсий бывших сотрудников МВД и Минобороны было бы крошечным по сравнению с затратами не только на рост денежного содержания сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих, но и премиями и другими дополнительными денежными выплатами сотрудникам ОВД и военнослужащим. Ведь даже при Советском Союзе их пенсии были значительно выше средней трудовой пенсии, вполне достаточной для проживания в те времена! А сейчас пенсия милиционера значительно ниже пенсий судей, работников прокуратуры, чиновников. Обиженные пенсионеры МВД и Минобороны не будут Вас поддерживать!

    Фофанов Н.Г., пенсионер МВД, подполковник в отставке


    Просмотров: 3457 | Добавил: 77599010278 | Рейтинг: 4.3/27 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 nbnfy57dfyflbq   (12.02.2012 14:00) [Материал]
    Нынешняя власть не уважает,как свой народ,так и тех его граждан котрые защищяли и защищяют покой и порядок в стране. Мизирные пенсии это явное подтверждение неуважения бывших военнослужащих. Любой ценой,лиж бы набить свои карманы.
    Недавно встречал в интернете-наш премьер накопил свыше 130млрд. дол.

    +1  
    3 dgon-7   (12.02.2012 17:37) [Материал]
    Анатолий, копят заработанные а он складывает и это лишь малая часть награбленного.

    0  
    2 radikal   (12.02.2012 16:40) [Материал]
    Вот и не хватает денег на всех. Представьте себе сколько десятков миллионов пенсионеров ,учителей,врачей и прочих людей обездолил наш так сказать отец народа , по совместительству альфа-самец еще, этим украденным им состоянием в 138 млрд.долларов. Вот и голосуйте за супер-вора.

    0  
    4 dgon-7   (12.02.2012 17:39) [Материал]
    ребят, киньте ссылочку на инфу ... пока её не убрали

    0  
    5 сапёр   (13.02.2012 13:42) [Материал]
    Они не просто не уважают, а умышленно унижают....и это не просто слова - я сам столкнулся с этой демократией,правосудием(обр.-ние от 11.01.11 о коррупции и безаконии в СКВО),а сейчас ещё хуже- 15.10.2011г. погиб мой брат.Он тоже был сапёром,но не воевал,а занимался утилизацией боеприпасов б/п( взрывают снаряды,мины и т.д.т.п.) и после подрыва собирая неуничтожёнку( невзорвавшиеся,расколотые б/п) старший лейтенант получил ранение,а братишка побежал его вытаскивать и произошёл ещё взрыв -- оба погибли...И теперь надо столько бумажек собрать офигеть просто...А мин.обороны? сайт не работает...да и военкомовские -в извещение дату гибели неправильно указали,да что там говорить"цинк" привезти привезли"подарочек"родителям, а убрать железяку нафиг надо...три дня во дворе валялся пока я не приехал и невывез всем насрать....Вот государство родимое....

    0  
    6 nbnfy57dfyflbq   (14.02.2012 11:10) [Материал]
    Посмотрел Ваше обращение-от 11.01.2011г. Выродки -иначе их назвать нельзя.
    ------------------------------

    Обратил внимание-КАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО писем поступало в день на этот сайт в январе прошлого года. Это УЖАС. До чего довели народ.

    А в этом году уже намного меньше-это значит, что глава госсударства,его администрация, премьер и его команда стали "РАБОТАТЬ НАМНОГО ПРОДУКТИВНЕЙ", вникают и активно помогают своим гражданам в решении их проблем.

    Идея ПУтина активно внедряется в жизнь-"...Важно,чтобы у нас (у них) элементы прямой народной демократии заработали,ЧТОБЫ ЛЮДИ ЧУСТВОВАЛИ СВОЮ СВЯЗЬ С ОРГАНАМИ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ".

    Да ,люди "активно чуствуют свою связь с органами власти"-
    три письма отправил Путину,чтобы он как один из руководителей госсударства, обратил внимание на моюпроблему и оказал помощь. НИ НА ОДНО ИЗ НИХ ОН НЕ ОТВЕТИЛ. В январе етого года направил Путину четвертое письмо,с просьбой дать ответ зарегистрированы ли мои письма и какова реакция на них. НИ ПРИВЕТА НИ ОТВЕТА.

    Это Вы САПЕР настойчиво боретесь с своей проблемой, а др. граждане видя то,что от властей как с козла молока. Просто плюнули и не обращаются к ним вовсе.
    Для властей важнее "проект А", в Краснодарском крае,вила в Германии,Франции,Швейцарии и тд. А ваша бытовуха,как и моя их не интерисует и не волнует.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022