Пятница, 22.06.2018, 14:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    InnaProne
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 27 » Открытое предупреждение лидерам Запада об ответственности за военные преступления в Ливии
    Открытое предупреждение лидерам Запада об ответственности за военные преступления в Ливии
    11:46
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Месяц назад я направил Вам Открытое письмо о позиции России относительно вероломной войны Запада против Ливии. За это время ситуация существенно ухудшилась. Руководство России, если не считать риторики, не предприняло никаких действий, существенных для прекращения международной террористической агрессии западной коалиции. Поэтому я вынужден обратиться с настоящим Открытым предупреждением к лидерам Запада, бесцеремонно попирающим общечеловеческие ценности.

    Президенту США Бараку Обаме, Премьер-Министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, Президенту Франции Николя Саркози, Министру обороны Великобритании Лиаму Фоксу, Начальнику британского Генштаба Дэвиду Ричардсу, Министру обороны США Роберту Гейтсу, Председателю Объединенного комитета начальников штабов Майку Малленену и другим участникам подготовки решения по физическому устранению Лидера Ливии Муаммара Каддафи

    Открытое письмо

    Из средств массовой информации стало известно, что сегодня, 26 апреля 2011 года, некоторые из вас собираются на встречу в США с целью обсуждения физического устранения лидера Ливии Муаммара Каддафи.

    Настоящим мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что предпринимаемые Вами действия по организации агрессии против Ливии, а также против лично лидера Ливии Муаммара Каддафи не имеют под собой ни правовых, ни моральных оснований.

    С правовой точки зрения:

    во-первых, Резолюция № 1973, на которую вы ссылаетесь, юридически ничтожна, так как принята с грубым нарушением действующих процедурных правил принятия соответствующих решений СБ ООН: на заседании СБ ООН не был заслушан представитель обсуждавшейся страны;

    во-вторых, решение о применении военной силы было реализовано не через подразделения ООН, а непосредственно заинтересованными странами, без надлежащего согласования с ООН;

    в-третьих, ни один судебный орган, - ни международный, ни национальный, - до сих пор не рассмотрел никаких обвинений в адрес руководителей Ливии, в том числе в адрес лично Муаммара Каддафи и, соответственно, не принял никаких судебных решений, устанавливающих вину этих людей в каких-либо преступлениях.

    С моральной и нравственной точек зрения: средства массовой информации, за все время беспорядков в Ливии, не представили мировой общественности ни одного достоверного факта репрессивных действий Муаммара Каддафи против мирного населения. Все показываемые видеосюжеты из Ливии свидетельствуют, что так называемые «повстанцы» являются не мирными, а хорошо вооруженными людьми , явно нарушающими общественный порядок в Ливии, так что применение против них силы правительственными войсками представляется внутренним делом суверенной Ливии.

    В этой связи:

    1)военные действия Ваших стран против суверенной Ливии являются военными преступлениями, подлежащими осуждению органами международной юрисдикции с предъявлением международных санкций против всех участвующих стран, включая взыскание в полном объеме из бюджетов этих стран полного материального и морального ущерба, нанесенного суверенной Ливии указанными военными действиями;

    2)Ваши личные действия как граждан, занимающих посты руководителей правительств и руководителей военных органов стран-агрессоров, направленные на организацию военных действий против суверенной Ливии, а также ваши действия по организации физического устранения лично руководителей Ливии, включая Муаммара Каддафи, являются преступными и подлежат уголовному преследованию международными и национальными судами.

    3)ваше поведение как лидеров стран Запада, олицетворяющих собою идеалы западной демократии и западного либерализма, дискредитируют эти идеалы в глазах всего человечества и заставляют усомниться в системе западных ценностей, что чревато возникновением мирового движения за уничтожение институтов западной демократии.

    4)агрессия ваших стран против суверенной Ливии привела к разрушению коммуникационной инфраструктуры страны и утрате правительственного контроля за складами оружия, которое стало неконтролируемым потоком поступать в руки экстремистских организаций Африки, Азии и Европы, что чревато резких усилением террористической угрозы на всех континентах.

    5)ваши подстрекательские действия, направленные на нарушение гражданского межплеменного мира в Ливии, в условиях традиционного главенства законов кровной мести, поддерживающих межплеменной мир, чревато возникновением актов геноцида, направленных против целых племен и народов, населяющих Ливию.

    Всё вышеперечисленное есть состав преступлений, в которых вы и ваши страны должны быть обвинены международными и национальными судами.

    Настоящим Открытым письмом, предупреждаем вас о нашем намерении добиваться всеми доступными международными, национальными и гражданскими средствами судебных преследований вас как организаторов и соучастников этих преступлений, а также требуем от вас:

    1) немедленно прекратить неправовые действия в отношении суверенной Ливии;

    2) принести публичные извинения лично лидеру Ливии Муаммару Каддафи;

    3) начать, совместно с правительством Ливии

    а) официальные расследования состава и содержания преступлений, осуществленных коалицией западных стран против народа и государства Ливии;

    б) выявление лиц, виновных в этих преступлениях;

    в) установление ущерба, причиненного этими преступлениями,и подлежащего возмещению из бюджетов стран-агрессовор в пользу Ливии;

    4) оказать всемерное содействие Правительству Ливии в разработке и реализации мероприятий по пресечению распространения и возврату на правительственные склады оружия, попавшего в руки множества неправительственных боевых групп на территории Ливии.

    ПОДПИСИ: организуются в форме кратких комментариев людей «всемирной паутины», авторизованных на соответствующих сайтах Интернет, Эти комментарии прилагаются к настоящему Письму и являются его неотъемлемыми частями.

    P.S. Обращаемся ко всем участникам всех социальных сетей Интернет разместить на своих сайтах настоящее письмо и собирать подписи своих участников в форме кратких комментариев к настоящему тексту!

    Это предупреждение не юридическое. Это предупреждение по понятиям. Но западные лидеры и все взаимосвязанные с ними реальные и потенциальные преступники должны почувствовать нашу решимость довести данное предупреждение до юридического обвинения.

    В комментариях допустимо предлагать дополнения и замечания конструктивного характера по сути данного обращения.

    При необходимости, просим переводить данный текст на другие языки мира и размещать письмо на соответствующих языках!

    По мере сбора таких подписей, следует организовать интеграцию всех комментариев в едином открытом информационном ресурсе, который должен непрерывно предъявляться потенциальным преступникам, неполный перечень которых указан в заголовке данного письма.

    Оставляя Ваш комментарий, Вы подписываете настоящее Письмо!



    Просмотров: 2170 | Добавил: Валентин | Рейтинг: 4.2/10 | |



    Всего комментариев: 8
    1 Валентин   (29.04.2011 08:20)
    Вот сайт доступа к Бараку Обаме на myspace: http://www.myspace.com/barackobama

    В ближайшие часы может начаться наземная интервенция Запада против Ливии!!! : http://www.business-politika.net/liviya_news.php?id_news=96115

    Я ему уже отправил Открытое предупреждение лидерам Запада об ответственности за преступления против Ливии, в английском переводе.

    Предлагаю всем солидарным с нами бомбардировать Барака Обаму через интерфейс указанного сайта!!!


    2 Анимешник-кун   (29.04.2011 08:40)
    По понятным причинам, подписываюсь. Роль Хранителей Мира никак не сочетается с тем, что делают силы коалиции в Ливии.

    -1   Спам
    3 Shamen   (29.04.2011 10:28)
    Подписываюсь, как и под первым открытым письмом, хотя и не верю в действенность этих писем.

    Воюют в Ливии не государства, а противоположности.
    Мир рабов в лице рабовладельцев нападает на единственную территорию свободных людей.

    Пришла пора называть вещи своими именами.
    Весь мир сегодня это просто различные формы и типы рабовладения.
    И единственный лидер на планете сделал принципом социума свободу.
    Реальную свободу. При которой весь продукт труда принадлежит тому, кто его произвёл.
    Все остальные государства изымают у своих граждан-рабов значительную часть произведённого теми продукта.
    Это рабство. Тотальное и всепланетное.

    Читайте "Зелёную книгу" гения Муаммара Каддафи и да пребудет с вами свобода.


    4 Валентин   (29.04.2011 16:58)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    После встречи руководителей военных ведомств США, Англии и Франции, состоявшейся в США 26 апреля 2011 года и имевшей повесткой дня физическое устранение Лидера Ливии Муаммара Каддафи, из различных неофициальных источников в Интернет стали просачиваться сведения о решении западной коалиции осуществить указанное преступление 2 мая силами британского спецназа.

    Не знаю, насколько эта информация достоверна, но, во-первых, по уже свершившемуся акту агрессии против Ливии знаю точно, насколько беспринципны и вероломны воители западного псевдолиберализма, во-вторых, ситуация, очевидно, такова, что от этих крестоносцев действительно приходится предполагать самые гнусные преступления.

    В связи с этим, выражая позицию 77,5 % голосов россиян, отдаваемых ими за Каддафи (http://vz.ru/vote/result/846/), я прошу Вас немедленно предпринять все возможные действия по пресечению возможного преступления, начиная от формулировки ультиматума участникам агрессии против Ливии, вплоть до демонстративной отправки в Ливию, по согласованию с Каддафи, специальных сил для защиты лидера Ливии Муаммара Каддафи, - с целью предупреждения самой попытки преступления.

    Уверен, что народы США, Англии и Франции скоро разберутся в ливийской трагедии и, как избиратели, выразят свое мнение. Так что лидеры этих стран - Барак Обама, Николя Саркози и Дэвид Кэмерон, в свете возможного преступления, заведомо станут политическими трупами. Чем позже Вы их осудите, тем больше будете ассоциироваться с ними, со всеми последствиями для мнения Ваших избирателей.


    5 kuminov74   (30.04.2011 07:04)
    Поддерживаю, но уверен. что российские холуи любые преступления этих международных преступников поддержат. потому что сами мечтают иметь рабов.

    6 Валентин   (30.04.2011 14:36)
    В данный момент в Ливии идет впечатляющий митинг в поддержку Каддафи. Собралось очень много солидных, зрелых и серьезных людей, видимо, элита множества племен и настроены они весьма решительно: прямая трансляция ливийского IP TV:
    http://www.ustream.tv/channel/al-libiya

    7 Валентин   (01.05.2011 07:07)
    Дмитрий Анатольевич!

    Вы будете что-нибудь делать для остановки УБИЙЦ или будете продолжать молча соучаствовать в этих убийствах?: http://www.lenta.ru/news/2011/05/01/son/ ????

    Если Вы будете продолжать молча соучаствовать в убийствах - лучше сразу сложите свои президентские полномочия!!!

    Народ России Вам не простит молчаливого пособничества убийцам!!!


    8 Валентин   (09.11.2011 19:13)
    Нынешний Президент РФ не обеспечивает достойного лица и достойной защиты России на международной арене.
    Власть стала прагматически близорукой, что выливается в преступно-недальновидную внешнюю политику.
    Пример - действия Медведева в связи с войной Запада против суверенной Ливии.
    Звонка Обамы и визита Джо Байдена в Москву стало достаточным, чтобы Медведев публично унизил МИД России, попрал традиции русской дипломатии, подхватил поток лжи против Муаммара Каддафи и поддержал преступников, оболгавших, ограбивших и разбомбивших Ливию.
    Не противодействие Западу в его преступлениях против суверенных стран - традиционных партнеров России - унижает достоинство России и демонстрирует внешнеполитическую несостоятельность ее сегодняшнего Президента.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем